落坡岭——世外桃源的好地方,今天我们在这里度过了快乐难忘的一天

回复 80# 灯笼草
       视频还制作不好,想配上音乐没配上。
   我们坐公交和骑行的到了车站,娟姐和安大夫已经早早在车站等候啦。
  人到齐啦爬山去喽!!

赞  发表于 2017-4-29 09:00

评分

冰之雅 + 2
云飞扬. + 2 拿下鬼子的炮楼。
灯笼草 + 2 辛苦了!美好的回忆!
金苹果 + 2

想配音也没配上,还是写上一段文字吧,以后学会配音再加上。将就着看吧。

一场虚惊:

推力接青青草,早早来到了落坡岭水库,一路辛苦,他要下水凉快凉快,冯姐、孙姐、李大哥也就同意了。谁曾想,他这一下水就不见了人影。一个小时过去了,孙姐她们着急了,打电话给我,娟姐听到后拔腿就跑,我们来到水库边,望着两边看不到头儿长长的水库,心里就像周边的大山压在了心头,透不过气来。

娟姐、云飞扬最着急,娟姐匆匆换上游泳衣带上几个水性较好的往西边游去。云飞扬着急也不能去找,他要负责青青草的安全。千队一人往东边游去,东边钓鱼的人大声呼喊:那边有渔网,回来!千队顾不上,一直往东游去······。

每个人的心都沉甸甸,孙姐、李大哥更是自责,不该同意他一个人下水。

娟姐她们从西边回来,说没找到。大家的心更加沉重了。

云飞扬给青青草送上了岸,又向东游去,大家都焦急的望着东边。突然有人喊,那边好像有三个人,是不是回来了,谁都不敢相信,大家使劲往东边望。突然听到远处传来平安无事喽!平安无事喽!”

大家的脸上都露出了笑容,娟姐也笑了。我们说,一上岸就先打他两巴掌。我一见到他先把他拉上来岸,就先拍了一巴掌,总算松了一口气。平安回来就好。

欣赏  发表于 2017-4-29 09:00

评分

金苹果 + 2
云飞扬. + 2 不能打呀!我们都是冬泳兄弟。呵呵

视频三:落坡岭游泳

欣赏  发表于 2017-4-29 09:00

评分

冰之雅 + 2
云飞扬. + 2 好!
金苹果 + 2

野餐开始了,李大哥做的酱肘子太棒了,满满的两大饭盒,真香啊。爵士乐自制红烧鸡块一大盆和几样爆掩小菜儿,外带一个大西瓜。王军的脱骨扒鸡,老字号的。千队的肉肠,雪落凡尘的高级面包和奶制品饮料,可不便宜哦。我买的熟食只吃了一个酱网肘。还有谁带的肠啊小菜的我也说不上来了。几位酒星哥哥们都自带了白酒。

其余就是娟姐、安大夫和小叔子(安大夫的弟弟,我们就都随着娟姐叫了)准备的了。50个大烧饼,老板娘不卖,说:“你把烧饼都买走了,来吃饭的客人没的吃了,人家就是奔我们这好吃的烧饼来的。”结果娟姐发动全家买烧饼,总算50个烧饼买够了。两大兜黄瓜、大西瓜、一箱啤酒。最好的下酒菜还是小叔子在水库里抓的小白条炸了,黄灿灿的鲜极了。大热的天儿,娟姐还用水壶给大家烧了一大桶开水。客气话就不说了,只道一声谢谢!您全家辛苦啦!

赞  发表于 2017-4-29 09:01

评分

云飞扬. + 2
灯笼草 + 2 记忆犹新!

