回帖,就那么困难吗?致冬泳网所有的看客们!

“网络的生命在于共享”

赞  发表于 2018-5-7 18:29

我们的网站里大部分都是中老年网友。说实在的他们大部分都不会上网,而且有很多的老同志不会打字。就是因为有了冬泳网,感觉是冬泳人的家。想加入到这个行列里来才上的网。你去要求他们,那不是强人所难吗?回帖固然是一种美德,那也得因人而易。我不知道各位身边的网友是否都是网络高手。反正我身边的大部分都不会上网,就是有了游泳、冬泳网才学的上网。看到网里的好东东他们也很细心的看。想回帖,还的自己写下来让家人或朋友替他回。(让他们坐下来学打字也是很困难)你能要求他们吗?我们每天在汾河边,我的好多网友到了汾河看到我就说:我看了你的帖子了很好啊尤其是你收集的关于游泳的技术贴等等。我听了之后感到很欣慰。可是我的帖子的回帖率也不高啊,说一千道一万我们发帖的心态要平衡。我们多做些高质量的帖子点击率高何尝不是一件好事呢?慢慢的引导他们不要打击的积极性。

——个人的看法不一定对

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

可以不看,但不能看了不回。

那样做不道德。不回帖应自责!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-5-1 11:23:01 编辑过]

不要激动啊!我可以向你保证看了必回。

不过你也的给不会回贴的伙伴一个时间啊!——哈哈!