关于成立《中国冬泳网》慈善基金会的有关通知

原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

这件事情由你们几位来管理.我想大家一定放心,,不过你们几位受累了啊.我们大家都在等待你们的决策出台那.

这事可太好了!这是组织对我们的信任,这是我们威海专区莫大的荣幸啊!谢谢鱼王对我们专区的爱戴,我们感到很自豪!也请组织放心,交待下来的任务,我们威海专区一定保质保量的完成! 相信我们威海专区是最优秀的!

米奇妙说的太对了,就是这么回事!

无论是警惕李红志,还是募捐善款的好处等网友,他们的言论给了我们更好的动力和监督,以及更多的思考,我们不能将任何事一棒子打死,要慢慢往前走着看,让实际行动来说明问题,这才是最好的解决办法。

论坛,论坛就是百家齐放,言论自由的地方。争鸣,不见得是坏事,反而更激发论坛的兴旺。大家说对吗?我们应该欢迎不同的声音。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-6-15 13:17:35 编辑过]

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我们大家既然选定你们五人来管理这件事.我想大家对你们是信任的,不广是为人正派,你们的能力也是可胜任这件光荣工作的.大胆的干吧.绝对多数人会支持你们.

得到鱼王的鼓励真是特别令人开心的事!