返回列表 发新帖
楼主: 鲨鱼巡航

英雄帖--横渡崆峒岛圆满成功!

谢谢领导惦记着。横渡崆峒岛是我多年梦想,但在一个月前就定好去台湾旅游,恰好在24号中午出发,不能参加 ...
深海鱼游 发表于 2011-9-23 09:11

哈哈,让龙王惦记上,等着吧!~~~

我6点20到太平湾码头等吧!
另外,谁有跟屁虫啊,我现在到哪能买到?
今早的水温到了20.3了
海中一波浪 发表于 2011-9-23 08:35

不用买, 给你准备了一个!~~~~~

明日海水温度20度,水温较低,有风有浪是肯定的,或许还要顶风顶浪。
建议速度(1000米在25分钟之内)、体能、耐寒能力都不错的参加,各方面稍弱或较弱的这次尽量不要参加,可以去二浴同参谋长和青岛汇泉湾冬泳队等泳友一起参加迎接游,也不错,待来年成熟有经验了、熟悉水况、水温上来啦再参加也不迟。

从崆峒岛游回来,这是很多游泳人的梦想,今天,我们实现啦!~
深秋,天已凉,水温降,已经过了大规模长游的时机了,但幸运总是留给有心人,今日阳光晴天,微风微浪,难得的长游好日子,此时不游,更待何时?本次为探索。
上午8点整,随着龙王一声口令,活动开始了。过了养殖区,比较安全啦,先是摘掉烦人的跟屁虫。过了主航道,身体发热,脱掉长泳裤。所幸虽然独行,海流很强,克服重重困难,安全到达目的地第二海水浴场。
本来考虑崆峒岛游至二浴比游一浴比较近,由于海流向西,实际上可能游一浴会更顺利一些。

事隔二十多天,昨晚才将支持我们横渡崆峒的幕后英雄们请到一起.感谢他们为我们默默无闻的付出和鼎立 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-10-20 09:56

更感谢鲨鱼巡航的付出!~~~~~

水中游泳的鱼 发表于 2014-12-29 16:56
怎么最近小龙要和大腕游个崆峒岛吗?强烈支持

脑子进水,病的不轻,版主冻傻了

大冬天的,巴拉出这个帖子,这是要作死呀