[原创]晨泳拿三空桶我拿三满桶回家

晨泳拿三空桶我拿三满桶回家

理由一:听说晨泳拿空油桶回家,让大娘误会认为是卖桶的,

我就拿三个装满水的桶回家,我们这里的大娘,都看迷糊了,啥也没有说。

理由二:时间常了,大娘终于问我,您每天回家拿装满三大桶都是什么牙?我告诉大娘:我每天都往家免费拿天然水,是从我们游泳的河里取得,我和大娘说,咱们吃的就是甘河水,我这是纯天然的,没有加任何添加剂,多环保。多绿色,08年提倡绿色奥运,先从喝绿色水开始。

理由三:我们这里水质真的清澈,在游泳时渴了,张嘴就喝,哇赛!清凉甘甜。

理由四:我想弄点污染的水,冲冲身子,可把我累坏了,在大兴安岭还真没有找到,后来有人说,那是您们的福牙!人那往往身在福中不知福!嗨!净水也是福。

理由五:那天到北京出差取点晨泳游泳的河水回来,让大家看看北京的水质,我爱北京天安门,不爱北京污染的水。

理由六:在我们这里游泳,天然健身,女人漂亮年轻,丽质气质均有,高雅活波全占,就这没说吧,别看广告,看疗效。

理由七:今天就到这里,且听下回分解----

理由七:我们都爱晨泳,但是不爱晨泳游泳的污染的水,大城市也有大城市的不便利,小城市有时也有特点。事情都有利弊,好和坏有时说不清,对和错有时也辨认不明白,我们的智慧太有限了。

理由八:在清水中畅游,感到安全,舒心,爽快,惬意----,我们游泳的河水,我没有表达的语言,就用套话说:用语言无法形容。美好的可用这句,学问低的也可用这句。同样一句话,智者说是名言,贫民说是词穷。我说是幽默,您说是什么?朋友。

理由九:到了吃午餐时间了,强抓时间快速突击,时间用在游泳上,今天就到这里,且听下次分解。

理由九:到甘河去游泳,可以说有几年了,不知从何时起渐渐地爱上了游泳。甘河里尽情畅游,甘河畔欢声笑语,甘河家乡河,甘河母亲河,日日流淌的甘河水,也不知流走了多少爱恋的情愫。
无论是冰雪消融,寒风料峭的春天,还是野果飘香,层林尽染的秋季;无论是骄阳如火,山峦墨绿的夏天,还是千里冰峰,寒风凛冽的冬季。总有那么一群人――北极熊冬泳队员。一年四季同样到中流击水,浪遏飞舟。生命在于运动,生命是鲜活的,是充满生机和力量的,无论长短,都需活出高质量的生命来,否则生命即将失去活力和意义。

理由十:在激流的浅滩中游过,我们都是争大双眼,一是怕浅滩磕碰自己,二是可以观赏河底的卵石,看着卵石从眼前唰唰漂过,感到速度的美,感到自然的神奇,感到游泳的自在。清净的河水,您赋予了我们生命,您给家乡带来自豪。

理由十一:就是在昨天下午,我们冬泳场地上,有买冷饮,他说统一算帐,我们队员开玩笑说:现在真是变化快,吃一点冷饮都刷卡交费了

理由十二:今天就到这里吧,各位观众再见!

[此帖子已被 兴安北极熊 在 2007-6-30 11:14:40 编辑过]

[此帖子已被 兴安北极熊 在 2007-7-1 5:15:18 编辑过]
"今天就到这里,且听下回分解----"
《晨泳拿三空桶我拿三满桶回家》是“幽默长篇”啊。“下回”何时播出?

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:39
巧的很,今天去游泳的路上,我拎着空桶(在岸边打水)又有人问我,你干吗拎着空桶?是不是往家打水啊?

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:39
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表:

晨泳拿三空桶我拿三满桶回家

理由一:听说晨泳拿空油桶回家,让大娘误会认为是卖桶的,

我就拿三个装满水的桶回家,我们这里的大娘,都看迷糊了,啥也没有说。

理由二:时间常了,大娘终于问我,您每天回家拿装满三大桶都是什么牙?我告诉大娘:我每天都往家免费拿天然水,是从我们游泳的河里取得,我和大娘说,咱们吃的就是甘河水,我这是纯天然的,没有加任何添加剂,多环保。多绿色,08年提倡绿色奥运,先从喝绿色水开始。

理由三:我们这里水质真的清澈,在游泳时渴了,张嘴就喝,哇赛!清凉甘甜。

理由四:我想弄点污染的水,冲冲身子,可把我累坏了,在大兴安岭还真没有找到,后来有人说,那是您们的福牙!人那往往身在福中不知福!嗨!净水也是福。

理由五:那天到北京出差取点晨泳游泳的河水回来,让大家看看北京的水质,我爱北京天安门,不爱北京污染的水。

理由六:在我们这里游泳,天然健身,女人漂亮年轻,丽质气质均有,高雅活波全占,就这没说吧,别看广告,看疗效。

理由七:今天就到这里,且听下回分解----

哇塞!好好羡慕!整个一泉水耶!有机会去加格达奇,一定喝上几口!

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:40

你就左一只牙右一只牙吧

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:40
山里的水就是矿泉水.没有任何污染,甘甜爽口!

游泳时喝,每天还带三满桶回去喝,北安的北极熊这么能喝水呀!

应该叫他能灌水的熊!

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:41
我们去水库游泳时也有人带壶把湖水带回家泡茶喝。

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:41

[quote]原文由 [B]喜欢游泳的鱼[/B] 发表: 我们去水库游泳时也有人带壶把湖水带回家泡茶喝。

对吧!好的大家欢喜。我们游泳是在河水中直接喝人身汤]

看后真得好羡慕,我们的水就不行了,别说喝了,游泳还是勉强的。原因是------现在修大桥,施工那。有机会咱也去喝点纯天然的[矿泉水]。

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:42
真的好羡慕你们的清水,我们这里就冬天还能游上请一点的水。现在很脏。

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:42
羡慕呀,何时我也去喝喝甘河的水。

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:48
甘河的水就是甜!我喝过啊!!

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:48
       甘河的水就是甜!我也喝过啊!

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 甘河的水就是甜!我喝过啊!!

甘河就是甜河的意思。

北京天津用瓶子装水回家浇花,不用施肥。

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:49
甘河的水松花江的水都是很甘甜的,欢迎大家来东北畅游!!

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:49
你小子又在使坏了,天天拿三大桶水回家,人人都这样做,甘河不久以后就会干枯了。不准再干了,不然的话打你屁屁。

嘿嘿,我们烟台的海水就是带回家也没用.

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2013-12-16 17:50

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 嘿嘿,我们烟台的海水就是带回家也没用.

给兴安北极熊带回去,兴安北极熊一看,呀,这下好了,作饭不用放盐了