冬泳人西藏之行已出发!(跟踪报道)

孤独求败6月18日下午和晚上消息:

“昨晚下了一夜雨,今早才小了些。气温很低,阴冷潮湿。看报纸,本周天天有小雨到中雨。等一个星期,太让人受不了了。否则就要冒雨。先向路政部门咨询一下去西宁的路况吧。”

孤独求败又消息:

“现在这里已经不下雨了,但天还是阴沉沉的,气温较低。如果明天还不下雨,我们准备继续出发,不出意外两天到西宁。”

休息了两天的勇士们,已经将他们自己的“战驹”擦拭调整好,精神更加抖擞了,整装就绪,明天又将出发!祝他们一路平安快乐!

了解  发表于 2017-8-20 16:13
勇士!惟有祝福!
        感谢朋友们的关注和祝福!我又将你们的祝福和鼓励照顾了勇士们,他们对朋友们的关心表示衷心的感谢!

[quote]原文由 [B]小企鹅[/B] 发表: 祝福孤独求败.蓝天龙等十位勇士成功!

默默的为勇士们祝福!

时刻关注着!

[marquee]祝福——勇士们一路平安!一路顺利!! [/marquee]
祝福——勇士们一路平安!一路顺利!!
[/quote]
原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 勇士们:一路顺风!

孤独求败6月19日消息:

“今天早晨我们冒小雨出发。向西走,看来真要一路顶风了。路面很好,大坡不很多。温差很大,早上很冷,见太阳就很热。一路上脱衣服。全天跑了113公里,住在红古区。这里地处青甘交界,是个很漂亮的县城。”

孤独求败又消息:

“我发消息通过你上了网,较详细的介绍我们的路线,宿营地等情况,也是想为那些有志骑自行车上西藏的朋友们做个导游探探路。我相信这些朋友会把这信息记录下来的。”

孤独求败是个有心人!朋友们在关注着勇士们的消息,也在学习他们的经验。他们为我们做出了榜样,也为我们积累了经验。祝他们一路顺利!

谢谢孤独求败,谢谢汾河人鱼为网友们传递这些信息,我想这些珍贵的资料一定会为有志骑行到西藏的朋友们用到!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 谢谢孤独求败,谢谢汾河人鱼为网友们传递这些信息,我想这些珍贵的资料一定会为有志骑行到西藏的朋友们用到!

非常感谢冬泳总编的关注与支持!我会继续将勇士们的消息发到网上,让冬泳朋友和有志骑行西藏的朋友们共享。

孤独求败6月20日消息:

今天上午还是小雨,时下时停。下雨不穿雨衣外面湿;不下雨穿雨衣里面湿。害得我穿脱了4次。大风正顶,一路上坡。好在下午是晴天。5时许,我们进了西宁市区。全天跑了111公里。明天休息。后天启程去格尔木,顺便看几个景点。”

勇士们一路辛苦了!终于到达了西宁。是该歇歇了,好好逛一下景点!

孤独求败6月21日消息:

“今天在西宁修整。上午擦车、修车。回旅店的路上说变天就变天,把人浇了个落汤鸡。这大概也是高原气候吧。”

夏季高原,阴晴风雨多变!勇士们多保重!一路顺利!

原文由 [B]汾河人鱼[/B] 发表:

孤独求败6月21日消息:

“今天在西宁修整。上午擦车、修车。回旅店的路上说变天就变天,把人浇了个落汤鸡。这大概也是高原气候吧。”

夏季高原,阴晴风雨多变!勇士们多保重!一路顺利!

谢谢报道,我们将一路关注!祝福——勇士们一路平安!一路顺利!!

西北气候不比我们内地,气压低,地广人较稀,树木稀少,风沙大,还缺水,就是人们常说的“一天有四季,十里不同天”,勇士们辛苦了,注意适当调节行程和体力,祝旅途愉快!

欣赏  发表于 2017-8-20 16:14
原文由 [B]小企鹅[/B] 发表: 祝福孤独求败.蓝天龙等十位勇士成功!
 祝福孤独求败.蓝天龙等十位勇士一路平安,车到成功!
        非常感谢朋友们的关注和支持!我会将朋友们的祝福转告勇士们的。

孤独求败6月22日下午和晚上消息:

“今天参观了塔儿寺,一座著名的寺院,黄教的发源地。   老张的车子几次抛锚,幸亏有老李师傅出色的修车技术。 这里的天气说变就变,游塔儿寺,一会儿的工夫,两晴两雨。 全天跑了85公里,住湟源县城。”

高原气候,天气说变就变,勇士们也要不断适应这样的变化。多保重!

了解  发表于 2017-8-20 16:14

孤独求败6月23日消息:

“今日游日月山,这里是文成公主进藏时,大唐和西藏办理交接的地方。这段路是大上坡,大顶风,推车都很费力。陈队在我们前进的途中迷失了方向,结果走丢了。三个多小时后我们才找到他。三点多到淌河镇,人们都说累,就住了下来。仅跑了50公里。不知是不是前面甘肃段使大家体力消耗过大,近几天个别人就是跟不上。速度明显慢了一些。”

虽然今天勇士们仅走了50公里路,比起前些天要慢了许多。但在那种大上坡、大顶风的恶劣环境下,勇士们真是不易了!勇士们还是要保重身体,安全第一!祝他们团结一致,战胜一切困难,到达目的地!

了解  发表于 2017-8-20 16:14
千万不敢走散了,一路保重.
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 祝福——勇士们一路平安!一路顺利!!