今日水温

2014.11.29:孙瓦屋窑池早上7点00分,今日水温8度,室外温度6度,室内温度11度。

了解  发表于 2018-5-2 22:48

2014.12.21:孙瓦屋窑池早上7点00分,今日水温4度,室外温度-7度,室内温度7度。

. J. s. s, y8 L$ m
2 }; F- R! D, i; D$ S# }2015.1.11:孙瓦屋窑池早上6点30分,今日水温3度,室外温度-3度,室内温度6度

2015年2月6日,周五,农历腊月十八,早上8点有霾,孙瓦屋基地,气温-1度,水温4度.井温14,湿度67%,西北风微风, 水面上有薄冰,水质优良。4 Q: t5 ~6 R& t. T0 }- I- {

3 H6 Z# f6 [- b) w+ I

2015年3月8日,周日,早上6点有霾,孙瓦屋基地,气温1度,水温6.5度.井温15,湿度67%,微风, 水质优良。
% h* H7 F) @$ N1 D+ y5 t% I

2015年3月30日,周一,早上6点,孙瓦屋基地,气温11度,水温13.5度.井温15,湿度60%,微风, 水质优良。. G8 V1 U9 [) |: q, D! r; }

2015年4月22日,周三,早上6点,孙瓦屋基地,气温9度,水温15度.井温14度,室温16度,湿度50%,微风, 水质优良。
( c' O% X" u, m% T

2015年5月1日,周五,早上6点,孙瓦屋基地,气温14度,水温21度.井温15度,室温16度,湿度80%,有中雾,微风, 水质优良。% p" r' R- Y% f  P

2015年5月13日,周五,早上6点,孙瓦屋基地,气温12度,水温20度.井温14度,室温16度,湿度60%,微风, 水质优良。6 x7 L; |3 T8 ?4 |# M8 t

2015年5月20日,周三,早上6点,孙瓦屋基地,气温18度,水温22度.井温15度,室温23度,湿度60%,微风, 水质优良。) h  l" J6 T9 a2 }# B) @# R

2015年9月24日,周四,早上6点,孙瓦屋基地,气温19度,水温22度.井温15度,室温23度,湿度60%,有小雾, 水质优良。) w5 x$ }$ E1 m8 z. V

2015年10月5日,周一,早上6点,孙瓦屋基地,气温13度,水温21度.井温16度,室温20度,湿度60%,有小雾, 水质优良。
$ Y6 i, }4 k6 Q2 U# w$ \" ~4 ]

2015年10月11日,周日,早上6点,孙瓦屋基地,气温6度,水温19度.井温15度,室温18度,湿度60%, 水质优良。
: X2 {' ]. E3 V3 x2 ^& b1 v

2015年10月18日,周日,早上6点,孙瓦屋基地,气温13度,水温17度.井温15度,室温20度,湿度60%,有雾霾, 水质优良。3 o7 Q7 c+ |' w6 V1 A

2015年10月25日,周日,早上6点,孙瓦屋基地,气温12度,水温17度.井温15度,室温18度,湿度60%,有雾霾, 水质优良。1 j$ B0 S( H7 |. R7 S3 V

2016年1月3日,周日,早上7点,孙瓦屋基地,气温-2度,水温6度.井温15度,室温3度,湿度60%,水质优良。) C0 Q2 C& R7 I

2017年2月28日,周二,早上7点,孙瓦屋基地,气温3度,水温7度.井温15度,室温9度,湿度40%,水质优良。

工作忙,一年没发今日水温了 ,不过冬游一直在坚持。

2017年3月5日,周日,早上7点,孙瓦屋基地,气温1度,水温9度.井温15度,室温6度,湿度40%,水质优良。

2017年3月12日,周日,植树节,早上7点,孙瓦屋基地,气温4度,水温10度.井温15度,室温8度,湿度50%,水质优良。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x