“冬泳网”是一所大学校~~~~您是我的同学还是老师

我“老大赛利姆”把“冬泳网”比作一个大学校,全国各省市冬泳专区为“冬泳大学校”的各个系,今天来您这里“哈尔滨冬泳专区”,为了就是互相学习提高心性。我们家的老二特别爱张杨,跟他那么多年当书记有关系。我做这个节目的目的,就是让您了解一下我们哥俩为什么那么值迷“冬泳网”,(这种表述让“感激的人”去说)。我愿意介绍一下我们”天津天穆专区系”“水上班”的一些情况,希望您能喜欢。我的文笔不是很好,您就随着我的镜头慢慢看,我慢慢说:
这个节目将伴随我一生,我会不断给您介绍老同学,同时结识新同学。我会把最精彩的片断带给您。
        我要把学习“冬泳人”的心得体会,不时的向您汇报。
   顺序不分先后都是我的好同学,是我学习的好榜样,是我采访拍照的好素材,希望您成为我的好同学。

校长:李林                                            老师:   (一)蓝色海湾
                                                                        (二)年轻人

(三)子牙河老韩
同学:(一)古月胡              (六十八)太空遨游 (四)冰川美人
         (二)无名上将           (六十九)赵书记     (五)津海东
         (三)海河                 (七十  ) 水上老毕 (六)老马识途
         (四)水上平平           (七十一)张英        (七)温暖

(五)静静地水           (七十二)杨大哥     (八)飞燕
         (六)幽然的小蛇        (七十三)朝阳        (九)蓝鸽
         (七)宝珠薛              (七十四)铁锚        (十)颖河居士
         (八)水上小青蛙        (七十五)会跑的鱼 (十一)海上花
         (九)杨大哥              (七十六)小曾宇     (十二)老龙王

(十)冬梅                 (七十七)徐伯伯     (十三)潘冬子
         (十一)美丽的羊        (七十八)阎伯伯     (十四)双龙
         (十二)天津老黄牛     (七十九)小鲁        (十五)寒江博浪
         (十三)滩水妹           (八十   )崔大嘴     (十六)海螺号
         (十四)水上老兵        (八十一)冰雪娟花  (十七)文苑
         (十五)蝈蝈              (八十二)津沽小泽  (十八)康愉
         (十六)小小子           (八十三)谢姐
         (十七)天濑一色        (八十四)静湾
         (十八)小叮噹           (八十五)苦叮                        
         (十九)小金鱼           (八十六)水上李傻   

(二十)白山老人        (八十七)内环线
         (二十一)兵团战友     (八十八)王强

(二十二)刘万祥        (八十九)爱冬
         (二十三)我冬泳我健康(九十)  左队
         (二十四)晓春雨         (九十一)小李姐
         (二十五)陈年老酒      (九十二)孙女士
         (二十六)龙老道         (九十三)老杜青花瓷
         (二十七)高大哥         (九十四)dongj.izhi
         (二十八)冯老师         (九十五)刘大哥
         (二十九)胡子王         (九十六)银鱼
         (三十)   范队            (九十七)美蓝
         (三十一)一切都变了  (九十八)学雷锋的人
         (三十二)飞机着陆     (九十九)郭奶奶
         (三十三)新愚嗖         (100)  高福林
         (三十四)金大姐         (101)  翟伯伯
         (三十五)太白金星      (102)  刘团
         (三十六)水上快艇      (103)  袁伯伯
         (三十七)小陈            (104)  孔大姐
         (三十八)赵大爷         (105)  孟老弟
         (三十九)水上老骥      (106)fan00828
         (四十)凌老师            (107)胡伯伯
         (四十一)感激的人      (108)透心凉
         (四十二)安厂长         (109)营口李大姐
         (四十三)二杜            (110)李大哥)
         (四十四)渤海之舟      (111)付老弟
         (四十五)小刘            (112)粱姐
         (四十六)韩大哥         (113)苍海一龙                     
         (四十七)假哑巴         (114)神六
         (四十八)边伯伯         (115)于老弟
         (四十九)吕姨            (116)睡莲
         (五十)燕姿               (117)司机长
         (五十一)王老师         (118)青青草
         (五十二)刘姐            (119)丹尼1
         (五十三)马姐
         (五十四)小李姐
         (五十五)水上月
         (五十六)小老王小老道
         (五十七)张伯伯
         (五十八)张老师
         (五十九)成伯伯
         (六十)刘姐
         (六十一)董大爷
         (六十二)安逾
         (六十三)刘大哥
         (六十四)顾大哥
         (六十五)乐游悠
         (六十六 )houzhaotian
       (六十七)莲菊

