迎奥运、宣冬泳、漠河行-----日记

2007年5月20日,今天早晨4点多起来,队长安排自由活动,我和小祝、李队、张姐一组前往,赴梁秘书长之约,在五河公园冬泳点和更多的冬泳朋友见面并游泳,白冰老师,万里雪大姐特地打的赶来看望我们,很感动!沈阳冬泳朋友们特别的热情,陪同我们游泳、合影给我们留下令人难忘的美好记忆。

在沈阳冬泳朋友们邀请午宴中,白冰老师和梁秘书长分别致辞。大家畅谈冬泳、畅谈友谊、畅谈人生、畅谈斑竹聚会留下的美好回忆,当时的气氛达到颠峰。致使我们的小祝激动的热泪盈眶。      

下午梁秘书长又领我们参观了沈阳故宫,晚上我们住在了热情好客的白冰老师家,万里雪夫妇前来给我们烧了具有当地风味的拿手好菜。。。真可谓难忘今宵!

[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2007-6-27 5:30:30 编辑过]
鱼王”将摆庆功酒

听到北京冬泳骑行队3人和山西太原冬泳骑游队18人开始了“迎奥运,漠河行”,中国冬泳网主席李林----“鱼王”十分高兴,说“祝福两地冬泳骑兵一路顺利”,“回来后我给你们摆庆功酒”!

“鱼王”原帖如下:

我们的亲善大使带着我们对冬泳人的美好祝愿前往漠河.再一次证明我们冬泳人是健康文明的象征.他们带去的是美好的祝愿.让我们大家祝福两地的冬泳骑兵一路顺利.一路平安.回来后我给你们摆庆功酒.
 发表时间:2007-5-17 16:01:00 

[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2007-6-27 5:33:10 编辑过]

可真是:"新朋老友沈阳见,友谊感情深似海".
原文由 [B]走四方[/B] 发表: 鱼王”将摆庆功酒

听到北京冬泳骑行队3人和山西太原冬泳骑游队19人开始了“迎奥运,漠河行”,中国冬泳网主席李林----“鱼王”十分高兴,说“祝福两地冬泳骑兵一路顺利”,“回来后我给你们摆庆功酒”!

“鱼王”原帖如下:

我们的亲善大使带着我们对冬泳人的美好祝愿前往漠河.再一次证明我们冬泳人是健康文明的象征.他们带去的是美好的祝愿.让我们大家祝福两地的冬泳骑兵一路顺利.一路平安.回来后我给你们摆庆功酒.
 发表时间:2007-5-17 16:01:00 

好消息!可喜可贺!

悠悠姐,我已经等不及了,庆功宴啥时开呀,盼望你们早日凯旋,祝你们一路顺风!

2007年5月21日,今天早晨5点多起来,我们随梁秘书长、白冰老师、万里雪大姐到北陵冬泳基地和冬泳朋友们,谈冬泳、谈骑游、并陪同我们游览沈阳名胜!!北陵公园还一快合了影,气氛融洽的和久别重逢的老朋友。

特别是在和白冰老师、万里雪大姐分手的时候,他们一声声的嘱咐让人感到了东北朋友发自内心的热情,让我永生难忘,告别时我连头也不敢回,生怕哭出声来。。。

梁秘书长等冬泳朋友带我们出城归队。路经珠琳桥、鸟岛东陵世博园、下午5点我们到达蒲河县,在蒲河县中学安营扎寨。梁秘书长临走时告诉我们,明天凌晨3点还要带队伍赶过来,欢送我们。对现他们的承诺“十八公里相迎;十八公里相送”我们每个人都有一种说不出的感动 。。。。。

我们只能在心里默默地说:“沈阳的冬泳朋友们,我们永远不会忘记你们”          

冬泳情、沈阳情、情传四海。

情人岛、悠悠漂、沈阳情深。

[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2007-5-22 0:33:58 编辑过]

[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2007-7-7 0:20:38 编辑过]
骑行要的是过程,等待你们凯旋归来的一天。现在祝愿你们一路顺风。时刻关注着你们。

千百双眼睛

时刻关注着你们!

