顺水行(立冬游)

大风大浪的一天,呵呵。一早,气温不超过10度,水温12度,冲浪游泳十五分钟。之后,转转烟台山公园,用时50分钟,拍拍美景, 真愉快。。。。。。
来亲戚啦,呵呵,下周五再见。

今天起,又可以下海游泳啦,呵呵,与昨天立冬,没多大关系。游泳是四季的事儿,冷暖自知。到达的比较早,就打扫卫生,呵呵。 五点半,约的人儿,齐了,烟台一浴,游11分钟,水温11度,天不太亮,但是,月光如洗,群星闪烁,白浪层层,几个冬泳姐妹兄弟一起,游起来。
  冷水澡后 ,跑步回暖22分钟,微微有汗,大脸儿红扑扑的

昨儿立冬,中午与来自江苏昆山的人们,一起过节,吃饺子,三鲜的,白菜的。昨晚两个芋头,苹果一个。 今儿一早,游泳跑步归来,肘子肉炖白菜粉条,发面地瓜饼。好身体,来自好父母,好习惯,来自营养均衡。。。。。。
    中午茶歇,一杯咖啡,更精神

昨儿立冬,中午与来自江苏昆山的人们,一起过节,吃饺子,三鲜的,白菜的。昨晚两个芋头,苹果一个。 今儿一早,游泳跑步归来,肘子肉炖白菜粉条,发面地瓜饼。好身体,来自好父母,好习惯,来自营养均衡。。。。。。
    上午茶歇,一杯咖啡,更精神

11月9号:早上,月亮高照,星星点点,大海无波,杜大姐与张大姐一组,我、秋水大姐和小姐姐一组,张大姐先生与两位男士一组,八个人,一起下海,有说有笑,“大海一下子就热了”,哈 哈。 秋水大姐,无意中“踩到一只海螺”,呵呵,张大姐的先生,也踩了一只,呵呵。玻璃球小姐姐,也中奖了。秋水大姐不游了,开始赶海。我学习着,踩到一只,小姐姐潜水来摸,“海LUO她”跑了,哈哈 。。。。。。
   游了不到十分钟,返回上岸前,又玩了一会儿赶海。 水温11度,气温10度。

七个月里,体重减了5公斤,脂肪是不是少了不少,感觉没有以前抗冷了,哈哈。 冲水后,沿一浴到“金海湾大酒店”往返跑步回暖,22分钟。以前,没有跑步这么长时间的回暖:冷,回暖,热呼呼的,感觉非常好。 回家,好饭好菜一补充,上午暖茶,咖啡。好吧,一两个月试试这样的冬泳、跑步回暖。如果合适我,就太好了。。。。。。

11月9号:早上,月亮高照,星星点点,大海无波,杜大姐与张大姐一组,我、秋水大姐和小姐姐一组,张大姐先生与两位男士一组,八个人,一起下海,有说有笑,“大海一下子就热了”,哈 哈。 秋水大姐,无意中“踩到一只海螺”,呵呵,张大姐的先生,也踩了一只,呵呵。玻璃球小姐姐,也中奖了。秋水大姐不游了,开始赶海。我学习着,踩到一只,小姐姐潜水来摸,“海LUO她”跑了,哈哈 。。。。。。
   游了不到十分钟,返回上岸前,又玩了一会儿赶海。 水温11度,气温10度。

七个月里,体重减了5公斤,脂肪是不是少了不少,感觉没有以前抗冷了,哈哈。 冲水后,沿一浴到“金海湾大酒店”往返跑步回暖,22分钟。以前,没有跑步这么长时间的回暖:冷,回暖,热呼呼的,感觉非常好。 回家,好饭好菜一补充,上午暖茶,咖啡。好吧,一两个月试试这样的冬泳、跑步回暖。如果合适我,就太好了。。。。。。

评分

罗大海 + 8 今年减肥年。

一个周没下海了,呵呵。 听姐妹们说:现在,水温8度了。观察几天,看看什么情况,再决定是否重返黄海,呵呵。一早海滨跑步,观景,55分钟。

水中游泳的鱼 发表于 2017-11-20 10:03
忘不了几年前在海边见到的一位老是带着橙色跟屁虫的美女,慢慢的了解了,才发现还是一位才女

2011年开始冬泳,呵呵,游泳水平很差,胆子又不大,哈哈哈,安全第一。才不才的,见仁见智

评分

罗大海 + 8 冬泳的脚步、

昨儿,今儿,回到一浴冬泳。一切正常,呵呵。 不穿戴袜子手套,水温个位数,气温个位数,游个五六十下。

水中游泳的鱼 发表于 2017-12-12 11:02
向坚守在海边的美女致敬

呵呵,冬泳六整年啦,就算是会了一门“手艺”,没什么。  

2011年7月1日下海游泳至今,没有断过。。。。。
   走过整整七个年头了。

评分

水中游泳的鱼 + 20 很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x