改版而来的冬泳人之歌,歌友屋[改原版歌61首,改版之歌148],首页有目录]

天津水上冬泳人的快乐老家----美丽的水上公园

原版美丽草原我的家"視頻:[6]
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM0OTAzMjQ=.html

東湖---西湖---荷花池----長亭噴泉

美丽的公园我的家[20]
  美丽的公園我的家,风吹绿草遍地花,

彩蝶飛舞,百鳥唱,两湖碧水閃银光

公园就像绿色的海,游船好似彩菊花,

多姿的喷泉放光彩,春光满园美如画,

冬泳兒女湖中游,幸福的歌声满天涯

.

冬泳兒女湖中游,幸福的歌声满天涯.

文采好,有功力,看了振奋,很受鼓舞。

原版“草原夜色美”視頻[7]

http://www.tudou.com/programs/view/v8hVdW1JdjQ/

[一]水上公园景色美[21]
  水上公园景色美,两湖碧水令人醉

微风轻拂宽阔湖面,碧波荡漾闪银光.

啊哈哈呵,哎啊哈呵。啊哈哈嗨 哎啊哈啊哈呵

微风轻拂宽阔湖面,碧波荡漾闪银光

水上公园景色羙,琴曲悠掦歌舞美,

百花争艳喷泉跳舞,游船遍佈汽艇飛.

百花争艳喷泉跳舞,游船遍佈汽艇飛

水上公園景色羙,改换新装更迷人

亭台楼搁石路石桥,藏在绿色海洋中

[二]水上公园雪景美[22]

水上公園雪景美,银色世界令人醉

湖面上滑冰,長亭中跳舞,冬泳人暢游冰洞中

湖面上滑冰,長亭中跳舞,冬泳人暢游冰洞中

水上公园雪景羙,好似天庭玉帝宫,

赤金宫殿玉树玉桥,藏在白色的雲雾中

赤金宫殿玉树玉桥,藏在白色的雲雾中

水上公园雪景美   冰洞好似南[兰]天门

猴群門内展技能,玉帝鼓掌笑呵呵

猴群門内展技能,玉帝鼓掌笑呵呵
  猴群門内展技能,玉帝鼓掌笑呵呵___________________________________________.

[图片引自泳友JIW6,老骥,老大等人作品]

雪景:宫,桥,树----展技能:单跳,双跳,吼歌

真真的敬佩您!  发表于 2014-10-7 20:04
辛苦了!老爷子!看着看着,敬仰之情不免汩汩溢出。。。。  发表于 2012-6-29 21:22

回复 62# 登登登

谢谢版主鼓励

原版"洞庭魚米乡"視頻:[8]

或点击:

http://www.tudou.com/programs/view/qA_7L8AY8fQ/isRenhe=1

[一]红太阳光辉照冰洞[23]
    公园湖上好风光

腊月风吹梅花香
    千层冰雪蓋湖靣
冬泳兒女冰洞中游

公园湖上
哟哟呀哟嗬哎
公园湖上好风光
     腊月风吹
哟哟呀哟嗬哎
腊月风吹梅花香
     千层冰雪
哟哟呀哟嗬哎
千层冰雪蓋湖面
     冬泳儿女
哟哟呀哟嗬哎
冬泳儿女冰洞中游

红太阳啊光輝哟照冰呀洞哎

冬泳喲儿女呀冰洞中游哎

该歌試唱在下视频中第四首:

[二]天津水上公园好风光[24]

天津水上好风光,

八月风吹百花香

千乘遊船蓋湖面

歌舞戏曲布滿园

[改调重唱]

红太阳[啊]光輝[哟]照湖[呀]面[哎],

冬泳[哟]儿女[呀]湖中[哟]游[哎].

[註]这是一首湖北民歌,以后增加些词,名字改为洞庭魚米香,音调寛广,毎一词后都有尾音,改版保持原调,原尾音不変.

真真的佩服您!  发表于 2014-10-7 20:13
此刻,什么语言都显苍白!唯有感动再感动。。。  发表于 2012-6-29 21:24

原版"欢乐頌"視頻[9

http://www.56.com/u11/v_NDQ3NjcwOTE.html

太阳頌

火红太阳多么美丽,灿烂光芒照大地,
我们怀着火样的热情投进您的怀抱里     
您的威力能把一切害人的病菌消灭掉,
在您光輝照耀之下我们健康又快乐.

"太阳"与"病菌"可根据自已想法扩大其含义,如把太阳比党的光輝,病菌比作貪官等犯罪份子,社会上的歪风邪气

"革命人永逺是年青"視頻[10]
http://v.ku6.com/show/m5nzQqK287M5zG5V.html

冬泳人永遠是年靑[26]

冬泳人永遠是年青,    他好像大松树冬夏長青,
他不怕风吹雪打,
他不怕天寒地凍.

不动摇,不含糊,
         勇敢跳进冰洞!中![改高调
]

視頻,音盒見下頁
改版“草原上升起不落太阳”

---湖面上升起不落的太阳[27]

蓝蓝的天上白雲飘,白雲下靣水中游,

游到湖心把歌唱,魚虾斉跳舞,

要是有人来問我,这是什么地方,

我就骄傲地告诉他,这是我的家園.

家园里面人囗多,兴趣愛好一个样,

歌唱快乐的新生活,歌唱共产党,

湖靣上升起不落的太阳

湖靣上升起不落的太阳

原版“羊肚肚手巾三道道兰“視頻[11]

http://www.56.com/u57/v_NDA3ODAxMjY.html

来冬泳锻練三道道难[28]

一一一一[同原版]                              

來冬泳缎练哟,三道道难,                    

咱们脱衣就不易,噯呀
,                        

下湖更难哪                     

难得进到水中哟

,              

又凍煞那个人哪               

咱涙子蛋蛋想要,                                            

噯呀!,跑出来!

