[公告][原创]致扎兰屯市冬泳协会专区的新会员

扎兰屯市冬泳协会专区近期出现了喜人的景象,新人不断加入,发帖的数量猛增,内容广泛。许多宣传呼伦贝尔和扎兰屯的帖子既有文字介绍,又有图片展示,起到了非常好的宣传效果。不少帖子宣传了冬泳的知识和注意事项,还有些帖子看过之后给人以启迪!

新人的出现活跃了扎兰屯市冬泳协会专区的气氛,提升了扎兰屯市冬泳协会专区的人气指数,开创了扎兰屯市冬泳协会专区的新局面.但有一点希望大家能注意一下:就是我们发的帖子一定要著名原贴还是转贴,另外尽量不要重复发相同的帖子和回帖,再有就是有些帖子根据内容的情况可以发到冬泳网论坛的相应的专区,如:『 心情驿站 』、『 幽默短篇 』、『 冬泳、游泳技术交流区』、『 冬泳爱好者交流中心』、『 媒体报道 冬泳杂志摘抄冬泳与疾病康复范例 』等,这样可以使更多的人看到我们发的贴子,既起到了宣传的作用又扩大了我们的横向联系,另外还可以多去其他冬泳协会专区走走,发贴、回贴,这样既加强了我们和其他冬泳协会的联系,同时也是在宣传我们自己。希望我们大家共同努力,把我们自己的专区办好、办活,也希望我们的专区能在不久的将来出现“长老”级会员。

中国冬泳网给我们冬泳人创建了这么好的交流平台,让我们在冬泳网中展翅翱翔吧!

你的建议意见太好了,我欢迎,希望我们扎兰屯还有新人的加入。
看到你们有那么多的新人涌入,我都眼谗了,衷心地祝贺你:北纬48度!
原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 看到你们有那么多的新人涌入,我都眼谗了,衷心地祝贺你:北纬48度!
祝贺 扎兰屯市冬泳协会专区新人辈出。
祝贺 扎兰屯市冬泳协会专区新人辈出。
恭喜
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 祝贺 扎兰屯市冬泳协会专区新人辈出。
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 祝贺 扎兰屯市冬泳协会专区新人辈出。
原文由 [B]沈水冰泳[/B] 发表:

祝贺!!!!!!!!
48度你最棒!!!!!!!!!

祝贺!

原文由 [B]万里雪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]沈水冰泳[/B] 发表:

祝贺!!!!!!!!

[/quote]

祝贺!!!!!!!!

谢谢大家对我们专区最近工作的认可!

谢谢大家对我们专区工作的大力支持!

谢谢大家给予我们的问候和祝贺!

还是斑竹您领导有方啊!

真羡慕你们扎兰屯专区有那么好的领导人!

中国冬泳网给我们冬泳人创建了这么好的交流平台,让我们在冬泳网中展翅翱翔吧!

真是这样的,在没有登陆冬泳网以前,哪想到自己也会把心里的想法和感想通过电脑让跟大家讨论呢,谢谢冬泳网给了我这样一个与大家交流的平台。

我很荣幸加入扎兰屯冬泳队成为一名新会员。扎冬泳队有着优良的光荣传统,比如:救助,雅鲁河的养护,爱心等,大家都有一个共同的目标就是我冬泳,我健康,我快乐。我在加一个:我坚持,我拥有,我超越。我希望都来加入扎兰屯冬泳队的红柳泉女子游泳队,成为泳者。

欢迎您,扎兰屯冬泳的新人、新会员!

你的口号“我冬泳,我健康,我快乐;我坚持,我拥有,我超越。”非常好!

希望你能超越自我,坚持冬泳!健康、快乐的冬泳!