请问,不冬泳的,可以申请当冬泳网的版主吗?

冬泳网版主好、各位领导好:我是营口专区的一名冬泳爱好者,我们营口冬泳会员大家商量一致决定,推举深秋之光为营口专区版主,请冬泳网领导批准为盼。

评分

2302661438 + 2 赞一个!
渤海辽河 + 2

山东龙 发表于 2011-11-24 13:05
不冬泳,有什么资格和脸皮当冬泳网的版主?!

山东龙泳友你好:其实深秋之光本人根本就不想当版主                      为了养家糊口,他每个星期得在露天市场卖2天货,上一天货,又开始学气功强身健体,没有多少闲暇时间,但是只要我们有啥网上的事情如:比赛报名,报表,制作视频发视频(高水平制作视频,大家有兴趣可到我专区看)、照片,冬泳日记,活动游记等等,数不胜数,这些工作都是他做的。我们能不喜欢这样的带头人吗?        
    为了想让他当版主,我激他,你不当版主,我不上网,很多泳友也鼓励他,让他当版主。
     万般无奈之下,深秋之光才申请当版主。

支持!赞一个!  发表于 2012-5-26 22:51
很给力!  发表于 2011-12-28 08:54

评分

沙滩小贝壳 + 2 赞一个!
渤海辽河 + 2
默默许蒝 + 2
双桨 + 2 赞一个!
海上花 + 2

木子玉 发表于 2011-12-18 09:54
主要是为大家服务!

谢谢各位泳友的关心、关注

hongwei6959 发表于 2011-12-18 21:52
b]我也支持深秋之光当版主!!
尽管我是局外之人(不冬泳),但我以''上营口冬泳网浏览深秋之光、李大姐 ...

谢谢各位泳友的关注、关心。

紫色玫瑰 发表于 2011-12-18 21:39
营口女将真厉害!

你好紫色玫瑰泳友,我们泳技一般般,深秋之光视频制作的好,百看不厌,由于他的辛勤付出、为我们每次参加比赛、出行游玩,制作视频,照片都往网上发,还有不会上网的泳友,他免费洗照片送给大家,给我们带来了无尽的乐趣,这样的好泳友,让我们怎能不喜欢

助人为乐,无私奉献。  发表于 2012-9-18 16:44

文苑 发表于 2011-12-18 23:35
老师的话打动了我,我也理解老师。这是我在7月底威海乳山为从没有见过的营口李大姐老师照的五朵金花留影 ...

谢谢版主的PP,太珍贵我收藏了,做为永久的回忆

紫色玫瑰 发表于 2011-12-19 08:42
您好李大姐!久闻营口李大姐的大名!
在这里相识很高兴!
欢迎你们来吉林观光旅游畅游松花江 ...

谢谢妹妹的关心、关注。我的电脑发完上边的那个帖子就不好用了,只好这样发帖子。

文苑 发表于 2011-12-22 18:13
是不是该杀病毒了?咱们都是没有注意每星期要杀病毒的。

谢谢您的提醒

深秋之光好样的

以为是正常增加一个版主的事情,没有想到还这么复杂,我们都是普普通通的人,哪有闲心扯这个,原来没有当版主领我们玩的就挺好,以后也会如此的,我相信file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/B2UT3CHP1$VRQQ`XN0}2XYJ.gif 这就是深秋之光录制的,不错吧,请大家欣赏。

2011-12-23 14:48 上传
下载附件 (880.12 KB)

谢谢各位泳友的关心、关注

海上花 发表于 2011-12-28 10:16
从头到尾看了一遍你们的帖子!对于深秋之光当斑竹之事,我发表一下自己的看法,不一定正确,冬泳 ...

海上花版主你好:先谢谢了,看了你的帖子使我深受感动,本来不想再讨论这个事情了(我满心话,说不到点子上,),你的话句句说到我的心坎里,把我想说没有说出来的话都说出来了,堵着多少天的心豁然开朗。感谢冬泳网搭起这个平台,使我们素不相识,却心心相连,向你学习!再一次表示感谢

“深秋之光”已经荣升营口冬泳俱乐部专区版主了!

谢谢大家的关注、关心