我是老大,他是老二。年轻女记者跟我们哥俩合影啦!天津冬泳专区唯一黑铁长老“兵团战友”和我们哥俩合影。“小金鱼”“我冬泳我健康”和我一起跳舞。这些精彩场面“白山老人”都给拍照。(此节目在今年2月16号做的)。

这是我们“冬泳网”大学校的校长李林先生。

这是我们“水上班”的班主任和班委们合影。(现任水上冬泳俱乐部领导成员)一会我给您慢慢介绍。

这是我们“水上班”的全体师生合影留念。为了让大家看清楚自己,我把它分段拍照。

从今天开始我上学了。“冬泳网”这个大学校会教我很多知识。我“老大赛利姆”愿意为您服务,每天给您开心和快乐。
下载 (74

我是他哥哥,他是我兄弟,也是我的同学。自打上了“冬泳网”这所大学校,他进步好快呀!每次考试都名列前茅,小红旗好几个啦!我要想赶超他难啊!

这是我们水上冬泳俱乐部主任。他是“冬泳网”大学校的老师也是我们“水上班”的班主任“蓝色海湾”(这是我的第一位老师)他和“鸭子王”的女儿合影,还有和我们哥俩合影。

他是我们“水上班”的班委。他学习可好啦!别看岁数比咱们大,他的成绩好极啦!请看他考试的成绩----ok啦!“古月胡”(这是第一位同学)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是我们冬泳网大学校“天津天穆专区系”的“年轻人”即是我们的老师也是领头人,在他的领导下,我们“天津天穆专区系”的网民们会更多,会更好,会更出色。(这是第二位老师)。

说句心里话,我“鸭子王”的大儿子“老大赛利姆”,真的想跟各位泳友说说心里话。虽然我文笔不太好,可我愿意跟大家交流交流。自打“鸭子王”老爷子过世后,很多好心人跟我讲:冬泳网能让你解脱烦恼,能给你快乐,忘掉过去吧!我从内心感谢他们对我的关照。就是这样我“老大赛利姆”从幼儿园来到了大学校。“冬泳网”这个大学校真的好大呀!这里的人才太多啦!我是一个从幼儿园刚刚来到这个大学校的一年级学生(这个大学校从小学开始到您读到老永远没有止境)。我真的向他们好好学习啦!我的父母让我好好学习呀!老前辈们给我希望。您们相信不相信我能够在这小学6年,中学3年,高中3年,大学4年,后面哪?还有好多年不想后面了,就这16年我74啦!到那个时候您多大啦!开心快乐每一天,我会继续努力呀!到那时您就情好吧!我会一天一天长大,争取不让父母失望呀!我会让每一位冬泳人的老前辈们开心快乐每一天,照片伴谁他们每一天。我先发一张“鸭子王”的照片,他永远是我们学习的搒样。老爷子我们怀念您。

我们哥俩的老爷子“鸭子王”。冬泳几十年在天津很有威望,去年的一次意外他离开了我们,当时我们都无法接受这个现实,内心深处充满了悲伤,是“冬泳网”大学校让我们摆脱伤痛,开始了新的生活。我们要远离伤心和悲痛,但是我们时时刻刻思念“老爷子”。我们决心要继承“鸭子王”生前大家赞誉的美德,让开心和快乐伴随着“冬泳人‘的一生。

这是“子牙河班”的班主任兼老师,版主“天津子牙河老韩”。他是第三位跟我合影的老师。谢谢您这样待我,我都有点找不着北啦!飘飘然了,受宠若惊呀!(这是我第三位老师)。
   冬泳网是个大学校,没有它这些照片看不了。
   老师领学生走正道,学生成绩才有点小提高。

这是我们“水上班”的班委专门负责骑行活动的“无名上将”下面一张照片是他在一年一度的水上冬泳俱乐部联欢会的讲话。他骑行好厉害呀!我非常喜欢这一张照片,开心快乐是我每天的必修课。这是石队自己说的。(第二位同学)。

这是我们“水上班”资格最老班委会的,专门负责拍照的。他也经常去别的班拍照去。他的名字叫“海河”他经常教育我说:要谦虚谨慎不骄不躁为大家服务好,不然我就向你开炮啦!(第三位同学)。

这是我们水上冬泳俱乐部专为大家服务的任姐。也是我们“水上班”的班委“水上平平”(第四位同学)。

这位是我们“水上班”的班委,她叫“静静地水”她跟我们哥俩合影。(第五位同学)。

从现在开始跟我合影的都是我的同学,您愿意成为我的同学吗?这是我的同学“幽然的小蛇”。姐姐疼爱弟弟那是在泽地。  (第六位同学)。

他是薛警官“宝珠薛”是我们水上班的优才生,他读摄像师专业的。目前上初中。(第七位同学)。

冬泳网”就是一所大学校。我们的成长就要像这一条小河溪水一样慢慢的流一直到天老。