回复 82# 什刹海LHM

录像录的很好,刘技术又提高了。
推力接我们到落坡岭,青青草,我和老李我们做那等刘队到来,推力说:我先下去游会,他着一去不回来了,我一看小时啦不见人影,我们就吓坏了,给刘队打电话,刘队说他水性不好,我就更害怕了,李功骥换衣服下水找人,一会儿绢花跑来了,大家一个一个跟就来了,大家下水找人,都回来了,说没看见人,我们心更不是滋味,千队一人到水闸那里找,看见他了,笑傲江湖去迎过去,笑傲江湖喊了几声,回来了,回来了,这时大家脸上都露出笑荣,我们大家没有心事游泳了,太别扭了。
他一回来大家都高兴了,我和绢花你是不是要爱打,我和绢花打了他几下,他不回来大家连饭都吃好,心都不滋味。刘队说:以后在有什么活动,一起活动,不能一人单独游。

虚惊一场。

评分

云飞扬. + 2 让您老受惊吓啦。嘿嘿。

回复 23# 灯笼草
       广东大个儿是个非常懂事的年轻人。去13陵的时候,他听说春生有心理障碍(水深就害怕),就主动在旁边护航。昨天去落坡岭水库,他又陪伴在春生旁边。上、下水搀扶着腿脚不好的泳友们,很让人感到。大个儿,我们谢谢你!

评分

春生 + 2
云飞扬. + 2 同感!赞!

回复 84# 什刹海LHM

谢谢什刹海刘姐的视频制作,花了整整一天时间,辛苦啊!

视频,真实反映了当天基本全貌概况。大小活动总有缺憾,不完美即完美。

羡慕!羡慕!情深意长,热情似火。

落坡岭水库,好地方.没想到还有可以爬山的机会.

陈布雷跟委员长说:“介公,最近几天头脑愚钝,需要休息几天”。
蒋介石说:“你是该好好休息休息了!”
          .
          .
          .
          .
          .
          .
最近几天本人有些头脑愚钝、暮气已重

回复 86# 什刹海LHM

广东大个真是一个懂事的孩子,刘队说的没错,是老人就搀扶,深水地有的同志害怕他就跟游,是一好同志。
我们谢谢你,我一下水他就敢快跑过来扶着我,感谢大个!

再次谢谢大家
我一不留神到了耄耋之年
人老心不老给大家添麻烦
泳友们不是亲人胜似亲人
帮我又把落坡岭的梦来园。

评分

崔大嘴 + 2
笑傲江湖. + 2 呵呵。

回复 90# 推力矢量技术
       推力我的话说的重了一些,你可千万不要生姐的气。
      你为人忠厚,热情,乐于助人。这次冯老师一听说你能开车特意接送她,周五激动的都睡不着觉了。从卢沟桥大清早特意开车来接一位泳友,不是一般人能做到的,尤其你们年轻人。自己开车,就是参加活动也能多睡两个小时再出来。无论是你对“领导”的忠诚,还是骨子里的无私精神,我们心里都很感激、感动。我们队伍中最缺少你这样的年轻人,冲淡我们老龄化的状况。希望我们的活动你能积极参加,我们需要你。
     上次从天津回来,在车上听你们聊天,知道你还是个历史知识很丰富的年轻人,姐很欣赏你的。你也是个与众不同的人物。什刹海队欢迎你!

回复  推力矢量技术
       推力我的话说的重了一些,你可千万不要生姐的气。
      你为人忠厚,热情, ...
什刹海LHM 发表于 2011-6-27 11:24

刘队说的我很赞同,我对推力的惩罚最严厉,请不要介意,你比我的女儿还小几岁,再加上我身上还有几分“军阀作风” ,请你不要生气,大家是真为你的安危着了大急,以后望你加强组织纪律性,在外一刻也不要离群,好吗?你和大个子是我们中间最有朝气的年轻人,对大家的贡献很大,我们需要你们,我言语不周,请你谅解。

