冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。

回复 4# 黄河之子123

别人做好方案,自己参考“参考”,然后请你走人。这一套是老一套啦。
    甚么都让你干,人家吃什么!人家某部门也是三宫六院、七姑八姨在哪里伸长脖子等着那!
    理解、嘻嘻,理解!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:11

评分

弟兄平安 + 1

回复 45# 黄河之子123

我相信三门峡不缺人才,更相信三门峡重视安全。那么你们和鱼王当初是一种什么关系?是当初没说清楚主次,还是有一方存在误解?本来是件大好事,现在弄得,好多冬游者仰慕三门峡已久而不能参加,只限制1500人,太少了。
  如果真是由于接待能力的问题,当初应该提"百人横渡"的口号不就行了。三门峡凑不出100个会游泳的?不可能吧!你们自己玩不就行了。100个人横渡黄河,也很壮观!!!何必找什么鱼王,要不中国泳协一个省派一两个,够使。你说是不是?
     大家参加这次活动,就是为了健身、娱乐、和朋友一起玩,没必要和政治觉悟搅到一起吧。政府既然下决心搞这项活动,就必然有责任、有义务搞好,因为你叫“政府”!你该去做!其实再增加些人未必不可,政府也未必就没有能力,我相信你们有!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:48

回复 141# 大风哥

说的好!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:49

回复 257# 星龙

要相互理解,这话是真理!没能够报上名的泳友,心里有疙瘩,牢骚几句,理解。三门峡忙的上火,解释几句,理解。其实最终目的都是希望以后的活动能办的越来越好。上层组织越来越缜密,具体执行越来越顺畅,参加泳友越来越广泛,社会评价越来越优良,城市品牌越来越坚挺,这些,才是从上到下所有参与者的心声!广开言路,益者取之,闭者笑之,如此而已。从这个角度来说,鱼王此帖文,的确是一石激起千层浪,但如果能从中总结出经验教训,未尝不是件好事。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:06

评分

修理工 + 2 塞翁失马
星龙 + 1

回复 309# 威哈水怪

呵呵!这可不像新手上路的思维模式。你很老道啊!

目光锐利!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:18