介绍一处好地方————梨园花卉市场

梨园头都市型现代农业示范园——梨园花卉市场。位于我市西南方。从李七庄骑行20分钟。汽车嘛也就一脚油门的事。距离市内很近。交通也方便 。坐公共汽车832,161,826路都可直达。                                               
                梨园花卉市场内窗明几净,采光很好,暖暖的阳光照在身上很惬意。湿湿的空气呼吸很舒服。进入大厅桂花树的香气直沁肺腑。美丽的鲜花 开遍大厅各个角落。
        我已经N次来到这个地方了。我感觉这是一个荡涤心灵的好地方。把它介绍给大家。                                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

淇天大圣 + 6 赞一个!
天津老黄牛 + 2
古月胡 + 3 好地方!有时间去一趟!
冰雪绢花 + 2
houzhaotian + 2

wzy_cm2002 发表于 2018-1-10 14:42
哪里的花卉好看?

这个地方在天津的市区的南面,从友谊路一直往南走,过了外环线(南外环)就到了。欢迎您到天津梨园头花卉市场看看。天津还有一个有点儿名气的花卉市场叫“曹庄子花卉市场”,那里还有“热带植物园”,也是个值得一去的地方。

哪里的花卉好看?

回复 48# 海河轻游漂

不客气,您最好周六,日去。有摄影爱好者举办的插花比赛。

回复 10# 我是小叮铛

你好,我喜欢拍摄花卉,有时间一定去。谢谢你介绍

回复 46# 我是小叮铛

本帖子中包含更多资源

x

回复 45# 冰雪绢花
                那你很棒啊!我喜欢金鱼,可养了好几次,都一批批的死掉了,痛心了,不养了,唉!
      不要泄气。花卉市场也有卖金鱼的,很漂亮 。有锦鲤。有金龙鱼,银龙鱼。有鹦鹉鱼。小老板们很热情。会给你讲解。告诉你怎样养鱼。怎样预防鱼得病。

回复  冰雪绢花

娟姐:您说我养植物不活吧。可我养动物,如快死的小鸡小鸭。到我手。准活。我 ...
我是小叮铛 发表于 2011-3-21 23:03

那你很棒啊!我喜欢金鱼,可养了好几次,都一批批的死掉了,痛心了,不养了,唉!

回复 41# 兴安雄鹰

谢谢刘老师的赞扬。

回复 42# 冰雪绢花

娟姐:您说我养植物不活吧。可我养动物,如快死的小鸡小鸭。到我手。准活。我看是手法的问题。您说呢?

回复  冰团战友

我也养不好花。可我知道薛警官家的张姐会养花。
进入他家简直就是到了植物园 ...
我是小叮铛 发表于 2011-3-19 21:33

叮铛:你说对了,张姐真是养花能手,从垃圾桶捡来的残花败根,她都能侍奉的枝繁叶茂,花蕾满枝,张姐说,花有生命,有感情,你付出了,花会回报,她每天要用半天时间来侍奉花呢,佩服!

回复 40# 我是小叮铛

俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,你在丛中笑。
好惬意 好浪漫 高雅情趣!                                                                      下载 (319.02 KB)

回复 39# 水上月

你比君子兰还美!
      在工艺品厅你看到富贵肉了吗?远看,近看都像真肉一样。其实是一种矿产石头。经过人为加工。连手感都像真肉。
      品种也挺全。腊肉,扣肉。红烧肉.......拿一小块肉做的图章。都能以假乱真。人呀,真是能工巧匠。
        卖的价格可比肉贵多了。200元一斤。

回复 12# 我是小叮铛

谢谢你的介绍,我去了,还有工艺品厅也可看看。

本帖子中包含更多资源

x

回复 37# 无名上将

好聪明的白姐。就是梨园头站下。下车后的马路对面。
          要多带几个兜兜。好装花哟!

回复  无名上将

蓝色的字。是自己人。
          白姐您和石队去看看花卉 ...
我是小叮铛 发表于 2011-3-19 20:48

嘿呀
您了还是没有告诉在哪站下车?
难不成下车那站就叫

--- 梨园头?
我家门口有  161  832

回复 35# 天津老黄牛

花市分ABCD四个区。也就是鲜花区,工艺品区,花鸟鱼虫区。展示区。现还在扩建宠物区。
   在每个展区中间部位。午间还有盒饭卖。可以遛一天不出来。
          谢谢老黄牛大哥的关注。      

花市就是大氧吧。养眼,养肺,养人。
花市是即养心,又悦目的好地方。

这么好的地方有时间一定去看看,谢谢你的介绍。- E/ x+ S

回复 30# 水怡玲珑

不客气。玲珑妹。
        今年买了许多花要装点新家。但是养不好。慢慢学习吧!

回复 29# 冰团战友

我也养不好花。可我知道薛警官家的张姐会养花。
进入他家简直就是到了植物园。龟背竹,吊篮,茱萸,芦荟。还有我叫不出来名的植物。郁郁葱葱。生机盎然。
         由于我的喜欢张姐给我掐了点吊篮。可是到家还是被我养死了。郁闷!