第17届三门峡横渡“母亲河”活动紧急通知

回复 1# 三门峡泳协

怎么回事啊?我们是福建省长乐市冬泳协会的,我们辛辛苦苦组织了20多人,而且和旅行社都联系好了,你们说截止就截止了。我们还要去退钱啊!已经造成损失了哎!你们当时是怎么和冬泳爱好者说的,你们的文件不是说:

1、报名资格:见附件1

2、报名时间:即日起至2011年4月22日

3、报名方式:请各协会或团体于2011年4月22日前将报名汇总表一式两份和汇款凭证复印件邮寄或传真报送至三门峡市游泳协会办公室。

地址:河南省三门峡市六峰路中段体育局附二楼

邮编:472000

电话(传真):0398-2851958

联系人:刘福娣

你们要说明人数的限制啊!这样做法太不负责任了吧!

欣赏  发表于 2017-10-7 15:49

真的头大了!我们还组织了西安、华山、郑州等地的6天旅游!都订好了,怎么办啊!

回复 1# 三门峡泳协

还是要感谢主办方的辛勤付出,失误虽然造成我们十分的遗憾,但是我们还是谅解,毕竟他们辛苦了!
还有就是中国冬泳官方网站上至今还登着(4月19日发布的)“2011中国.三门峡横渡母亲河”活动公告”http://www.swimming.org.cn/winte ... 1-04-19/350054.html
我建议:是否应该把你们的截止通知也发上去,让大家及时知道。