新外滩四队联谊会剪影

四队四队可真火,敲锣打鼓活力多。
                      张队上任烧大火,宋队高 ...
威海杆哥 发表于 2011-3-21 06:22

杆哥也真给力!

给宋队长加力,和谐,向上的团队,祝贺你们。
  开心团长有你在,大家会更开心。

更正一下每天早上开门的是戚前锋泳友,他每天默默无闻的奉献,我们都非常感动,真诚的道一声谢谢 ...
清清明月 发表于 2011-3-20 21:58

报告队长;己更正,同时向戚前峰大哥表示兼意,不好意思以 前不熟悉把名字弄错了【公】

双飞兵就是棒
企鹅笨笨 发表于 2011-3-20 23:17

笨笨别夸俺了,俺都害羞了 【公】

四队四队可真火,敲锣打鼓活力多。
                      张队上任烧大火,宋队高 ...
威海杆哥 发表于 2011-3-21 06:22

谢谢杆哥鼓励,好诗还要

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-3-20 21:32

狼头你可真好意思,四队这么重大的事你不把你狼队的贺电发上来让大家看看,只发个小手和小脸是不行的,本组长代表队长表示抗议【母】

双飞新兵回帖真逗,一会一会的,你说睡觉盖一床被吧,上网还用一个名,说不上那天弄翻了,还不得俩打一个啊!我可要离远点

双飞新兵回帖真逗,一会公一会母的,你说睡觉盖一床被吧,上网还用一个名,说不上那天弄翻了,还不得俩打一 ...
漫步者 发表于 2011-3-21 12:02

哈哈哈哈漫弟:双飞的原则就是,驻一个房间、吃一锅饭、睡一张床、盖一床被、用一个网名。我们四队现在己有四对双飞夫妻,下步准备成立双飞队,漫哥漫嫂夫妻、浪哥浪嫂夫妻、黄哥黄嫂夫妻、都是我们发展的对象,老弟快点报名到四队来参加双飞队把,早点来给你个参谋长干干,來晚了可没有位置了,你可别哭啊 【双】

哈哈哈哈漫弟:双飞的原则就是,驻一个房间、吃一锅饭、睡一张床、盖一床被、用一个网名。我们四队 ...
双飞新兵 发表于 2011-3-21 13:15

抓紧那漫步者,报晚啦还得托人,或许还得送礼那

哈哈哈哈漫弟:双飞的原则就是,驻一个房间、吃一锅饭、睡一张床、盖一床被、用一个网名。我们四队 ...

那四队不是就挤爆了,你真能整。给你一个小小的建议,双飞,你应该从大锣鼓,另立山头,我也报名。

现在冬泳协会各队热情很高,都想将自己的队伍建设得更好,新外滩四队开了个好头。队副刚当选宋队长就安排与本队众泳友相聚,因各种原因没有坚持冬泳的泳友来了、即将参加冬泳的新人来了、平时因工作繁忙,很难抽时间参加冬泳活动的区农业局的张局与夫人也推辞了其它事宜来了、并为泳友做了好事。在全队聚会的同时队长将协会要求的几个事都做了安排,值得各队学习。
      我们相信在新老队长及各位新老泳友的共同努力下,四队将会是一会有吸引、有影响力的一个优秀的冬泳队伍。
      四队的冠名工作正在商讨中,让我们期待吧

呵呵,四队是一个团结的四队,有战斗力的四队,祝愿死都越来有好。

呵呵,四队是一个团结的四队,有战斗力的四队,祝愿四队越来有好。

谢谢杆哥鼓励,好诗还要 。
双飞新兵 发表于 2011-3-21 09:57

双飞夫妇四队兵,比翼双飞如海鹰。
                    公兵摄像勤报道,母兵舞蹈是娇娇。
                    夫唱妇随比翼鸟,海里搏浪逞英豪。
                    冬泳战士多奇志,敖广见到也吓跑。

评分

蓝猫 + 6
双飞新兵 + 2
平静的海 + 1

[b]评选双飞新兵当宣传部长,我同意,那里有双飞新兵,那里就有欢歌笑语。

四对夫妻比翼鸟,四队火啦就显少。
                  曼哥曼嫂也想要,浪哥浪嫂劝降了。
                  野狼发威脾气暴,黄哥黄嫂早吓跑。
                  杆哥上前献媚道,杆嫂在家要不要。
                  野狼回身就一脚,吓得杆哥抱头跑。
                  众人看啦直发笑,溜须拍马就挨脚。
                  冬泳事业要拓宽,队伍扩大红旗展。

祝联谊会圆满成功

四对夫妻比翼鸟,四队火啦就显少。
                  曼哥曼嫂也想要,浪哥浪嫂 ...
威海杆哥 发表于 2011-3-21 18:34

杆哥诗词写的好,再来几段俺还要,希望杆哥多勤奋,不久诗集就来到。