周六嘻耍

周六上午我们协会组织大家在凤凰山游泳基地技能培训。我偷着去了儿童池嬉戏了一番窦秘书长为我拍下了这返童一刻,让我回到了童年,感受到了童真,童乐,童趣、、、、、、
爱好冬泳 发表于 2011-7-27 17:05 6 g: X' Z# `4 |3 o0 u
回复 26# 秋寒
! i) k8 Q/ D' F% w
祝小年快乐

回复 26# 秋寒 / e' c; u: z! Q- H0 |

$ D- u+ G: @$ E& M( X. F$ l
) _: T0 e9 D0 t6 A% O0 L    朋友我收藏、有机会一定去

回复 23# KTW
$ n& s1 t6 C# ~( ?. O
8 _# j$ h9 k% u- l9 o* B5 l2 r) G( \! ^+ R5 y
   欢迎

回复 24# 花儿开了
3 o9 d! d8 ]* X- i
$ ?2 j- }+ Z: o/ b/ P6 @' m: S/ C4 J2 y
    欢迎新朋友

回复 25# 爱好冬泳
$ w, C1 ]( v2 C2 u
+ S; c, M7 ?% F. T, s6 [7 m7 v% `- @
    非常欢迎你来恩施,我的电话13098476222。QQ244537641

回复 22# 秋寒
* p0 Y' Z3 w0 n7 ]% w% K( A, `. v, X
' U% e1 [8 `  z2 V8 t" z$ A
    你好朋友我父亲年轻时在恩施上学、很希望去看一下!

我还不会呢,要学习

回复 21# 秋寒 7 Z8 ~9 J3 S. P% f

5 I, c4 Z. c, f  m+ l3 v1 i0 x: n( ]5 D4 ]2 g
    谢谢,朋友的邀请,有机会一定去。

回复 10# 爱好冬泳 0 Y) N) X4 g2 f

9 f, i0 O) P$ Q  D  z# N: S1 R) _' E4 s% ?4 E. M
   问好爱好冬泳,有时间来恩施

回复 11# KTW
/ W8 w4 Q* g' N! |5 M
/ u, O* I- s1 ]# M4 R, Y+ I2 ~4 G/ K6 s# |$ z
    问好安徽的老乡,有时间来恩施

回复 9# 迎冬 ' f6 ^7 ~$ W- x+ b+ Y
) B; b1 z( H" b" e
: N$ R3 n! t( ?1 N
    哈哈哈哈等着吃新疆的葡萄干,问好

回复 12# 彪马 / t" V8 ~) Q, S* x6 m6 N% |

) I4 n! c( |$ p+ @8 ^; T2 a# o1 W0 ], k& l& C8 m- ?" W! e' m
    哈哈哈哈真希望能回到妞妞的年代,

回复 13# 汾河魂郭
8 U2 A# b$ B2 q- b% w2 u% g& U! k
! J( D2 P. {, x$ h
    笑够了吗? 有时间来恩施

回复 14# 真不知道
; l- S7 [( G. l
* f5 m: T& f" ^  B% b& f6 R- f/ c, Q% y. N6 p- @
    欢迎你有时间来玩

乐观精神
7 U" \; L$ u% D# F/ I              灿烂笑容
1 j" d1 B3 w, }$ r              放飞心情7 O7 {# Q+ P9 M: x
              畅享人生
" A* g+ A( g& @: w9 ^/ C尘埃落定 发表于 2011-7-23 14:26
# Z  [# Z0 ]7 W# }" f, j1 U; |

* @9 d% t! E, ]1 {    精神乐悠悠,3 u9 ?: z/ H. E9 M+ W- Q6 A' f& a
灿烂笑容留,+ `7 j# X- y) z6 {; Y. ~2 F; J
放飞好心情, 4 F! k; U% [3 m# H- C
畅想人生乐。

回复 7# 海豚大侠
1 Z% J; j% M  N4 n
. v% F" [' \' X- }
' b! \. f4 P, V    问好豚大侠

好玩!

啥返童袄,俺看到的就是刚出托的妞妞袄