见过笨的--没见过这么笨的! -------陆续添加

我们这边也有几位哥们,蛙泳速度老也是上不去,最关键的都是犯了只用手划不用脚蹬夹,还有的脚蹬出去后用脚尖扎水,前几年我们协会搞了一次活动,地点在神仙洞上游的度假村。从我们冬泳基地往上游不超过一千七百米。我奉领导之命照顧一位哥们。这哥们只会蛙泳,而且速度奇慢,每一个动作往远了说也就能整三十公分。但他换气掌握得挺好,而且非常有耐力。那年夏天大旱,往神仙洞一路水深不过腰。我要是游吧,就得把他拉没影了,不游吧,看着他那么慢真的挺急人!眼看着连游得很慢的泳花们都游得没影了,我俩还没游上全程的三分之一。我没招了和他一个劲地商量:兄弟,咱俩往上趟水走吧,结果人家不干,非得游上去,最后,等他游完全程,我看了看度假村的表,好家伙,将近三个小时!我真有点要哭了,这么近的距离,就是爬也比他游快多了!

评分

深秋之光 + 3 没有最慢,只有更慢。

春不回 发表于 2011-11-8 08:39
那他也比我强,我还没干过那么远呢.虽说时间长点,也不错啦。我要是在水里待得时间长了,身板必抖无疑。 ...

等你过来吧,你放心,有他们在,保证你有会打狼