改版而来的冬泳人之歌,歌友屋[改原版歌61首,改版之歌148],首页有目录]

湖面上升起不落的太阳[27].        
蓝蓝天上白云飘,白云下面水中游,        

游到湖心把歌唱,鱼虾齐跳舞,              

要是有人来问我,这是什么地方,           

我就骄傲地告诉他,这是我的家园.

家园里面人口多,爱好游泳一个样,  

歌唱快乐的新生活,歌唱共产党

湖面上升起不落的太阳.                     

湖面上升起不落的太阳  

http://www.winterswimming.org/forum.php?mod=viewthread&tid=412070&extra=page%3D1

湖面上升起不落的太阳.        草原上升起不落的太阳
蓝蓝天上白云飘,白云下面水中游,        兰兰天上白 ...
龙老道 发表于 2011-9-8 15:04
歌唱共产党,歌唱新生活。龙老道是冬网辛勤的耕耘者,当初您的帖子被删,我和范大将军义愤填膺,大报不平。但很快就有了回应,我和范大将军的帖子竟然也连续被删。删我贴者,鼠肚鸡肠,不是真的冬泳人。

歌唱共产党,歌唱新生活。龙老道是冬网辛勤的耕耘者,当初您的帖子被删,我和范大将军义愤填膺,大报不平。 ...
大风哥 发表于 2011-9-8 19:51

谢谢,一个多月不見了,回天津专区又是一場争论,看来口直的人是会得罪人的,但被孤立只是暫時的,通过批评与自我批評都统一了思想,达到真正的团结,真正的和谐.根据上网半年来的感受,写了上面的改版"好汉歌","团结就是力量",请批评指导

改版歌'冬泳人的天堂'在下视频中演唱:

"天堂"原版視頻[21]
http://v.ku6.com/show/8vYY2YdvQHYG0pZd.html         

冬泳人的"天堂"[8]

蓝蓝的天空,清清的湖水,绿绿的公园,这是我的家,

清新的空气,灿烂的阳光,和谐的群体,这是我的家.

我愛您,我的家,我的家,我的天堂.

我愛您,我的家,我的家,我的天堂.

呼呀啦---,

呼呼呼咳---,

呼呀啦---,

咱们愛您呀,愛您呀,愛您啰!

联欢会上唱改版[2]

http://www.tudou.com/programs/view/-yzN40leCQ8/

"天路"視頻[22]

http://v.ku6.com/show/IVUO0fISSt02L2Er.html

冬泳---走向健康長寿之路[9]
淸晨 我们跳进冰洞中[大河或大湖中]游泳,
受到冰水[涼水]強烈的刺激,
好像那神医作針灸按摸,
使得冬泳兒女健美又強壮.
这是一条神奇的天路 ,
带我们走进人間天堂. ,
在此 ,病魔不敢來,
人人都長寿,幸福的歌声传遍四方,
福的歌声传遍四方

該歌试唱在下视频[3]中第五首    

原版"游击隊之歌"視頻[23]

http://www.tudou.com/programs/view/QXhorQW9z4I

我们都是冬泳[16]
我们都是冬泳人
数九寒天也往湖里[河江海]钻,
我们有付硬骨头,那怕那湖水刺骨寒,
在各个城市里,都有咱们的俱乐部[简化:不唱这两句]
在江河湖海中,有咱们旡数的冬泳人
不为名,不为利,只为有个好身体,

不得病,不吃药,快乐赛神仙,
我们冬泳在一起,団结友愛好像一家人,

旡论何人有困难,我们都热心幫刭底.

不为名,不为利,只为有个好身体,
不得病,不吃药,快乐赛神仙,
我们冬泳在一起,団结友愛好像一家人,

旡论何人有困难,我们都热心幫刭底.

http://player.56.com/v_MTM0MzgzODI1.swf

原版"为祖囯干杯"視頻[24]
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg0Mjc1NjQ=.html

冬泳人的三件宝[17]
太阳举起金色的酒杯,把灿烂的光芒送给您。
公园举起绿色的酒杯,把新鲜的空气送给您。
冰洞[大湖]举起银色的酒杯,把冰涼[或涼爽] 的湖水送给您

啊!朋友啊,朋友,请尽情享用,
啊!朋友啊,朋友,鍛練好身体
祝愿您

啊!健康快乐,
啊!永远总年青

原版“快乐老家視頻[25]

http://www.tudou.com/programs/view/0kc2akgMPIg/isRenhe=1
是很多女泳友喜欢唱的歌,可是谁能说出快乐老家在那里?
我覚得该歌的歌词把“快乐"看成人生的首位[生命的一切--,所有的一切---只为拥有它].
若把愛情看作"快乐老家",当感到"逺在天涯"[失恋]時,就会去自杀.
若把吃,喝,嫖,賭当"快乐老家",当感到"遠在天涯"[缺钱]時,就去犯罪,
我们不喜欢这歌词,但歌的曲谱还是很美的.
把它填进冬泳人的心声,就可成为冬泳人喜欢唱的“快乐老家”

冬泳人的'快乐老家'[19]
跟我游吧,马上就出发.
风浪已经小了[水温已经上来],心不要害怕.
到一个地方,那是"快乐老家".
它近在心灵,遠在河[湖]中央
我每天的生活 都不能缺少它 那怕是刮风还是下大雨.
只要同游过面前寛阔的河[湖]面, 唱起歌来就能到达哪
我每天的游泳 都不能缺少它,让我们来共同營造吧
当歌舞活跃了这冬泳的基地 这里就是"快乐老家"哪
啊---------------------------
啊--------------------------
我每天的生活 都不能缺少它 那怕是刮风还是下大雨.
只要同游过前面寛阔的河[湖]面, 唱起歌来就能到达哪
我每天的游泳 都不能缺少它,让我们来共同營造吧
当歌舞活跃了这冬泳的基地 这里就是"快乐老家"哪

原版"太阳出来喜洋洋"視頻[26]

http://www.56.com/u24/v_NTY1ODgxNDk.html

冬泳乐两首
                      [一]冬泳乐--冬天[45]
太阳出来,[罗儿],暖洋洋[啷罗],跳进冰洞[啷啷扯,狂扯],水中游[欧,罗罗].
以下句尾同
全身通红,手腳麻,赶快沖水,穿衣裳。
沿着大湖,跑一圈,全身发热,多爽快
滑冰踢踺,太極功,唱歌跳舞,多快乐.

