顺水行(立冬游)

心态好、年轻,外表看起来年轻,呵呵,挺好。

昨晚跑步5.5公里后,与大家一起的合影,那红彤彤的大脸儿,呵呵,正如烟台时令大苹果

鲨鱼皮 发表于 2016-10-19 23:51
幸福的生活充满了阳光。

君子坦荡荡

来福

奔跑是孤独的旅行,我是赞成这个观点的。游泳,异曲同工。投篮,就不是了,特别是集体投篮比赛,这不,昨晚六点多,工会组织,呵呵,练习加比赛,半个多小时,一身汗,大家就是图个乐,图个健康运动起来。傍晚取两年一次的HPV检查,医生看了检查结果,说:非常好,没问题。哈哈,是的,没有比健康快乐的感觉,更好的感觉了,有福,来福。

今天一早,有浪,游起来,身子有点沉,找不到很想游、长游的状态,得了,15分钟后,出水,水温19度。 哈哈,也许是为今天傍晚的海滨跑“夜跑”省点力,心照不宣啦
  一早新泳帽,太给力,厚实、有型,再大的风浪,也不担心会被冲跑,感觉有“头盔”保护着自己。有幸买了一对。

谢谢“小钢炮”赵姐想着姐妹们,一起采购了这么给力的装备,当时一起购买的泳镜,我和先生一人一个,用了两个多周了吧,清晰明了,好! 毛巾衣,一双,也特别给力。这七、八百元,有价值,谢谢。
  再有好的游泳装备,继续啊。

评分

狼王·膀爷 + 10 赞一个!

继续?
    21日至24日(今天),只有22日傍晚,到一浴,冲浪,冷水澡,呵呵,大风大浪的天儿,来下海的人少多了,冲水房里安静多了。  山城山顶山下,昆嵛山保护区山林里,几个小时,转转,两天就过去了,运动量够了,不必游泳了。金秋,收获季节,应时应景,心里美美的。
   2016年最后的两个月,还可以做几件想做的事,打好2017年“一亿小目标”的扎实基础,一下子有了各路红军长征胜利会师的感觉。。。。。。
  今天,傍晚一个多小时的投篮决赛,呵呵,运动量可以,欢声笑语一定不少,不必游泳。

五年冬泳了,萌发退意。或者说,不游,对于我来说,就是减少了一种运动方式。继续游,也没什么,不是没游过,也不是游了一两年,更不是没勇气与没水平,呵呵。哈哈,游不游,都不是问题。

评分

鲨鱼皮 + 6 赞一个!
狼王·膀爷 + 8 神马都是浮云

鲨鱼皮 发表于 2016-10-24 19:57
自我为好。

是的,今天依然陶醉在昨夜卫冕冠军的喜悦中。比赛后,回家,

二两白兰地,一碗鱼丸喜。健康快乐人,十个手指齐。

评分

罗大海 + 8 祝贺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

罗大海 + 8 帅!

本帖子中包含更多资源

x

评分

山水游 + 6 赞一个!

呵呵,发几张昨晚的相片。

发挥稳定,稳定军心,呵呵,美美地,何况还是冠军,听说工会有奖励,哈哈。

今天中午,阳光明媚,约家里帅哥,一起下海,得到积极响应,呵呵。 无规则的海浪里,不太好游,但是,18度的水温,感觉超好,凉爽得很,超喜欢,只是有事,不容多游,15分钟。 一起“老厢房”吃了茴香饺子、白菜饺子,玉米粥,呵呵,香汗微微了。

今晚跑步,听说箱子来,听说的啊,届时很热闹,呵呵。

评分

又要五六天不能下海了,呵呵,趁机出去走走鲁中、鲁西地区,最好不过了。
   11月1日(所谓的小光棍节)之夜,如果能返回烟台,最好不过了,呵呵。如果不能,11月5日,能和大家一起喝喜酒,也好。

