给自己的忠告

只要我们一生都在脚踏实地去做事,即使创造不出什么辉煌,也能感受到生活的真实,追求的快乐。亦就能‘得渔固可喜,无渔亦欣然’!人生载不动太多的烦恼和忧愁!唯有内心泰然,坦然,才能无往而不乐。如果我们能够有一棵平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑。就能获得一份悠悠好心情。做平常事,做平凡人,保持平静的心态,保持平衡的心理。如果我们能以这种最美好的心情来对待每一天,则我们的每一天都会充满阳光,洋溢着希望。
$ g0 N% N6 d  x( I7 L% `: G          人生只能活一次,别活得太累!
回复 2# 新鸣 . T8 T% n6 Z( x
+ L& k- U, H* _# D6 ?& v; M

" c+ a* T9 k( ]0 b- F9 f+ j    谢谢支持!

回复 3# 爱好冬泳 9 H$ w$ w& _/ z" N0 |

+ _7 K! f% J' c
4 G( U  |) l0 `$ F( w    谢谢光临!

回复 4# 汾河魂郭
) J* ~3 q6 I' H0 O) W
" O0 u# A2 n/ K! ^# D
4 y0 R" e1 l8 [+ |    谢谢支持!

回复 9# 天疯
7 [) R/ s- |. _$ M5 J
! s& n- X" |* g- Q! I2 t1 Y: h7 f6 s( U* D* R  N. o

回复 8# 爱好冬泳 ! @& E! J! G( B" V) U8 w5 l
, w9 q5 V; U" N7 v% I1 }
1 r! _3 A1 H3 t% |

回复 12# 爱好冬泳
$ M2 W' x3 f2 N: @1 z* G
# Q6 n9 R% t- S1 [0 X" @" P' V2 l( b4 i$ Z% W" w5 h/ G9 [+ o
    谢谢你的光临!

回复 14# 老虎滩
; n! ^2 g5 ^( W4 K: ^* l' X: V  W
8 b% Y/ _! e, t1 S  b" t- A) r$ ]! v2 ]& y. {2 R+ }
    谢谢支持!我们共勉!

回复 15# 爱好冬泳
' \7 N- z, \  P- r& y# ~. t9 ^' @9 S0 _8 u3 l& n8 Q5 I

' `. o3 A" s+ |$ Y    你好!谢谢支持!

回复 18# 雅安北极熊
4 M1 F5 r" w4 U. i. Z  n/ H/ G* a4 k' \5 p

: `  N5 G+ F/ s# A   

回复 19# 爱好冬泳
* B2 q; s8 q) G4 z7 q. z$ N* z) w, I2 l' B9 x! f9 u

9 `+ X2 x! z0 N6 I' `, W1 d# U- _   

回复 22# 爱好冬泳
" S* A0 B1 L2 {3 I8 o" k: l& c/ W% U  z, _/ e- Y9 [. B% h

2 M' r7 J  |& D, C, [* M   

回复 27# yaangao
; v* o# Z& y/ O; O6 r' Y3 \) O8 N$ K  e. b' w

# U2 ~3 _2 i5 |$ Y2 p* B1 f; U2 K; q    谢谢你的支持!还难得在冬网上见到你哟。

回复 26# 真不知道 " A2 b( l. ?" b! z

) g9 H( G( z' n2 S: I6 G( N- n: y/ L* Y4 {  o, e( F4 M2 b
    谢谢你的支持!

回复 25# 雨城老牛
+ r- ^) y' D6 b$ y- i  T& B" n3 Q1 S9 h! I3 u/ A+ a
1 o& s1 \- g5 V# |) ~+ h/ m
    谢谢你的支持!

回复 31# 99水世界
2 A! P4 V+ W6 f
7 h. ]. W, p3 e" v# A" ?$ k) m4 R  x  B! g: F' j9 I7 I* m7 a
    终于得到领导的飘扬!哈哈!