冬泳网这次改版是不成功的

#
      冬泳网这次悄然无声地改版,我认为是不成功的。
      首先,是没有发布任何关于改版的公告;其次是,将我们原先的自定义图像篡改了;再次,是当我们发现自定义的图像被篡改后,我们始终不能得到恢复。
      这次的改版,将我原先的自定义图像给篡改了,不论我们如何操作,都不能将原先的图像上传上去,引起广大泳友愤慨,造成侵权行为。
      直至一星期后,才看到有一个帖子,是关于冬泳网改版的“主要通知”。虽然冬泳网没有收取我们广大冬泳网的读者【用户、版主……】的费用,但也不能像这样,随意更改别人的资料;而且,被我们发现后,很长一段时间都不能得到恢复,这是冬泳网的失职。
      原先,冬泳网的首页,有很规范的分类内容,现在呢,成为空洞洞“剪纸艺术”,难看死了。
      ……所以,我认为冬泳网的这次悄悄的改版是不成功的,没有征求广大的读者意见,贸然改版,得不偿失。

评分

漫修 + 2 神马都是浮云
晋中海豹 + 1 神马都是浮云
一江春水00 + 2 实事求是
清水龙 + 2 很给力!
蜻蜓点水 + 2 说的好!有同感

wolfman 发表于 2012-1-19 19:07
慢慢适应吧!好歹冬泳人还可以交流,知足吧!神马都是浮云!!!

朋友,现在的感觉好些了吗?
好歹冬泳人还可以交流,知足吧!

慢慢适应吧!好歹冬泳人还可以交流,知足吧!神马都是浮云!!!

真不知道 发表于 2011-11-30 22:05
升级、改版我们是支持的,只是在升级、改版前跟大家打个招呼,就像听证会一样,告诉大家现在论 ...

呵呵,慢慢地摸索吧。  会适应的,面包会有的,朋友也都会有的……     

KTW 发表于 2011-11-30 15:36
像现在这样下去,说不定还会出现类似于这种坐电梯的事儿。

KTW 你有完没完啊,还真以为鱼王的下属不冬泳博士是弱智啊,告诉你把,就算他弱智,鱼王可不傻啊。

KTW 发表于 2011-11-8 11:40
呵呵,呵呵。
      中国冬泳网,现改为冬泳网,为了成为互联网中有影响的大网站,升级了,英文版 ...

升级、改版我们是支持的,只是在升级、改版前跟大家打个招呼,就像听证会一样,告诉大家现在论坛和开心网的分值要合并,大家把自己的论坛分值和开心网分值记一下,升级、改版后如有差错及时与冬泳网沟通,就不会这样怨声载道。到现在我不知道在哪打招呼。

像现在这样下去,说不定还会出现类似于这种坐电梯的事儿。

会员升级倒是很快的啊,一下子都升了,降级咋有降有没降滴?现在全乱套了!大家都希望冬泳网越来越好,才畅所欲言的!

山苗 发表于 2011-11-29 16:50
游泳游得快,积分就多,多了贡献些积出来算什么!网难打还照样上!哈哈!慢慢……………

哈哈,山苗老弟,你整天就是盯着我,挑我的毛病。这次可不是我的错呀,真真切切的二万多分没了!!!……

秋寒 发表于 2011-11-30 00:38
没有想我,因为我还没有打喷嚏

哈哈,秋寒姐,你好福气呀。小弟在此为你祝福了,祝秋寒姐身体健康,万事如意,快乐无限……

KTW 发表于 2011-11-29 11:06
怎么办呢?我的朋友。难道就这么无声无息地消失了……
朋友,我好想你们啊!!!
谁能给我帮助,我将感谢 ...

没有想我,因为我还没有打喷嚏

KTW 发表于 2011-11-29 14:09
冬泳网到底是怎么一回事?昨天还是3万多积分,现在咋又变成了1万余分了呀?

游泳游得快,积分就多,多了贡献些积出来算什么!网难打还照样上!哈哈!慢慢……………

秋寒 发表于 2011-11-28 12:32
慢慢去摸索,慢慢去适应,慢慢就、、、、、、、

昨天冬泳网给了个高级会员的称呼,还没感悟出味道了,这不,又被收起来了。

冬泳博士 发表于 2011-11-14 14:12
谢谢大家的关心、冬泳网这次的升级给大家带来了麻烦、请大家谅解、冬泳网的版本升级是必然的发展方向、冬泳 ...

冬泳网到底是怎么一回事?昨天还是3万多积分,现在咋又变成了1万余分了呀?

怎么办呢?我的朋友。难道就这么无声无息地消失了……
朋友,我好想你们啊!!!
谁能给我帮助,我将感谢谁……

KTW 发表于 2011-11-29 09:23
我们都希望冬泳网,经过这么一次的升级改版,能够将原先的不理想之处,改变成大家都认为比较理想的版本,却 ...

是的,这次的冬泳升级版之后,冬网朋友之间的联系方式QQ号和电话号码都找不到了。

我们都希望冬泳网,经过这么一次的升级改版,能够将原先的不理想之处,改变成大家都认为比较理想的版本,却没有料到如此的不成功。许多冬泳网上的老师及朋友,现在都失去了联系,也不知他们现在咋样了?好想他们啊……

改版后经常卡……以后也许会慢慢好起来…………………………………………………………

慢慢就、、、、、、、 适应了……         

冬改改!好!