我两口在宜昌浪漫开心的一天

回复  江湖情
6 q% A$ S5 X; k 好的,桂版什么时间来宜昌我一定提前告诉你。" e/ V% E6 v# n4 Q$ ?
三九渡江客 发表于 2011-4-27 18:33
, S* B8 T2 m' p8 P: ?

( f% y4 L/ t4 M. |好哟~

啊啊,江湖情和果果确实一对恩爱夫妻,浪漫又富有情调,幸福极了。你们的宜昌之旅,得到了三九渡江客的热情接待,在宜昌,你们留下了无限的幸福记忆,将作为你们人生中最重要的永恒的留念。发帖,也学会把握了,图文并茂,照片拍的很好!给力你们!

回复  三九渡江客 2 ^! m$ P' ?; p& I
我在等一个人,他什么时间去宜昌我就什么时间去,他是我的良师益友,他就是桂平老山 ...
/ M' B) O; L- L4 o  {. l6 T9 X江湖情 发表于 2011-4-27 18:03
) M# Y& {9 `% C7 ]

4 m) E/ v) s. d2 D% ?谢谢你的盛情啊。老山在近段时间最忙,还没有机会去宜昌,到我有空的时候,会前往拜访你们夫妻两的,向你们学习。
2 N9 i7 e2 m6 N& L& ]( c

回复  江湖情 2 P$ D$ G  H; _
 好的,桂版什么时间来宜昌我一定提前告诉你。
2 Y! J2 w; t+ K; H" r% R3 x三九渡江客 发表于 2011-4-27 18:33
# G( u# F9 F/ @5 z

3 i5 P4 i! N& V' a" w$ x3 {# O9 n) V: G) U# r; @; |
    谢谢三九渡江客和江湖情的一片好意。我近段时间很忙,廉江的蔡主任说五一去你们那里,邀我一起去,我很想去,却因工作太忙,事务太多无法分身前往,很遗憾,我们会有机会相聚的。祝你们开心愉快!

回复 82# 桂平老山
) b5 t  G' k4 y% O4 @, o+ Q8 I- A 谢谢您的欣赏! 正是您教我发帖里发照片要领,我再忙也就要尽量给照片配合适的文字说明,这样保留有纪念意义~

谢谢你的盛情啊。老山在近段时间最忙,还没有机会去宜昌,到我有空的时候,会前往拜访你们夫妻两的,向 ...$ N+ j$ Z2 W+ w. P  N( f
桂平老山 发表于 2011-4-27 18:55
: e, A+ }3 t9 f0 K# {

+ O& h, q1 `, n5 g& j请不要说这样的话,我们就是以泳为乐,友谊交流为目的~欢迎您有空光临宜昌~/ }) Q( b8 p4 Y

回复 84# 桂平老山 % P! C) f% O& j+ s. I! A
, |. s; V( y+ b+ ?, z
还是工作要紧,等忙完了欢迎随时光临~

回复  桂平老山 8 R: x2 q, M% `0 Y  Q

' @) \  V9 P5 g8 u* D还是工作要紧,等忙完了欢迎随时光临~6 N, Y8 A- w' t6 }* A
江湖情 发表于 2011-4-27 20:01

: N2 E1 a% y/ J) C* U" t) Q8 {- W6 y5 ~1 _9 B
好的,有机会一定拜访你们。

回复 88# 桂平老山 + z% @8 y2 M' u5 V: `- j
- H) N, l5 z- m4 H, \3 M
不论多长时间,我会一直等到相聚的那一天,恭侯您的光临,请您安心做好您的工作。4 t  w  e4 V) u, x! f4 [$ k

浪漫开心的江湖情!

回复 90# 江河海
# @0 {9 Z- l& C+ R; _: {
0 O% x, X  E$ i- z0 S# Z1 a5 c, _* |2 f3 Q: e6 H" A
    谢谢分享~ 您好!

好可爱的果果

回复 92# 心若莲花
9 Q: S4 f% J! W+ Q. n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x