上饶登协2010年年会纪实小品拾零(户外纪实小品篇3)

2011年3月12日,上饶登协假一公寓举行2010年年会活动。活动中拾得几个纪实小品,编辑成帖。片中实际人物皆演员,千万勿对号入座。

一、首先标明主题。

二、接着是主持人入场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三、小品演出开始。
      1、爬山

甲:我是长跑的。
        乙:我知道,你是跑长。
        甲:不是跑长,是长跑。
        乙:我知道,我是说你是长跑的头儿,简称跑长。
        甲:有这么简称的吗?
        乙:有,省里的头叫省长,长跑的头当然叫跑长了。
        甲:你长跑吗?
        乙:我登山的。
        甲:你会爬山吗?
        乙:你问得莫名其妙,我登山的不会爬山吗?
        甲:那你会爬那座山吗?
        乙:哪座?

甲:这座水山。
        乙:???

2、没说管饭啊

女:孩子她爹呀,少林寺打电话问我们在哪儿呢?
        男:你不会告诉她我们在上饶吗。
        女:海南岛问我们晚上回家吃饭不。
        男:离家这么远,赶得回去吗?
        女:那晚上在哪儿吃呢?
        男:我哪儿知道呢。
        女:你不是带我来参加上饶登协年会活动的吗?
        男:是呀。
        女:那他们不管饭的吗?
        男:人家请帖是邀请我们参加庆祝活动,请贴上又没说管饭。
        女:那咋办呢?
        男:孩子大了,我们也有钱了,晚上上馆子吃。
        女:500块钱够吗?
        男:???

本帖子中包含更多资源

x

共享!  发表于 2014-2-12 10:45

3、改行

甲:哟,这不是姜昆老师吗?
        乙:是啊是啊,您是……
        甲:我是专搞户外的人。
        乙:专搞户外的人?室内的不搞?
        甲:对,室内的不搞,搞起来没意思。
        乙:非怪大家都说户外不安全。
        甲:不不不,我们都很注意安全的。姜昆老师现在忙什么呢?

乙:啊,我现在搞素质拓展训练。
        甲:呀,您也搞户外的了?
        乙:???
        甲:您不说相声了?
        乙:是的,今年春晚混过去后我就改行了,说相声那玩意儿赚不到钱了,还是搞户外快活。
        甲:大师高见,大师高见。
        乙:谢您夸奖。

4、别小看我

教练:大家准备好了吗?接下来我们进行人体造型训练……
        小孩:(走着正步进入训练场地)一,一二一,一——二——三——四……
        教练:(发现小孩)小朋友,这里在训练,到别处去玩。
        小孩:我也在训练。
        教练:你训练什么?
        小孩:出操啊!
        教练:(有点不耐烦了)你小孩子家会出什么操啊,别在这添乱子了,快到别处去玩。
        小孩:别小看我啊,你们大人还没我的操出得好。
        教练:这是谁家的小孩,说话这么牛啊。
        小孩:(用手指着旁边那个女的)这个阿姨就比不过我。
        教练:别瞎说,她是长跑健将啊。

小孩:健将又怎么着,她刚才和我比正步走,一开步鞋就掉了,就是比不过我。
         教练:???   

本帖子中包含更多资源

x

共享!  发表于 2014-2-12 10:46

5、别拍我

老婆:老公训练我快速搭帐篷。
        众朋友:哇,你好幸福啊。
        (老婆比赛赢了)

摄影者:来,我给你拍张冠军照。
       老婆:别,老公说我长得不好看,别给我拍照片。
       (朋友们议论纷纷)
       朋友甲:呀,你老公凭什么说你不好看?
       朋友乙:故意装的,她老公怎么会说她不好看啊。

(老公在旁边听见了)
       老公:谁说我老婆不好看啊?谁说的?
       朋友丙:叫什么叫,你老婆说是你说的。
       老公:我什么时候说我老婆不好看?
       朋友丁:你老公老婆两人说的悄悄话谁知道啊?
       老公:告诉你们,谁说我老婆不好看我跟谁急。
       (老婆在旁边偷着乐,大家哄笑)

(老公发现上当,赶快走了)
       众朋友:(欢呼)高,你实在是高。就得这样让男人们表现表现。
       老婆:其实我老公说我漂亮得很啊,哈哈哈哈……     

四、谢幕

主持人:好看不好看?
      全体会员:好看!
      主持人:谢谢大家。  

本帖子中包含更多资源

x

不错不错欣赏了!

本帖子中包含更多资源

x

现场一定更热闹!

共享!  发表于 2014-2-12 10:47

不错不错欣赏了!
爱好冬泳 发表于 2011-3-16 15:52

谢谢欣赏。

共享!  发表于 2014-2-12 10:48

本帖子中包含更多资源

x

回复 10# 海豚大侠

谢谢海豚大侠。当版主还真过瘾啊,让谁射精谁就能射精,哈哈哈哈……

回复 6# 爱国龙

共享!  发表于 2014-2-12 10:49

回复 9# 汾河魂郭

回复 12# 少飞

哈哈省略几个字

回复 11# yingclub

快乐无处不在。

共享!  发表于 2014-2-12 10:50