欢迎参加第六届横渡中俄界江黑龙江活动

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 非常有特色的游泳活动,预祝活动圆满成功!
今明2天我要参加全国业余俱乐部羽毛球比赛,在我们宁波{女排球馆}举行.今天又是我的生日,我试着邀请大家一起去游,不知能否有结伴同行的
令人欣喜,争取参加!
真想参加,就是去不了,祝活动圆满成功
很想参加。

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 非常有特色的游泳活动,预祝活动圆满成功!
今明2天我要参加全国业余俱乐部羽毛球比赛,在我们宁波{女排球馆}举行.今天又是我的生日,我试着邀请大家一起去游,不知能否有结伴同行的 [/quote]

我们吉林市有几位准备去参加,我也想去,周一去办理护照。阿庆嫂想去可以先办理护照去。到时候大家一起参加。

原文由 [B]碧浪鲨[/B] 发表: 令人欣喜,争取参加!
hhh

感谢郝局长、黑河市体育局、黑河市冬泳协会举办这次活动。可是我这次去不了啦,现还在外地学习还未结束,预祝活动圆满成功!明年还举办吗?争取明年参加!

好是好,就是去不了,遗憾!

[quote]原文由 [B]水中亮剑[/B] 发表: 令人欣喜,争取参加!

吉林市的朋友们,如果想去参加第六届横渡中俄界江黑龙江活动的,请参照条件,做好准备,马上报名,截止日期:7月.14日.以留一天时间报告给黑河!

在群里和电话报名均可.由亮剑负责统计.

真策能否放宽,年龄的限制把我们堵制在比赛场外,我们有点......晕!

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    真策能否放宽,年龄的限制把我们堵制在比赛场外,我们有点......晕!

就是,太严格了吧。 

原文由 [B]浪迹天涯[/B] 发表: 郝局长你好:
你还记得我吗?我们在去年大连国际冬泳节上你为我们各地冬泳健儿组织了一场中俄沙滩排球赛,你的合影我按照你名片邮箱的地址给你邮去了不知你收到没有?给我回个话,感谢你为我们冬泳爱好者传达了这个消息,如果有时间一定去.你的抚顺泳友

照片收到了,欢迎你的到来!

欢迎滨江美人鱼、白湖桥、百泉情、阿庆嫂、碧浪鲨、奔浪、水中亮剑、傲雪寒梅、启明、冰芭蕾参加横渡黑龙江。
黑河市举办横渡中俄界河....黑龙江很有特色、很有意义,因我们(广西梧州冬协)要协助市政府在九月二日举办两广(广东广西)跨省畅游西江活动,不能参加,很遗憾.今年一月我协会一行28人到黑河市一游,大开眼界,收益匪浅,凿冰池畅游、穿林海爬雪山、吃杀猪菜......神仙也不过如此.感谢郝主席、雪梅和泳友们热情接待,使我们玩得很开心,让南北冬泳人的友谊地久天长.
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 非常有特色的游泳活动,预祝活动圆满成功!
好赛事
欢迎晨泳、寒江搏浪、三尺雨再来黑河。
原文由 [B]水-water[/B] 发表:

如果时间定在8月我就去了!

明年还举办吗!

关键是时间,湖北武汉到黑河-----到俄罗斯.来回要10天吧!

时间定在8月8日,每年都举办,湖北武汉到黑河-----到俄罗斯.来回要10天。

很想去,但来不及了!

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 请石家庄市泳友互相转告,符合条件有意参加者于7月14日前报协会。联系人:刘晔 13933089213

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-7-6 16:30:39 编辑过]

欢迎石家庄市泳友参加横渡黑龙江。