[二]冬泳乐--春,秋[46]
太阳出来, 暖洋洋, 跳进湖里, 水中游
游了一程, 有点累, 赶快回游, 不勉強
游得太久, 冷得很, 赶快上岸, 穿衣裳

沿着大湖, 跑一圈, 汗流脥背, 多爽快
練功踢踺, 滑旱冰, 唱歌跳舞, 多快乐

赞赞赞!  发表于 2014-10-7 21:12

回复 1# 龙老道

回复 111# 南极仙翁
谢谢版主光顧这帖子,可能您很忙,来不急看内容吧,这里有反映冬泳人心声的42首改版歌,有冬泳人喜欢的25首原版視頻,与两首在联欢会上演唱改版歌的視頻,,请有時間時看看,並介绍给贵区喜欢唱歌的网友,
希望给予批评指导

评分

南极仙翁 + 2

回复 112# 龙老道 龙老道泳友,翁以认真拜读,确实很好,谢谢您的苦心钻研,向您学习·致敬!!!

原版'大生产'視頻[27]

http://www.56.com/u11/v_NDk2NTU5NTA.html  

冬泳人的愛好[47]

冬泳人[那么,呼嗨],身体棒[那么, 呼嗨],跳进冰洞里靣[唏哩哩哩, 划啦啦啦],游起来,好痛快[那么, 呼嗨!].

冬泳人[那么,呼嗨],真勇敢[那么, 呼嗨],跳进冰洞里靣[唏哩哩哩, 划啦啦啦],游起来,好气派[那么, 呼嗨!].

以下句尾相同
冬泳人,愛野游,暢游江河湖中,像快艇,好爽快
冬泳人,愛野遊,骑起自行車来,像飛鳥,遊世界
冬泳人,爱野唱(吼),吼起冬泳吼歌,多雄壮,震苍穹

能唱!  发表于 2014-10-7 21:17

原版"一个美丽的传说"視頻[28]

http://v.ku6.com/show/7sqemsay951lbvZy.html
           吼歌--冬泳健身经验之三[48]
有一种运动叫狅啸[吼叫][註],新穎的名字叫吼歌
它能使心,肺,喉得锻鍊,也能给忧郁者以欢乐
只要您能坚持这运动呀
健康与快乐一定能获得
哎啦哎嗨嗨,哎啦哎嗨嗨
哎嗨,哎嗨,嗨哎哎嗨嗨
呀哈嗨嗨嗨哟![拉長调]
哎嗨哟嗬嗬!

[註]运动学家指出“狂嘨能起到按摩和推拿内脏的作用,可増強腹肌力量,改善心肺功能。它也是一种有效的制怒妙法,防治忧郁症,精神分裂症与癌症

对冬泳人而言,至少还有:

[1]壮胆:当下水前有点含糊,一声吼,勇气就上来。

[2]去寒:当上岸来有点发抖,一声吼,热气就上来。

但吼沒有章法而且扰民,不如吼歌,即以吼的方式唱歌,如好汉歌,黄河船夫曲,原生态唱法的民歌,山歌等。

吼歌与唱歌的不同:

[1]以健身为主要目的

[2]选用适合于吼的高调
流行歌曲

[3]以吼的方式唱,不考慮别人的耳朵。

[4]像山歌那样可根据自已的思想改歌词。不考虑原作者,

吼歌与唱歌沒有严挌界限,如一般战士唱軍歌,总是竭尽全力,不会像歌星那样给人以艺术享受,但能显軍威,缎練身体,可誉称吼歌
   该歌后靣的吼段,很多人都听熟了,很易学,我们天津水上不少人用这吼段已有很多年了.

回复  龙老道 龙老道泳友,翁以认真拜读,确实很好,谢谢您的苦心钻研,向您学习·致敬!!!
南极仙翁 发表于 2011-9-19 17:22

本老道能遇仙翁,深感栄幸,应向您学習.
自从仙翁光顧后,雖旡回复,但光顧的人明显增多,达五百多人次,鼓励我对本文进一步修改補充,请您与光顧本貼的网友多提宝貴意見,使修改補充得让大家更为滿意.

回复 1# 龙老道

回复 116# 龙老道 南极仙翁代表平顶山市全体泳友感谢龙老道的潜心钻研,您为冬泳界做出了贡献,向您学习·致敬!!!

回复 117# 青岛海牛
谢谢冬泳英雄,您这隻牛力量真大,再遇什么困难,也能幫我克服

回复  龙老道 南极仙翁代表平顶山市全体泳友感谢龙老道的潜心钻研,您为冬泳界做出了贡献,向您学习·致敬! ...
南极仙翁 发表于 2011-10-4 18:58

谢谢,要说貢献,实不敢当,那比得上您们这些旡償服务的版主,向您学習,致敬

回复 120# 龙老道