第17届三门峡横渡“母亲河”活动紧急通知

回复 33# 藏龙卧虎

没有金刚钻别揽瓷器活。能吃几碗干饭,自己还不知道吗?没有这么

大能耐,干吗非要组织这项活动呢?惹得全国泳友沸沸扬扬,不痛快。

这叫什么事?本来四月二十五日报名结束,才十二日就草草收场了。

冷了全国泳友的心,开玩笑哪?这样的活动还好意思办下去吗?

真是荒唐,挟天子以令诸侯。

三门峡最棒!!!

请大家不要手画脚的批评三门峡,由其是马夹们,有能耐你们的城市出150万来办 ...
喜洋洋 发表于 2011-4-20 23:05

这不是斗气吗?本来挺好的一项活动,就这样穿帮了,还好意思说,

有能耐你们城市出150万来办。钱是谁的?你的么?还是他的么?

这样说话,不利于冬泳网大家庭的团结。出了这样的差错,谁也有点生气

在网上发表自己的看法,仁者见仁,智者见智,不要个人攻击。     好吗?

实在对不起了全国的冬泳朋友们,我们也要为政府着想,办一次这样的大型活动实在不容易,让我们明年春 ...
百岁 发表于 2011-4-15 09:18

百岁版主的话中听。出了差错,勇于承认,说声对不起满好。

明年再办的话,限制一下人数,各省市分配一下名额,问题不就

解决了吗?

回复 70# 一篮金币

那么就请“清者”说说“浊者”的隐私吧,还有

哪些不干净,不敢公之于众的肮脏东西?说出来,

以正视听。