返回列表 发新帖
楼主: 罗大海

烟台罗大海“乐游四方” 浴血奋战 2011年9月3日350人横游威海刘公岛“海峡”

佩服龙王,冬泳人的榜样,向龙王学习。
  佩服龙王,冬泳人的榜样,向龙王学习。. I, ^3 s3 Y" L2 E: t# ...
龙王 发表于 2011-10-7 11:19

O(∩_∩)O哈!自豪吧龙王,烟台净名人啦!

O(∩_∩)O哈!自豪吧龙王,烟台净名人啦!
暖暖夕阳 发表于 2011-10-7 11:23
    大姐岂不知还有一句话叫做:人怕出名猪怕壮!

龙王 发表于 2011-10-7 12:05

咱走得正做的正,不要怕,龙王 !咱就是龙,咱就是牛!走自己的路让别人说去吧

罗大海越交感情就越浓 ,是不有相见恨晚的感觉呀 !
暖暖夕阳 发表于 2011-10-3 04:59

夕阳大姐感情深一口闷!

咱走得正做的正,不要怕,龙王 !咱就是龙,咱就是牛!走自己的路让别人说去吧 !
暖暖夕阳 发表于 2011-10-7 13:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙王 发表于 2011-10-7 12:05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西边的太阳 发表于 2011-10-7 19:16

我10月21日去大连参加全国十八届冬泳赛,您去不去?如果去,再玩。同时,好好会一会威海的泳友,好些泳友只是网上熟悉,没见到本人。

回复 47# 罗大海

大连见, 大罗大海

[quote]我10月21日去大连参加全国十八届冬泳赛,您去不去?如果去,再玩。同时,好好会一会威海的泳友,好些 ...
罗大海 发表于 2011-10-16 23:
  我们大连相聚

我10月21日去大连参加全国十八届冬泳赛,您去不去?如果去,再玩。同时,好好会一会威海的泳友,好些 ...
罗大海 发表于 2011-10-16 23:02
      罗兄你好,大连冬赛我不参加,不能和罗兄并肩畅游且同池竞技,遗憾至深。很钦佩你的老骥伏枥精神!老弟预祝你取得好成绩,凯旋而归!威海冬协将组织泳赛和歌赛队伍前往,几十人的团队,其中不少人闻知罗兄大名,希望与你深切交流。
      又悉,烟台龙王一行将组织联军征战大连,心甚钦佩!此举足见烟台冬俱的广泛影响和感召力,以及龙王的人格魅力和威望。 谨祝联军大捷!

回复  罗大海

大连见, 大罗大海 !
暖暖夕阳 发表于 2011-10-17 10:01
好!大连,大罗,大海!“三大冬泳人大会”上见!

[quote]我10月21日去大连参加全国十八届冬泳赛,您去不去?如果去,再玩。同时,好好会一会威海的泳友,好些 ...
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-17 10:20

天南地北冬泳人,大连来相会。相会第一,比赛第二。

罗兄你好,大连冬赛我不参加,不能和罗兄并肩畅游且同池竞技,遗憾至深。很钦佩你的老骥伏枥精神!老 ...
西边的太阳 发表于 2011-10-17 10:22

泳文化友谊永存
西边的太阳:您好!
      咱俩是畅游崆峒岛的泳友、文友、网友,真想和您再交流。我写了《浴血奋“泳”刘公岛》、《冬泳人“洗礼”大乳山》,虽然才疏学浅,但文章会把我和威海冬泳连在一起,会把我和威海冬泳人连在一起。咱俩的《万米磕长头 蛙泳崆峒岛》也会把咱俩永远连在一起。泳文化友谊永存。
     这次虽然您不能去大连,但有您在威海那么些冬泳好友去,您的好友也都是我的好友,我们大连相会,岂不也是一件快事?
                                                                                         罗大海2011年10月17日于烟台

泳文化友谊永存
西边的太阳:您好!
      咱俩是畅游崆峒岛的泳友、文友、网友,真想和您再交流 ...
罗大海 发表于 2011-10-17 20:20

呵呵!
罗兄美文冬网传
泳者文化留新篇
网友文友亦泳友
友谊长存情相连

西边的太阳 发表于 2011-10-17 21:57
呵呵!
罗兄美文冬网传
泳者文化留新篇

为纪念2013年9月27、28、29日参赛威海“铁人三项”赛,把此帖顶起来。
    西边的太阳老哥,我这次去威海还打听您,也不见您的帖子了,很是想念。