首届中国黄山“太平湖杯”公开水域邀请赛在太平湖隆重举行

祝黄山北极熊挑战北极冰海成功!

建议:(供参考)
以后接待工作要加强,报到当天晚餐、第二天早餐 ...
合肥冬泳 发表于 2011-7-17 22:41

哈哈,那里有组织、接待,我的感觉就是一次游泳旅游、看一次秀罢了!

哈哈!安徽不是没有资源,而是如何利用资源!

回复 15# 金钩月

听说第一名33分,这种没有准确距离,没有检录,没有发令枪响,没有有资质的裁判计时的比赛,就是玩玩,别拿成绩当回事。这个资料是没可比性的。资料没有什么意义。能邀请大家玩玩就很了不起了,就黄山区连续几年都搞点活动,其它那有每年都搞的?组织者冒风险,花钱出力带大家玩,有点所图是正常的,再说了,是邀请了,你要是不去,也没人拉你不是吗?

不是要不要拉人、不是要不要成绩,既然是首届就应该有二回,如果不总结、不思进取,下次还有人敢去吗?邀请赛还有意义吗?至于风险坐在家里地震来了也会死人的。全国各地马拉松、公开水域开展的如火如荼的时候,安徽十大水库只有太平湖搞了一个公开水域,理应将其办好!至于你讲的组织者花了很多银子,我个人认为没有花在刀刃上,没有投入的游泳比赛组织工作中,而是将钱花在人物接待中了,而使得成为领导的秀场!准确距离是有的二千米,这种没有检录、没有发令、没有计时,只能反映组织者工作分配不合理、不到位,是吃干饭的,每个月白拿工资,不干事的一种具体表现。同时也反映组织者一种不思进取的精神(他们刚刚举办过铁三)。同时我感到你思想比他们还可怕!

回复 21# 金钩月

我说的很清楚黄山太平湖公开水域比赛如果想做成品牌,那就必须好好总结,的确芜湖没有,因为一是没有远见的领导、二是经济不够发达,但芜湖每年都有个半程马拉松(芜湖长跑俱乐部组织),也邀请兄弟市参加,也不像你们那样乱、也没有花到你们那么多钱(张口就是十万)、也没有你们那么多领导作秀。
      既然活动开展了,理所应当应该开展的好点,世上本没有完美的东西,不是要你们追求完美,但你们有很多组织工作、组织能力需要完善。
      第二天中午定好餐了,比赛完毕、颁奖完毕,但却找不到就餐的地方,打电话也没人接,最后还是在一位领导小车引路下才找到就餐饭店。

回复 20# 金钩月

你凭什么说不是两千米呢?

回复 24# 金钩月

哈哈,公开水域比赛好像一般都是估算出来,比较准确的只有奥运会、世界锦标赛。老好、昂国平他们在芜湖只能算上畅游级的选手,如果参加公开水域......

回复 29# 红月忠哥

不要客气,如果有下一届,需要总结。
  如果需要志愿者我可以报名参加!

回复 33# 游啊骑啊跑啊

距离应该讲是做够了,就是没有发令、计时可能有点估计因数,当时情况是比较乱,有的喊开始、有的说等等,最后有人喊了一嗓子开始了,此时像放鸭子一样开始下水了。