首届中国黄山“太平湖杯”公开水域邀请赛在太平湖隆重举行

今天我们铜陵一行16人也参加了比赛,并获得一个(男子45岁以上组)第5名。祝黄山北极熊崔德益挑战北极冰海顺利成功。想说一句话,崔德益挑战北极冰海是不是世界第一不重要,安全最重要。去了就是英雄,一定要讲科学,千万不要玩命。我们期待你平安归来。

听说第一名33分,这种没有准确距离,没有检录,没有发令枪响,没有有资质的裁判计时的比赛,就是玩玩,别拿成绩当回事。这个资料是没可比性的。资料没有什么意义。能邀请大家玩玩就很了不起了,就黄山区连续几年都搞点活动,其它那有每年都搞的?组织者冒风险,花钱出力带大家玩,有点所图是正常的,再说了,是邀请了,你要是不去,也没人拉你不是吗?

活动是一件出钱出力不讨好的事,世上也没有十全十美的事,不可能人人都满意所以组织者还必需有大气的容人之度,真正听得进各种批评和指责,并认真加以改正

我的钱我想怎么花就怎么花,别人说三道四,那都是废话邀请你来游泳,你自己要买一份保险20块钱,你愿意来你就来

和谐社会,很多时候要大家互相理解。

我的思想很可怕,太可怕了.这个我承认,我要反省,要好好反省.
哪天你们组织活动时,我不去了.因为你太客气,太大方,太周到,太有才了,不敢占你的便宜.

凭什么说"准确距离是有的二千米"?瞎说的吧!!

"这种没有检录、没有发令、没有计时,只能反映组织者工作分配不合理、不到位,是吃干饭的,每个月白拿工资,不干事的一种具体表现。"
请问:那里有,组织者工作分配合理、到位,不是吃干饭的,每个月黑拿工资,干事的组织者?   芜湖有吗?

回复 23# 帅克

因为我知道,说2000米,只是一个大概的估算,没有人实地测量过。湖中浮标不是为比赛而专门设置的。

我不是太平湖的,只是和黄山的泳友比较玩得来,我是铜陵的。芜湖的泳友老好,昂国平等我们很熟。