[quote]原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表:

特别是在和白冰老师、万里雪大姐分手的时候,他们一声声的嘱咐让人感到了东北朋友发自内心的热情,让我永生难忘,告别时我连头也不敢回,生怕哭出声来。。。

壮行万里!

激情永存!

啊山西!啊东北!

太原、北京的泳友单车漠河万里行的壮举深深打动着我们,丹东泳友祝你们一路平安,胜利到达!
原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表:

悠悠姐,你们真够辛苦的,要劳逸结合,边骑边看风景,注意身体,我们大家都关注着你呢,你和张老师是冬泳网的女中豪杰,佩服你们,祝你们一路顺风!

fficeffice" /> 

你们好吗?我远方的朋友。你们的出行,让我们冬泳人彼此思念,彼此牵挂。

知道吗?我远方的朋友。你们这次行动住在了我们冬泳人的心里,我们的心时刻陪伴着你

.你们能感知着我们的关爱,感受着我们的温暖,领略着我们的深情厚谊吗?

知道吗?我远方的朋友。想知道你们还好吗?冬泳网上有多少双眼睛注视着你们,关注着你

们每天的行程. 悠姐你可要经常报平安的消息。

祝福你们,我远方的朋友,只希望我的祝福是无边的关注,能够一直飘进你们的心底,期

盼我们相见相聚在四川乐山。

愿这一片竹林给你们行程添加凉爽.

[此帖子已被 竹子 在 2007-5-22 13:13:40 编辑过]
原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

我们全家一直都在关注着您勇敢的足迹!

紫玉说:暑假,想沿着您的路线一路北行,去见北极熊叔叔!

wo我-刘伯伯与你一块去。

悠悠水上漂您好:我真的很佩服你们,这么远的路用二个轮子作交通工具,不说体力问题就是这种精神值得我学习,如果我离开了工作岗位也要用你们的方式走一次。我是威海专区的原来的网名叫WH冬泳者,现改名为‘碧海冰泳’。祝你们一路顺风、玩的开心!!

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-5-22 13:39:47 编辑过]

千百双眼睛

时刻关注着你们!

注意安全、安全、安全第一
祝愿你们温柔的游览祖国大好河山。

悠悠版主:

北极熊“进山不带火和不能用明火”的提示,你们要记牢。大兴安岭很多上下坡道很陡,盘山道急转弯(胳膊肘弯)较多,每天出发前一定检查好单车,尤其是车闸。注意下坡尽量不要使用前闸。总之照我电话里与你说的做吧。(山区都一样)

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-5-22 14:16:39 编辑过]

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 悠悠水上漂谢谢您:把沿途的见闻一一向大家作了介绍,泳友们的心也在跟随着你们,关心你们。注意劳逸结合骑游,风景名胜区多去看看。旅途平安。快乐健康靓丽每一天。

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-5-11 9:42:41 编辑过]

悠斑竹太了不起了,你是我们女人的骄傲,也希望你们悠着点,注意安全!一路平安!

悠悠姐女中豪杰,祝一路平安! 凯旋而归!!
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

我们全家一直都在关注着您勇敢的足迹!

紫玉说:暑假,想沿着您的路线一路北行,去见北极熊叔叔!

wo我-刘伯伯与你一块去。

北极熊永远欢迎你们,盼着与你们相聚那天

[/quote]
千百双眼睛时刻关注着你们,悠悠版主,张姐女中豪杰。看到你们在沈阳的照片,尽管黑了瘦了但精神挺好。路途还长,希望你们悠着点儿,期盼你们凯旋归来!

原文由 [B]静雪[/B] 发表: 千百双眼睛时刻关注着你们,悠悠版主,张姐女中豪杰。看到你们在沈阳的照片,尽管黑了瘦了但精神挺好。路途还长,希望你们悠着点儿,期盼你们凯旋归来!

静侯佳音!