英雄帖--横渡崆峒岛圆满成功!

LZ,我一会找人查一查相关海域的资料。距离啊,海流啊,等等。

多谢支持
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-16 08:51

呵呵,没什么的,大家的事,开心的事,能出一点力,有什么啊。 据熟悉这片海域的人讲:这条线没什么“流”。  建议:根据潮水起落,顺势游,呵呵。 精确的距离,他们下周用“海图”测出,再传给我。呵呵。

呼和泳侠,大名鼎鼎,如雷贯耳,相见恨晚。除了鲨鱼巡航,没人能和你比的!上次万米游,23.6°的水还 ...
龙王 发表于 2011-9-18 22:54

俺岸上观,能观到吗?呵呵,要不,冒着晕船的风险,“船上观”? 哈哈。龙王,你届时得“水中观”吧,呵呵

[quote]有恐龙哥哥的祝贺已是很感激了
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-20 21:09 [/quot

[quote]徐大哥 请问船联系好了吗
wuyeben 发表于 2011-9-20

鸥版游咱就游,俺水平不高。可不信游不过他还耗不过他啊!
黄河樂 发表于 2011-9-19 19:32

牛啊,呵呵。

横渡崆峒岛的通知

截止到目前为止.跟帖报名参加横渡崆峒岛的人员按先后次序如下 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-22 06:29

后勤保障是指什么? 除了你所做的,已经做的,对于我和“欧版”来说,我们的工作是这样吗?
一、统计好参加中午聚餐的人数。 请在此跟帖报名:参加游泳的人员,只要没有提出 不参加的,视为参加;只就餐的,在此报名。
二、每人(记者、救护人员、保障船工作人员除外)收AA制餐费50元,在就餐前收取,只收人民币现金,不提供刷卡服务,概不赊帐。出纳只由“欧版”一人担任,箱子嘛,哈哈,管把收的钱,花出去。哈哈。
三、 订一个合适的餐馆,点菜。点菜师,由“欧版”担任,箱子嘛,监督。今明两天定好。
四、酒由餐馆提供散啤吗?(如果有人要喝常温啤酒或者白酒,如何处理?)  
五、收取的费用不足以支付餐费,如何处理?
六、与救护人员或者照相人员保持密切联系,在确定几点开餐。呵呵。
  LZ,既然我们是后勤保障人员,我刚仔细看了全部的帖子,
  一是“丫头”不参加了,那个“衣荣敏”还参加吗? 看帖子,“衣”参加是有前提的。
  二是 是不是 得在游泳前,再明示一下相关纪律与责任啊,呵呵。

当否,请“鲨鱼“明示。

扎西德勒!

箱子(雪人姐姐建议改名樟木箱子  说有淡淡的香味),以上文字摘自“碧海鱼妖”。
呵呵,谢谢,好象在去程时,“阿明”也说起过改名的事儿,呵呵,我还开玩笑说换名“楠木箱子”吧,呵呵。
不论什么材料做的,箱子总是有她的特质与品性,不变。。。。。

非常感谢箱子的后勤工作,做的细致而人性化!多谢你的无私奉献
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-24 22:41

呵呵,谢谢认同。 朋友的事,就是我的事,没什么。 我想做好的事,做好,就是这样。 只是没想到自掏银子,为大家买些水啊、奶啊、油啊,感觉没做好

多谢你的付出!只能我补偿了
鲨鱼巡航 发表
于 2011-9-25 06:32

呵呵。是我没有想到 :在 “后艇”上要多准备一些补给的食物与防止身体磨伤的油。我什么也没有买啊 。一早在二浴、“头船”上、后艇上的奶、肉饼、豆浆、油条等全是细心的鱼童准备的。后来,俺在“后艇”上发的水、饼干什么的,不知道是哪几位放在头船上的,好象有一些是“学游泳的猫”的。

不能改名字啊,箱子包含很多材料做的,现在樟木,楠木值钱,黄金箱子,白银、玉、玛瑙等等都值钱呢,以前 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-25 10:00

哈哈,好的,听你的,一生“箱子”了。

更感谢鲨鱼巡航的付出!~~~~~
山东龙 发表于 2011-10-20 11:27

呵呵,认同! 发起者与组织者的勇气、魄力、实力,值得认同! 结果证明一切,呵呵。 谢谢,头儿,呵呵。

龙哥说的对!祝明年鲨鱼巡航继续付出!
鱼童 发表于 2011-10-20 17:33

哈哈,哥们,你。。。。。。

2012年12月以前,是人脉,是情义,英雄与钱无关

箱子 发表于 2014-12-31 19:01
2012年12月以前,是人脉,是情义,英雄与钱无关

2012年12月,八项规定出台,呵呵。