6.25的清晨,雨后的小山村干净又精神,空气清新凉爽,我和安大夫弟弟一家,喜迎我的泳友们30余人,来到这风景如画的小山村,这里有山有水库,大家玩得很开心,最小的王军的儿子,最大的80岁的“青青草”大姐,大家团结,开心,快乐,没有代沟,互帮互助,在这次活动中,充分的体现了泳友一家亲!
    水库的水位空前的低,这是为了蓄洪做准备,我们野餐的空地原来都是库水,很多人在这浅水区学会了游泳,现在是地面了,这倒给我们野餐提供了方便,泳友们热情很高,爬山,游泳,照相,野餐好不热闹,人口不多的山村小区,突然来了这麽多人,一下子沸腾了,人们投来奇怪,喜悦,羡慕的眼光,当天晚上,茶余饭后,人们成了聊天的话题,“瞧人家城里人多会玩儿,八十岁了还下水游泳,咱们六十岁就家里蹲了,”“人家大老远跑来水库游泳,我们家门口守着水库都没人游”,这就是差别,我为泳友们高兴,我为泳友们自豪!
    活动中,大家玩得潇洒,男人们更给力,“笑傲江湖”,“推力”,“大个子”,“大张”,“老鄂”,“前海醉侠”,......一直担当保护老年泳友的任务,搬桌子,搬啤酒,扛水桶,运西瓜更是不在话下,“爵士乐”开车把野餐的东西从我家拉来,餐后“袋鼠”又开车把啤酒箱等物品拉回我家楼下,“袋鼠”携儿子儿媳孙子全家出动,并为大家铺设了一条下水通道,用大块废瓷砖直铺入水中,不扎脚有牢固,我和安大夫现在每天还在用,哈哈真好,谢谢了!
    这次活动中有一点小插曲,我们会吃一堑长一智,“阿芮”带的肉食丢了,下次会肉不离手,保护好,“推力”下次再也不会早下水跑单帮了,批评“推力”的同时,我也在反省自己,上周游十三陵,我也跑单帮了,我和“推力”一起改正。
    我们的集体是健康向上的,是团结友爱的,愿大家心往一处想,劲往一处使,把健康保卫战进行到底!
    我们还要再呆几天,既想大家又不想离开这里,
“仙子”说的对,甘蔗没有两头甜。

了解  发表于 2017-4-29 09:01

评分

海河 + 3
金苹果 + 2 谢谢,倡议主办
春生 + 2 谢谢娟姐安大夫一家人。

回复 95# 冰雪绢花

落岥岭小区人们饭后成了聊天的话题,“瞧人家城里人多会玩儿,八十岁了还下水游泳,咱们六十岁就家里蹲了,”“人家大老远跑来水库游泳,我们家门口守着水库都没人游”,这就是差别,我为泳友们高兴,我为泳友们自豪!

“袋鼠”携儿子儿媳孙子全家出动,并为大家铺设了一条下水通道,用大块废瓷砖直铺入水中,不扎脚又牢固,我和安大夫现在每天还在用,哈哈真好,谢谢了!

这次活动中有一点小插曲,我们会吃一堑长一智,“阿芮”带的肉食丢了,下次会肉不离手,保护好,“推力”下次再也不会早下水跑单帮了,批评“推力”的同时,我也在反省自己,上周游十三陵,我也跑单帮了,我和“推力”一起改正。

( s

再次谢谢大家
我一不留神到了耄耋之年
人老心不老尽给大家添麻烦
泳友们不是亲人胜似亲人
帮我又把 ...
青青草. 发表于 2011-6-27 11:18

笑傲江湖:你辛苦啦!

回复 95# 冰雪绢花

我们的集体是健康向上的,是团结友爱的,愿大家心往一处想,劲往一处使,把健康保卫战进行到底! w2 y- h)

娟姐总结的全面深刻,有水平。

正在召集照集体像,千队有事提前走,照完再走。

赞  发表于 2017-4-29 09:03

回复 31# 灯笼草

推力大老远过来接冯大姐孙姐去落坡岭,着实可爱。下水后进仨小时没露面,让大家心情沉甸甸也着着实实着了一把子急。像个不懂事的小孩子。