顺水行(立冬游)

海蜇会长很热情,箱子要注意黄副会长,很有脾气的。对女泳友很苛刻。
倒流河 发表于 2011-8-3 16:22

黄副会长是哪一位? 一直没见到啊。他有脾气吗?哪一个人没有脾气啊?   为什么对女游泳人苛刻?不清楚。

早。从今天开始,“箱子的运动美好时代”又要启航了,呵呵。 因为孩子有几个傍晚也在学习打网球,所以,一般就在莱山区附近网球、跑步了,不到一浴了啊,不过,哪天孩子傍晚不学习网球,和他一起到一浴游泳,也是可能的,快14周岁的男孩子游起来,不错的,我是游不过他了,早就游不过了。 下个周,如果有空,约几个人一起到“海阳”市游泳(海里有什么苔的话,就到招虎山水库游),到开发区游一次,呵呵。

箱子要象孔子学习?带群弟子周游列国啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-5 10:32

呵呵,这个,真可以向圣人“学习”。 一群“狐朋狗友”,不是弟子哈。如果你有空,屈尊,也可以去啊,把您也算为“朋友”哈

箱子好胆量  招呼山去过不敢游
沙中金 发表于 2011-8-5 11:42

没什么吧,呵呵,有游过的。

小时候在南山公园周围的水库玩过-----回家挨揍了  从此不敢到水库扑腾
沙中金 发表于 2011-8-5 14:13

哈哈。昆嵛山好多水库,游起来,真得好,一样的。招虎山,我以前也去过,爬山为主了,现在加入烟台冬泳俱乐部了,到哪,玩水为主了。

到过昆嵛山上的王母娘娘洗脚盆。水好景美 好多下水玩的,可我没敢。俺是好孩子,揍一次就记住了- ...
沙中金 发表于 2011-8-5 14:31

哈哈。你啊。 我小时候,喜欢吃一种波螺,尖尖的那种,有一次我妈妈让我去买什么,没买到,我用其中的5分钱,就买了这个“小海鲜”,哈哈,也被打PP了。  一直记得啊。 不过,现在,我自己到“红利市场”买生鲜的,自己做,呵呵。  小时候,大人也是不让下水的,虽然我父亲的水性很好,也是不教我们孩子的,我35岁才开始自学游泳,为了陪同 参加游泳培训班后的孩子 多熟悉水性,才慢慢会了。 这一两年,坚持点好一些,感觉到自己的进步啊。  姐姐,不要顾虑啊,小时候是小时候,哈哈,现在,我们是大人了

箱子的论语.先向我们大家传授几句吧!
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-5 14:51

《论语》不是孔子的原作,是其弟子整理的。所以啊,“箱言”如果妄称为“论语”,哈哈,得麻烦他人整理啊。

大胆的说吧!自然有人整理.不能成论语,可以成为
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-5 15:04

〈 女子疯篇〉

〈 女子疯篇〉

绍兴周家老屋去过,私塾仍在,鲁迅先生读书的书桌上,“早”依然在。。。。。  当时,是带着孩子去的,为了孩子新学期要学习到鲁迅先生的文章,才一家人自驾去的。 请了一个五星级导游,慢慢讲,我们也把我们的一些想法与他交流。 当时,看到先生这样苦读,想到现在的大学生不知学,想到自己的孩子不知学,眼泪盈满:忧,忧,忧。。。。。。   俺不是狂人。。。。。。

老师在鲁讯先生笔下的形象之一就是孔乙己.绍兴的咸亨酒店里还有一幅对联:
上联:小店名气大
下联 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-5 15:41

真没注意啊,呵呵。三个人,在这个酒店用餐了,蛮不错的。  马上把小说找出来,重温。。。。。。 孔不是老师吧,呵呵,也不是师爷吧,呵呵。绍兴师爷倒是有名的。

回复 413# 鲨鱼巡航

也许我老公拍了那的对联,呵,这里家家有对联,一户好几对,处处透着“修读”的文风,确实是文化名城。

下午如约到一浴排球游泳了,打了不短时间的排球,呵呵,我是不累,有前辈说休息吧,大家就散了,和熟悉的游泳人聊天、休息半个小时吧,等到身上的汗差不多没了,就下海,也没有个认得的人,自己,不太敢深游。海水太干净了,来这三四次吧,头一次:无味、较清。冲凉后,回家。 才注意到:去时,带到冲水房的跟屁虫,没在桶里 ,没带回家 ,明天一早去看看还在不在冲水房。

箱子;别着急,现在是夏季,来的人多,杂人多,今晚我去帮嫩找找。
沙中金 发表于 2011-8-6 16:48

今天一早五点多点,我到一浴了,找到了,呵呵,谢谢。

回复 419# 鱼童

谢谢,知道自己在运动时是快乐的,呵呵,没想到是如此快乐 ,谢谢。

找到就好 我们在冬天是不会丢东西的 夏季里不能保证,人多杂-----难免
沙中金 发表于 2011-8-7 10:09

是我自己不小心的,让您操心了,谢谢啊。

今天上午,专程步行 ,到小区的前海也是后花园处,看烟台市“黄海明珠山庄杯”帆船帆板比赛,沙滩上选手不多,观众也不多,有些游客也许不是看了这个比赛吧,呵呵。 今天探入大海深处的“黄海明珠”内部,上下两层,装修一新,可以喝茶、聊天,记得最早这里是一个小餐馆的,后来不营业了,一直空着,呵呵,现在恢复了生机,感觉不错。 我站在二楼观海台上,看着大海、风帆,很惬意,不过,今天浪高、水浊,站了十几分钟后,感觉所在的“明珠”如同一艘航船,在风浪中颠簸。。。。。。  奇妙的感觉哈,呵呵。 其实很多年偶尔到海边走走,这几天,去的顶好几年的,我想还是受了烟台冬泳人的影响:一日不见大海,如隔三秋。。。。。。 呵呵。爱在大海,难以离开。

下午到一浴游泳了,打了一小会排球,呵呵。浊浪不小雨纷纷,孩子担心我,最后还是陪着我下水了,还让我带着跟屁虫,这时候觉得他蛮懂事、会体贴人儿啊。     孩子在前,我在后,往海里游,不到20下吧,小伙子转横游了,与岸并行游,随他,也好的。 游了一会儿,孩子说:有脏东西,我出水一看,是一些包装袋什么的,孩子不让我潜游。想了想,出来吧。 出来后,孩子说:他担心我,总向后找我,呛水了几次,而他在后游、在侧游,我也是不放心,总有心事,也是不能安心游。    游泳是一个人的事,呵呵,带着孩子就放不开了。

箱子;嫩好福气啊  儿子是小帅哥 :vi ...
沙中金 发表于 2011-8-8 10:09

谢谢姐姐的祝福哈,呵呵。 儿子帅吗?呵呵,现在的孩子都很帅,他们这些小伙子啊,自我感觉更帅 哈。  孩子有懂事时,也有惹气时。。。。。。

看样子是位懂事的孩子
沙中金 发表于 2011-8-8 12:27

懂事是懂事,呵呵,有时也气得我啊。。。。。  呵呵。