感谢大家!

回复 6# 丹东善水

这两天省厅让改一个数万字的长材料,因横渡母亲河的事儿放下了,省厅急着要材料,估计要忙几天。但看到你的贴子,我还是决定夜里多忙一会儿,帮老人完成这个心愿,请你放心,我这就与老人联系。

已与老人联系上了,我这就与同事小焦去陪老人游泳。

回复 14# 丹东善水

刚才陪老人家到黄河岸边观光,并约定每天下午5时、早晨5时半去黄河一号码头游泳。老人家虽已76高龄,但身体特棒,你就放心把老人家交给三门峡的泳友们吧。老人家已在我们单位附近的一家宾馆住下,游泳时我们可以一同去的。

回复 19# 山水恋客

天下泳友是一家。这是我们应该做的,无论哪位遇到了,都会这样做的。下午5时左右,三门峡泳协十余名泳友陪老人在黄河一号码头游了泳,老人十分高兴,并合影留念。刚才与老人在一家饭店共进晚餐,现已在宾馆住下了。明天一早我们还一起游黄河。本想把老人在三门峡的详细情况记述一下,但还要改一篇长稿,很急,只得先简单告知老人行止,请鉴谅。

回复  黄河之子123

感谢的话有很多,但都不能表达我此时的心情,河南人的朴实善良让我享受一生,感谢你 ...
丹东善水 发表于 2011-5-23 11:10

不用客气。老人家在三门峡就像回到了家里,有这么多冬泳朋友围绕在他身旁,他在这里玩得十分开心,你就放心吧!

善良、真诚、高效!!难得的“笔杆子”!让人落泪,让人一辈子记住你!
njw35 发表于 2011-5-24 09:55

我真的没有那么伟大,三门峡泳友也没有那么伟大,我们只是做了自己应该做的事。不过,我们还是真诚地谢谢你的称赞和鼓励。

晨5时半与几个泳友陪田老一起到黄河一号码头游泳半小时,之后到风景区器械处锻炼。田老在三门峡玩得很开心。抽时间我会把照片发到网上。

黄河之子,谢谢你!谢谢三门峡泳友们!我虽不曾与你们谋面,却感觉那样的亲切,现在可以说爸爸的心中没有遗 ...
丹东善水 发表于 2011-5-24 06:47

老人还有一个心愿就是见到百岁和老龙王。今天上午老人已实现了这个愿望。百岁中午做东,请老人一起共进午餐。三门峡的泳友都是田老的亲人,你们放心吧。

回复 33# 心若莲花

谢谢你的鼓励,这是咱们每一个河南人都应该做的。

这次见到了百岁先生,蘼芜.蘼芜女士,浪迹天涯,北极熊56,感到非常高兴。远远地看见冬协刘主席和黄河之子1 ...
白云515 发表于 2011-5-26 19:29

白云兄来了啊,你也不打个招呼。