[贴图] 南湖荷花

* N; {  @& Z8 Y3 X; x8 s. C8 Y, }- @; G& Q/ ]/ w! e4 M
! P/ g' F6 M0 l

8 z4 R# x. O$ o6 F7 w1 m9 t1 S( o! b9 v, G, D5 z: R' o7 k: ^
/ z- j; A8 F9 r) [

$ M" s6 D3 M9 j" e7 U
4 N# w5 E) _$ S; ?  [: e4 o9 J" n
6 S9 u: L( c6 c+ t9 w5 {- ]9 g" }
! l0 E) V4 d$ M+ _3 f

/ t; D" L+ d, M. D) c2 S; j1 I
5 L& H' [, w' p
  ?7 L; r: ^. I% A* O7 p2 ^( z% x3 ]- {! R- y

: G, B* i5 I' X  }7 N
- t2 o8 l7 M7 ~8 w& r) A5 ]8 f% Q+ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 34# 冬湖冲 * o/ q  H: c' O3 [6 D/ c
楠姐长春冬协/ @4 ]$ V5 [+ N! P4 o( \$ b2 l
真乃) m/ T2 M1 }( C" T: k' P$ E
技术职业( N: `/ ^; c1 j7 @4 C
水平一流
$ J. `/ u  |+ J9 R2 t0 I. p佩服佩服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

$ q4 Y" W+ Z3 x( j4 s
7 x( N, u9 R3 Z4 u5 p不能同日而语啦,看跟帖者之众,(ˇˍˇ)“楠 ”想~不火都难了!

回复 29# 自由人
" |) g- _* s6 H0 r# G9 e" z, ^谢谢版主支持!

回复 28# 七星言 3 p; M; g8 M: C' L. r, M
谢谢朋友支持!

回复 27# 松原浪里白条
1 U$ F; h6 Q% C谢谢朋友支持!

回复 26# 西海泳军 4 f& [2 @  V; g" l+ ~/ r1 P
谢谢朋友加分支持!

拍的太精彩了

太漂亮了

回复 24# 七星言
$ _; i# N, w; _5 a' ~
1 _0 S8 W, ?4 o, s. u& @. ^# h$ B2 e7 f4 E- x" I
    谢谢支持!

回复 21# 初来乍到
7 g% d3 i" E! W5 R0 b( Q2 P. o4 i1 X* G
8 q2 w* t- a4 S7 s1 g! E9 C( z谢谢支持!

回复 20# 观海 * g% D  Q* E+ t: W
您这组荷花也是在南湖拍的,很漂亮。谢谢你跟帖支持。
! L6 m% t/ w3 f5 @0 Q

好漂亮

回复 11# 游泳悟谋 9 r8 |' U) a$ T+ h) G5 I
5 S7 c9 H  g9 u% J7 A. A
谢谢老朋友支持!
5 q" O1 g) r- m* J" S) g3 U

回复 10# 冰客 9 b. D5 X! f7 a! c) `! \: k

1 o" ~8 V1 K6 Q, f5 Y- y, ?
0 p0 x" _# m* c    谢谢老师和诗支持!

高水平的专业摄影

5 t3 v. n7 C# _6 @9 n
5 D6 Q# i! u4 y# k) p; w1 Y初伏含羞半遮面
# Z8 n" g$ n. Y& D. e" q: S" {昨日着雨翠欲滴
6 W3 K* Y0 W* d3 e
出淤泥而尘不染
2 J8 Z8 v, Z! F* @9 O/ e8 X" n* \高洁品格谁堪比  ?4 m" I! K2 l$ o. {, G; v

回复 8# 4 t- q  S5 [4 G4 I  D0 E
; o5 P6 a- |% @2 b. S% g" F
! I4 n& W$ i% U. E7 q4 r4 Z
    应该的

回复 7# 海豚大侠 & y+ Z' ]3 T$ U  O) u

; f5 Z: J# \( Z2 t7 O$ X4 d嘿嘿!那是。谢谢老朋友支持!

客气了,咱们是老朋友啦。