开心健康每一天,
  宁静致远福无边。
  胶东大妞小女子,
  无德无才笑人间。

评分

春天,回来了,呵呵。

昨儿一到烟台,不冷啊,先生说:你一回来,春天就回来了

昨天傍晚18点21分下海,游5分钟,体表的感觉,爽,水温13度。

调整半年,呵呵 ,生二胎的想法,还是顽固地,哈哈,看看2016年能不能再开春开怀

呵呵,暂时不冬泳了,猴年马月,再游吧

谢谢大姐。思来想去,还是把想法摁死了,生生不息可以有,呵呵,不一定得我出头啦

至于冬泳,游不游,不是个事儿,呵呵。 健康快乐的运动生活,丰富多彩。

雪泳
    广西转了半个月,10度水温的融江、14度水温的桂江、17度水温的柳江、14度水温的黔江、19度水温的邕江,都游了一游。回到烟台后,2017年2月22日,八九第一天,雪后,一浴,和“罗大海亲友团”一起,下海,抬头蛙来回二十几下,感觉不错,那天,忘了带手表,估计海水水温3度左右。 白雪与大海,让喜爱冬泳的人们相遇在春天里。。。。。。
    实际上,从去年11月初下海,到这次下海,时隔三个多月了。所以我说,冬泳真没什么的,有了开始,尝到酸甜苦辣了,是冬泳人了,什么时间继续,都不是事儿。

广西好地方,山水人都美,最美还是“水”,干净、充足、温暖。烟台好地方,最美的是什么呢?难以离开的是什么呢?

了解  发表于 2017-11-5 09:34

评分

水中游泳的鱼 + 20 握手

转:

人事有代谢,往来成古今。江山留胜迹,我辈复登临。水落鱼梁浅,天寒梦泽深。羊公碑尚在,读罢泪沾襟。

转:
魏晋南北朝(222年—589年),又称三国两晋南北朝,是中国历史上的一段只有37年大一统,而余下朝代替换很快并有多国并存的时代。这个时期从222年孙权称王到589年隋朝灭南朝陈而统一中国,共369年。可分为三国时期(以曹魏正统,蜀汉与孙吴并立)、西晋时期(与东晋合称晋朝)、东晋与十六国时期、南北朝时期(南朝与北朝对立时期,共150年)。另外位于江南,全部建都在建康(孙吴时为建业,即今天的南京)的孙吴、东晋、南朝的宋、齐、梁、陈等六个国家又统称为六朝。

了解  发表于 2017-11-5 09:35

转:
念奴娇·赤壁怀古

(北宋·苏轼)

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹 灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一樽还酹江月。

水中游泳的鱼 发表于 2017-3-1 09:01
看见你就开心

呵呵,你好,鱼版。今年清明节前后,与邱姐,一起下海。2017年,2月下海一次,4月下海一次。五月下旬,9就开始晒网啦,嘿嘿

游汉江,游长江
  利用精打细算出来的“春假”时间,到两湖(主要是湖北)自由行,看看历史文化名城,游游汉江、丹江口水库、长江,呵呵, 一个字:乐在其中

2017年2月,13天的广西中部游览,到各江游泳,都是直接到江边,现场观察清楚,呵呵,再小游。 感觉,没有放开,呵呵。
   这次到两湖地区,一开始,也是没有找当地人。 一是襄阳古城,一早到汉江边的一个冬泳基地,巧的是,这里的负责人是李大姐,正好在。我游了几下,她说,没问题的。领航的小伙子、护航的大哥,陪我游到襄阳长江二桥的第三个桥墩,呵呵。水温16度,游了十几分钟。谢谢啦。二是十堰市的丹江口水库大坝下,水至清。水温10度,游了十几分钟。

后来,在罗大海大哥、狼王.膀爷(威海环翠区冬泳协会秘书长于峰)的联系下,特别是在好哥们“狼王”的联络下,一城一地,都有当地冬泳人的陪游,一般都是当地游泳好手、负责人、帅哥美女,呵呵,留下很多健康快乐的美好记忆。。。。。。

荆州古城,游长江,两次,水温17度。
岳阳古城(洞庭湖边),游“梅溪”水库,水温23度。洞庭湖的水质,不太好。
韶山,“青沟水库”游,水温21度。这里三四月份,“桃花水母”会出现的,呵呵。滴水洞的“韶山水库”,没有这里水质好。
武汉武昌区,长江游,水温21度。没有到汉阳区游这里的汉江,呵呵,因为汉口的风貌和美食,更吸引我

沿路,还看了不少博物馆,谈笑百姓人家,听了“编钟音乐会”,美食不断,新朋友不断,嘿嘿,喝丹江口水长大的蜜桔,今年秋天,“代家沟”的张大哥,就会给我邮来的,我会邮烟台苹果给他的。

旅行,是愉快的,自由行,更是愉快的,有了当地人一起游泳的旅行,更更是愉快的。。。。。。

评分

水中游泳的鱼 + 20 赞一个!
罗大海 + 8 冬泳人的旅途愉快!