发一些五花八门的屁屁----哦,错了,是{片片}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

九哥 + 1
星龙 + 2
今来 + 3

丰富一下专区的内容,陶冶一下情操,又好看的养养眼,不好看的眨眨眼,但是,好看不好看都请顶顶贴!哈哈哈哈.......拍的不好,见笑了

沙发怎么没人坐?不客气,那俺可就先坐了

有人给俺评分吗?

怎么感觉有些要分的意思?.............

评分

微微一笑 + 1 分不多,请笑纳。

回复  蜻蜓点水 " ~2 e- i: [& R3 U; F8 n
照片拍得好
2 f- \, b, K2 ?7 u& p, ~) k2 {白禽伴绿草9 ?  i* W: L- Y3 Y/ s5 ~0 S4 E
喜鹊落水边
8 ~1 V( ?" M' ]% f% i+ O7 l红日映楼高3 ]) b" S- J0 M3 `% w: i

( A& F- |6 d; F) u6 l5 h4 [# _游人真不少9 w# @; ]* O" F6 x/ Q) i
开心乐逍遥( {3 t/ m  Q! \! l5 k
攀峭壁小伙 ...2 F" \8 j' `+ W
今来 发表于 2011-5-13 14:29

" [; F3 B3 K) o, L/ D: p5 a) u& e' D5 o, |! V
好文采!好敏捷的文笔!
& g7 v5 u5 H% n  @* [( y今来---大名鼎鼎!!谢谢 您的光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

南极仙翁 + 2

谢谢您的评分!欢迎(今来朋友)您的光临!期盼您有时间到汝州做客!

快到去游泳的时间了

照片拍得好!!!!
* g6 T+ W, f& S: z& M4 `: V爱好冬泳 发表于 2011-5-13 15:47

9 D4 h, f6 u+ O* z& @/ w
' X) b2 Z# k' p. z1 P1 u* w0 o$ u& r9 F, P! I) w; k7 s
    谢谢冬版得赞誉!过奖了!欢迎有时间到汝州做客!

回复  蜻蜓点水 / x6 s' `8 `  s; ~
& I! R5 _" i3 Y

6 O7 I: O2 Y$ s0 z4 D    祝贺你朋友!!!!!6 T0 G8 m" o' I6 {! e' U' Q
爱好冬泳 发表于 2011-5-14 15:18

$ O+ t0 F+ a( X" U( A1 U! c3 g8 ^0 ~4 A# Y

9 V) f2 I/ v5 F" h, J9 C    谢谢.........

但愿能给大家带来快乐

快乐无极限,请把五花八门的屁屁全放了吧。
+ Q7 h- E) \0 x5 ?* b1 {' A$ y微微一笑 发表于 2011-5-15 09:53

h4 _. S7 S/ E2 ^: [1 ]% t  j; h* c) S$ y9 F

# j' a; x6 Y1 _( J    放不过来呀,太多了啊,要放的话,对好些天数...........

都拍的什么照片笑死了,没法评论是好还是不好
* z3 A! I" I, S0 \4 p红秀 发表于 2011-5-15 14:30
+ ]5 ]4 g( V  {/ g

/ w+ b9 g% Y* B. S) ]. C7 @. ?' u8 {
    红袖妹妹,顶贴是一种美德,至于好看不好看,那都是次要的,只要不让你呕吐,我的目的就达到了

回复  蜻蜓点水+ g& l( e3 M! {( f: G
爱好冬泳 发表于 2011-5-16 13:48
! b5 J% R+ q. a" u' d2 O
! K  Y# A/ e  p* i

8 }3 |6 G- G* X2 H$ ?7 Q    谢谢冬版的鼓励

感谢您的盛情 有机会一定登门拜访
% E( Y+ X/ T% o" r2 M今来 发表于 2011-5-17 09:54
, M7 N1 Z! x: W' {9 `7 i1 ~
) s( r; n8 s" v+ J; W
欢迎!欢迎!欢迎!泳友一家亲!
, o) \' J$ s4 Q7 H3 n( w* l5 c 一定会让您感受到汝州冬泳人的热情和冬泳人兄弟般得情谊!

快到去游泳的时间了
( f! u- v* `4 S% F' N% t- ^KTW 发表于 2011-5-17 10:08

. n% a* J. n, A* |2 w( x# a4 I. R6 `2 T) n* R. ~: {8 Z
你们游泳的时间,是上午呀?

努力!是很对的

13783261058.蜻蜓点水,QQ:704972313。自由风.-----请问:烧包是谁?

有求必应啊
4 c" `+ W, q" s5 Y. p4 h红秀 发表于 2011-5-19 13:02
% P* q- C) M' Q% w7 g
& T$ \- n$ j% z

2 e6 V, \* }2 ^7 m* |& L    呵呵,难道这就是所谓的嫉妒吗?请问妹妹有何求?

片片照哩不赖!赞一个!
5 |; C6 I5 y. I. K3 J紫雨 发表于 2011-5-20 21:47

+ l0 L/ q$ t+ e, J/ y  i5 A8 I6 U- `) E1 R+ W& e! t1 B1 x4 c2 a+ L, {9 v
不是骚看俺吧?久闻你摄影手段高超!俺汗颜了
" U: `2 o2 C' t! W& }( W$ K( p) O