廉江泳友的三峡情结

从09年5.1我们水文队在武汉参加渡江活动与廉江强力游泳协会泳友结识起,到今年5.1廉江泳友再游宜昌,这已经是廉江泳友连续三年来宜昌过5.1了。廉江泳友对三峡的山山水水情有独钟,特别的偏爱。这次5.1由叶会长亲自带队,率领16名会员再次来宜不但游览了雄伟的三峡大坝,参观了产自三峡的奇石画廊,观赏了美丽的峡江风光。还有13名会员首次在禁止游泳的坝区水域由坝区泳友陪同横渡了长江,实现了他们多年的梦想。正如吴会长所说每次来三峡都有新发现,廉江泳友对长江母亲河感到特别亲切,随着两地泳友交往的不断加深,我们的友谊更加牢不可破。
2 [8 x. A0 k8 I$ b * h/ x, N/ l- D9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-6 21:58

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-8-6 21:58

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

) _" a. z. Z. T8 _
坝区的王乡长和赵书记也陪同廉江泳友一起渡江。
, x+ ?+ s! y& m4 D8 k; l$ v3 ~$ H. b. Z! Q+ W, X: n  U8 ?' R2 A) y3 g

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-6 21:59

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# tangwei88
1 K* H# O+ I: s1 V. }: u* a欢迎你来宜昌,大家互相学习。
/ N3 U! p. e! v7 |

又见熟悉的老朋友。以水为媒、以泳会友,天下泳友一家亲。廉江的泳友是一支活跃在大江南北的队伍,经常利用 ...
, X5 `0 L" t  Y+ `4 {- D桂平老山 发表于 2011-5-5 23:31

; S& Y$ g" K( B7 Z3 s8 |7 p! O  谢谢桂版,只是这次桂版没能随廉江泳友一起来宜昌让我好失望哟,期待着你早日来宜我们一起渡长江。
& @+ y# K0 z2 i! z7 E# h5 B

以水结缘,以水会友,健康快乐友谊天长地久  !
* I$ p1 P0 W6 H' Q' o0 y“余想游” 发表于 2011-5-5 23:39

# @/ M  b' r5 L8 i9 Z+ k" ]) c* r 欢迎余版及温州泳友来宜昌交流。
( S) z$ c' _: J$ }) m# t# O! e7 f
' n" V# n- d3 Z  ?

回复  三九渡江客 * ~1 O% A: B) R7 {! t0 a

^# k! }1 p& p
0 M0 Z1 Z6 f% ^- j- M    我在襄阳就感到三九渡江客版主的好客热情的感人事迹!+ V% a" D* O& x' @5 x5 S
   向宜昌的冬泳带头人 ...
8 X, {$ W  s, T# y& d  Z5 U) u文苑 发表于 2011-5-5 23:40
+ a: K! w; `6 E; G
  文版过奖了,我只是做了冬泳人该做的事。在这里我还要祝贺你荣升康愉专区的版主呢。期待着我们三门峡再见。
) K" l- N( ^$ v4 b- u0 }
! q$ ~: f9 Q0 \4 \" V/ }
- t, [( t4 s# d3 T

羡慕廉江泳友啊!$ E4 K. b/ i- f
楼主,明年我们桂平泳友同廉江老朋友一起拜您们如何?让我们也开下眼?!% Y. k: h: k4 i5 l5 e
桂平坐看云起 发表于 2011-5-5 23:52

_9 r( F( K$ v. g# ^  好啊,热烈欢迎桂平的泳友来宜昌,我们期待着与你们共渡长江。) c9 k( d3 w4 E' s/ b- d

谢谢版主的盛情邀请 !
8 P3 @; k& P0 K2 S" Z
0 W( ], j/ q9 p, d6 R- S; k0 b2 p  t. Y+ W- i0 `6 S/ [
有机会一定去宜昌学经验、会泳友、看大坝、渡长江。 ...5 x- ?5 \3 f" p5 F( A( W
“余想游” 发表于 2011-5-6 13:41
' m6 @5 [7 h/ W% c* M
我们期待着余版的早日到来........3 z. G  S  ]& H+ T% J5 |9 w( h$ t" J7 y

% L2 V; I, y0 @8 c! A+ ^

回复  三九渡江客 ) @& C9 T' d8 T4 q
9 A0 o% q* Y5 S3 l6 Z
( Y4 l* H5 H  r% l* L
    长江三峡一直都是我向往的地方。! X/ [( d% c& f# h8 X* p- Q
一直没有机会去呢!; G( l  Y7 o9 l  x
春不回 发表于 2011-5-6 21:52
" D3 i$ [: D5 p
一直在等老弟来游三峡,可就是等不来哟,你还要让我等多久啊.......

汾河魂郭 发表于 2011-5-7 05:00
" j8 \- A& }5 Y2 o& N; _
谢谢大哥的笑脸。

看到廉江泳友在长江三峡畅游真是羡慕,有机会我们广东茂名冬泳人也要去。0 H' @7 k4 f- B9 L
今年的两件重要事:一、5月22日的 ...& g* s5 o% v; {, ]2 c5 k
老姜不辣 发表于 2011-5-7 23:13

5 _5 j* W& O" [: a& e- U欢迎茂名泳友来宜昌交流。1 |9 I, b& s* @2 D$ D- Y7 y4 K
! B. W/ |4 r. c/ _4 g6 m# _