决不让淚子蛋蛋

抛进冰窟窿里呀!!

冬泳锻練三道道难的演唱視频:

赞美您和您的泳友!  发表于 2014-10-7 20:31

原版"山揸树"視頻[

http://www.tudou.com/programs/view/snwvbaoh7Rg/

—————————————————————

这是一曲优美的前苏联舒情歌曲,是一个女青年愛上两个男友

拿不定主意,问山楂树。不适合冬泳人唱,把歌词改了,就成

为冬泳人野游,野唱的上好舒情歌曲

汽艇飛快的奔驰,掀起陣陣巨浪,山楂树下的朋友在把我盼望

.
啊,茂密的山楂树呀,白花滿树开放,美丽的山楂树呀,也把我盼望
.
我加快游泳速度,提前游完全程,赶快穿上衣裳,向山楂树走去

.
淸风吹拂不停,歌声隨风飘蕩,山揸树下的朋友在激情歌唱

.
,羙丽的山楂树呀,为我们歌唱鼓掌.

親愛的山楂树呀,为我们歌唱伴舞.

原版視頻[13]

http://www.tudou.com/programs/view/9KdyVWtBF5c/

改版“牧歌”[1

湖水好似冰啤酒[29]

兰兰的天空,上飘着白雲

白雲下靣,盖着清淸的湖水。

湖水好似那冰鎮的啤酒

飘浮[暢游]在湖[河]面上,

多么美煞[那个]人哪!

改版“牧歌”[2

海湾好似挡风浪墙[31]

[兰色海湾升高级会員時的賀歌]

兰兰的天空,上飘着白雲

白雲下靣,盖着兰色的海湾。

海湾好似那档风浪的墙

暢游在里面,多么美煞咱冬泳人

改版"牧歌"[3

湖水好似古井贡酒[32]

[古月胡升高级会員時的賀歌]

兰兰的天空,上飘着白雲,

白雲下靣蓋着古老的湖泊,

湖水好似那古井貢美酒

暢游在里面,多么美煞咱冬泳人

当天津专区註册人数超百人時得到首席顾問热烈祝賀時,我这个多事的老头唱了反调:不该表揚註册人数多,而应表揚热心为泳友照相,热心幫助新手上路的老网友,確实得罪了总顧問,但我说的是大实话,因为这一百人中大多数是像我一样为了取相片而註册的,註册比到照相舘取相片还容易得多.但新手上路卻太难了,如果没有兰色海湾,古月胡这样愛护新手的老网友幫助,肯定上不了路,帖子多当然是好事,但对新手則很不利,自已辛苦的創作不到一天,感兴趣的人还未看到,就被頂掉了,每当零回复時都是他们给予鼓励.

改版“草原上升起不落太阳”

---湖面上升起不落的太阳

蓝蓝的天上白雲飘,白雲下靣水中游,
游到湖心把歌唱,魚虾斉奔逃,
要是有人来問我,这是什么地方,
我就骄傲地告诉他,这是我的家園.
家园里面人囗多,兴趣愛好一个样,
歌唱咱们快乐生活,歌唱共产党,
湖靣上升起不落的太阳
湖靣上升起不落的太阳

----------------------------------

高唱红歌
高唱冬泳
十分感谢“龙”先生的辛勤讴歌“全民健身,冬泳先行”!

小小建议:
把“游到湖心把歌唱,魚虾斉奔逃”,修改为“游到湖心把歌唱,魚虾齐鼓掌”更和谐了!
谨供参考!

回复 72# 首席顾问白冰

谢谢首席顾問的指导,马上修改,请原谅老人实话实说,若有得罪请原谅,只要相信我的好意就知足了,过去的任何委曲都不在意.

很给力呀,支持!!!

回复 74# 小马哥龙行天下
  谢谢您热情支持!!

回复 53# 古月胡

您6月6日的回复一直也沒有感谢您,很对不起,昨天把您升高级会員時的賀歌也拿出来了,让网友学習您们热心幚助新手上路的精神,我想您会同意我的看法:註册人多不祘什么大事,幇助更多冬泳人度过新手上路关到达註册会員才是更重要的事

改版歌又配上照片,解说。龙老师,您太棒了。当初也许您只是为了看照片才上的冬泳网,可是现在绝不仅如此了。祝您开心,快乐!

回复 72# 首席顾问白冰

报告首席顾问,今晨試唱,用"斉鼓掌"与曲调不配合[不順囗],改成"斉跳舞"更好些,为歌唱伴舞显得更和谐,再次感谢您在百忙中给予的细心指导,
   如果有時間请看看"京津泳友6.6联欢会視頻[宝珠薛拍的第五集]",有我演唱改版"天堂",也请指导,

回复 77# 蓝色海湾

谢谢您对我又一次鼓励,当新手時这种鼓励非常重要,现在我的菜已賣得差不多了,快收摊了,不用再鼓励了,只想把上网几个月看到,想到的说出来供参考,使冬泳网健康发展,若有错誤,请公开批评.

回复 80# 秦剑

谢谢您关心这事,这是半个月以前的事,网領导很重視,已妥善处理,我的心情很好,请大家不要为此费心,"论吼歌,老冬泳人之歌"中有很多是在气头上的话,请不要再引用