感谢大家!

我的父亲也参加了本次活动,老人高兴心情难以言表。感谢三门峡泳协为此次活动付出的巨大心血。我为父亲“畅游母亲河”而自豪!

求助----希望看到我留言的三门峡游泳爱好者,能帮我一个忙。

古稀之年的父亲从辽宁丹东来到了三门峡“畅游母亲河”余兴未尽,很想在三门峡再小住几日,多于母亲河亲近一下,为满足父亲的愿望,我在这里求助三门峡游泳爱好者,能否与父亲联系一下,陪他同游母亲河,了却此次心中的一点小小的遗憾,因为超龄没能参加昨日的正式活动。

他的电话-----15041554475  (田)

我的电话----13941564360     (田)

回复 7# 黄河之子123

谢谢你,非常感谢!你让我感受到了黄河的胸怀!欢迎你和三门峡的朋友们来鸭绿江畅游!

回复 18# 黄河之子123

感谢的话有很多,但都不能表达我此时的心情,河南人的朴实善良让我享受一生,感谢你们对老父亲的帮助,有你们的帮助我和家人就放心了。再次深深地说声-----谢谢!

(悄悄告诉大家,我是河南媳妇,我的爱人是地地道道河南人)

黄河之子,谢谢你!谢谢三门峡泳友们!我虽不曾与你们谋面,却感觉那样的亲切,现在可以说爸爸的心中没有遗憾了,此次活动给他留下的是美好的回忆和对明年畅游的向往。。。。。。

感谢三门峡的泳友们对老父亲的热心帮助和盛情款待,无以言表。我只有在这里对泳友们再次说一声---谢谢!

我在鸭绿江畔遥祝各位泳友们开心快乐,万事顺意!

祈盼泳友们来丹东做客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晨起,来到这亲切温暖的地方,品读泳友们的真情与友谊,老爸此行“畅游母亲河”之旅已经画上完美的句号,老人的心中已无遗憾。感谢河南泳友的热情相助!

亲近祖国的江河湖海是爸爸的梦想,我们做儿女的都很支持他。这里说点秘密,为了能第一时间看到各地的游泳活动,老爸努力学电脑,学习打字,及时搜索各个网站的信息,人老心不老的精神给我们做儿女的树立了榜样。

今年的“畅游母亲河”圆满结束了。我知道老爸心中还有一个愿望没有实现,这就是没有参加正式的畅游,今天,我在这里提前替老爸做一个申请,明年的“畅游母亲河”能否接纳老爸与大家一起全程参与到每一个项目的活动中。如果能实现这个愿望,我想老爸真的没有遗憾了。因为我能读懂老爸的心。(年龄应该不是限制爸爸参加的条件,这里我仅限对我的老父亲而言)

我真心的希望明年的“畅游母亲河”老爸与各位泳友再相见!

道声珍重,道声平安,祝---泳友们健康快乐每一天!

评分

文苑 + 2
黄河之子123 + 2

父亲今早平安回到丹东,再次感谢三门峡泳友们的热心帮助和盛情款待。

在父亲的脸上我读到了一切!

谢谢!谢谢!

欢迎朋友们来丹东!

辽东绿水边

小城苍山远

老翁话横渡

黄河映眼帘

百岁,黄河之子,三门峡的泳友们,周末快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x