谢谢三九渡江客,助我们渡长江!

迎接新年 横渡长江
' ^1 s' F! S3 D8 k/ ]
     2011年12月21日下午,冬至、元旦前夕;在湖北宜昌专区三九渡江客的带领、安排下,我们先后参观了长江西陵峡之中的葛洲坝和三峡大坝。
       午后来自黄河之滨---的甘肃白银、内蒙古包头、浑河岸边---沈阳、松花江畔---吉林的22名泳网友汇集在长江三峡大坝下游,在清澈的葛洲坝库区,其中九名泳友在白雾茫茫、细雨蒙蒙之中、从南岸的三斗坪渡口下水,开始在西陵峡下横渡长江。
       细心的三九渡江客除了给我们精心安排旅游线路,还为我们安排了救生船。在此衷心感谢三九渡江客和救生船的船老大!
      据悉:当时的气温4度左右,水温15度左右,流量7000立方米/秒,流速1米/秒左右。
      届时我们9名泳网友的漂包、泳帽在蒙蒙细雨、船只穿梭的长江之中,形成了一条靓丽的风景线。大家团结协作、奋勇拼搏。尤其是三九渡江客不断的指示方向;包头的黄河源版主,不时的协助白银第一次横渡长江的泳友,给她们鼓励、助威。使得我们横渡小分队经过29分钟的横渡,全部安全顺利完成了1200米左右的横渡,胜利到达了北岸。
      充分体现了我们冬泳人、敢于拼搏、勇于挑战的大无畏精神气概。白银第一次横渡中国第一大江的泳友横渡成功以后,非常兴奋、自豪、有成就感。
      其中三九渡江客无数次横渡长江。我和傲雪寒梅第二次横渡长江。

真是:万里长江横渡,极目楚天舒!
准备下水
横渡之中
6 x. v' t/ x; h6 w; M
: Z  s# i, Z% S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

春不回 + 2
铁锚 + 2 赞一个!

迎接新年 横渡长江
7 y* V$ S0 t3 t2 ]8 r
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=430704&fromuid=6765 \; M! m% y- @/ M- B% a

林峰 发表于 2011-12-27 21:56 $ G0 k  Q- X( J$ s& c, K, A
欢迎,欢迎,热烈欢迎。欢迎各位再来宜昌横渡长江。

y, a% K0 e8 w1 A0 a* `谢谢邀请!

天涯寻梦 发表于 2011-12-28 11:41
1 i7 ?1 [* G! z. H冬泳精神,横渡长江。团队合作,实现梦想。# f: O0 t' ?) N* ?% _

% d. f5 s3 c. k8 x0 u             热烈祝贺冬季成功横渡长江。

( q. c) o( Z- e" l& M! |+ ]谢谢大家的祝贺!; @+ l. o  k% Y3 u5 X

! H+ J" s" ^# T6 A$ [1 i5 g$ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-12-28 14:53 9 m% c8 P+ t; j  B& k4 E' ]
很是羡慕啊,何时能圆我的横渡长江、黄河梦啊!!
+ y  m7 x# u. n7 J- R4 h# |
有想法就好!5 A- k+ A" F* {6 [+ M2 I
想去就去!* Z4 q" M: f; M
就怕没有想法!  r# P! |) b) p; j9 r8 N
长江,黄河,松花江短时间不能盖盖儿,大家可以随意横渡!
9 }) H% o# A" h; u3 H# ^6 F8 f

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-12-28 21:49 , |8 k  J5 g" v9 x2 N8 A
谢谢丁大哥关注,黑龙江、松花江、鸭绿江俺游过!02年俺一定尝试黄河、长江!
* E( z* S4 l' F) a
好啊!
有机会一定陪同!
我09年武汉横渡长江!
11年两次长距离漂流长江,一次三峡大坝下游横渡长江。
横渡白银段--黄河一次!

冰之雅 发表于 2011-12-28 22:30 5 t# B7 W. b$ {
几天来我们一直在谈论横渡长江的话题意犹未尽,如果那天没有寒江搏浪版主的精心策划和组织,没有像黄河缘等 ...
& P1 r  O* d8 y$ _
不用那么客气!?+ ]+ B/ p+ k2 z8 E5 K  R1 g
我们是一家人!
5 `1 O9 z4 W5 g( x' y  Y" }( E4 P

江河海 发表于 2011-12-28 22:40
* R9 \. a  Y0 _( {, P" ]全国各地爱好游泳的朋友们:欢迎你们有机会再来三峡,我们一起再渡长江!宜昌段因为有“三峡大坝”和“葛州 ...

, _; q9 P3 n9 O7 \2 `  t& Q8 L羡慕你们!
6 h7 x1 U, u6 @1 G9 E! R# I2 o谢谢邀请!5 u  \0 K1 h4 Z

ospqy 发表于 2012-1-2 18:22 . J: z! i0 R# e7 g! E
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

5 f5 p% Z  i4 W) N- I谢谢参与回复!