返回列表 发新帖
楼主: 碧海冰泳

环翠冬协各下水点冬泳日记

风太高,浪不算太急,顺着海边唯一的湿脚印一路跟进,知道进了女淋浴房,为数不多的泳友告告诉我:下海的是钻石级的冬泳人清清明月!
我旷课一天借口是象世界好些地方一样,威海这几天气候反常哈

游哇游,恶劣天气过去啦!风平浪静,潮高适中,水温-2左右。我还是不轻易增加游泳距离的

企鹅笨笨 发表于 2012-2-11 15:13
近来体质特差,感冒12天没能下水,今早湿身,坚持是必须的!

企鹅笨笨是热爱生活.多才多艺的人,向你致敬.学习!
游哇游,风平浪静,或说浪被冰替代了,在我们下水的地方,冰面向深海区延伸有400米左右,大部分是漂流至此的散冰,划伤身体的机会不多,听老王说,在我们以北的旅游码头下水的泳友有被划伤的。
海冰中游泳有别样的感觉,刺激的更爽!爽........

了解  发表于 2017-11-4 10:15

暖暖夕阳 发表于 2012-2-12 15:03
游啊游,爽啊爽
冰来将挡未见浪
老当益壮老纳水

“锅台后的汉子”,哈哈,老太婆的鼓励真的很珍贵!
游哇游,待到春暖花开时,暖暖夕阳与我们同享嬉戏大海的乐趣!现在水温在-1度左右,周三那场寒流过后会迅速升温的,“春姑娘的脚步轻盈而坚定'。

赞  发表于 2017-11-4 10:15

暖暖夕阳 发表于 2012-2-13 18:47
暖暖夕阳想与你们同行到泰山,不知行否!

你不要“挑拨泳友的关系”,你上泰山背你的人还不打起来?上次里口山野狼抢先遭到多少人的“嫉妒”?历史教训不可忘记呀!
   游哇游,由于气温较高,反而觉得水温比昨天低。其实大部分泳友说和昨天差不多呢。我信

游哇游,我们要战胜新的一轮全国范围的中等强度的寒流,俗话说“春冻骨头秋冬肉”,真有体会。可话又说回来,没有刺骨的水温那有冬泳人的豪情!-2至-3摄氏度的水温打立春就开始,杆哥说得很对,名副其实的倒春寒哪!
游哇游,今天是七九第三天,何惧九九不到头

游哇游,“春雨贵似油',那春雪呢!可能整个冬天没下今天这么大的一场雪。杆哥说今天早晨的海水温度在-3摄氏度左右,我信
雪花飘飘,银装素裹,雪中景致真的很美!虽然今天人不算多,有大自然美景为伴,倍感冬泳后的爽,爽........踏雪归来,情绪极佳

游哇游,气温是提高不少,可海水温度还是那样,“桃花水”更刺骨。因为有事,两天没来,今晨那么多泳友对我进行“指责”,甚至“夸大其词”,说我“那么多天”不来啦云云。可不知为什么,我从内心感谢他们!

file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1451339050/Image/SE$M0(NI2Q2(V]XIAIY}RU9.jpg

我复制别人的图,觉得很有意思。

企鹅笨笨 发表于 2012-2-21 22:08
感觉到了春天的脚步急促,可是大自然的脆弱随着气温升高显现出来,海水也很快被污染,今早水面 ...

嘿嘿,你没羽毛,我更不敢奢谈,想象一下,清洗羽毛,该是多么困难的事?庆幸
游哇游,被污染的海,被刺痛的心,好在水是冰冷的,刺激一下,一天还是良好的感觉!
祝我亲爱的广大泳友,身体健康!

几天无法上网,经专家诊断是病毒所致,系统时间为2083年!咳,该杀的病毒......我也不知什么病毒所致昨天发低烧,没有感冒的症状,今天完全正常,明天是否下水待定