募捐救助基金筹集(使用)说明征求意见

我看了风帆版主的唱仪书..为了祖国的明天我们每个冬泳人献出一份爱捐出一点钱..看后很受感动,看到了很多专区都在跟帖表示支持.并且愿意献出一份爱.说心里话我也非常支持这一行动.我也报名参加这一献爱心活动.我提议我们要把这项活动搞成一个长久性的活动.要有严密的计划,组织..要有专人管理.最好我们大家推举几位有责任心有能力有精力的人员来管理这件事.定时向大家通报工作进展情况.财务收支情况完全公开..   先在先由大海的风帆和毛大侠来组织和推动这件事.你们在选几名人员进来配合你们把工作做完善.最后提交大家讨论..捐款活动可同时进行.但是要定标准,不能过高..                                              
我也同意先从冬泳人里寻找合适的对象
我认为大海的风帆所作的事和提的唱仪很好..我举双手赞成,我们是有正义感的冬泳人.我们原意贡献我们的爱心.在几年前我以野村族俱乐部的名义一年捐款1500元帮助锡林郭勒盟中学的三名学生.这是件大好事.我认为大海的风帆是一个很有爱心的冬泳人.我们应当尊敬他.我们相信你.你大胆的干吧..不要听信小人的胡说八道.要向我学习.把骂我的话丢掉一边不要理睬.因为他不配和我说话...我们都信任你..信任你们专区...用我们的实际行动来证明我们所作的事是多么的正确...我刚看到那个小人的帖子...回复有点晚,抱歉.鱼王