转载《人生三论》

、【人生三论】人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。人生三不争:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。 人生三修炼:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得直。 人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。 人生三为:和为贵,善为本,诚为先。 人生三不等:孝老,行善,健身。 人生三快事:美酒、 挚友、 枕边书!人生三大憾事:遇良友不交,遇良机不握,遇好书不读。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                《情人节》                男女互送礼物的含义--围巾=永远爱你;杯子=一辈子;睡衣=给你我的全部;香烟=我讨厌你;戒指=永远属于我;伞=保护你;镜子=勿忘我;巧克力=我爱你;打火机=我的初恋;花=把我的名字放在你心上;相册=永远珍藏你和我的回忆;手帕=等待分手后再相遇;皮带=栓住他一辈子。
        情人节即将来临,我为所有的男泳友们传授点《情人节》的基本知识,请男士们笑纳

评分

双飞新兵 + 2
海原 + 2
和风细雨 + 2
今来 + 2

回复  平静的海

姐,什么时候成了哲学家,学习了,弟以后会谨遵姐的教导好好做人。不张牙舞爪的了。
吃猫的老鼠 发表于 2011-2-5 21:01

老弟;你错了,姐姐与众不同,就喜欢张牙舞爪个性突出的怪人.

我才不管那事啦,我老莫卡刺眼的惹人烦!
暖暖夕阳 发表于 2011-2-12 15:22

刘姐:夕阳姐不管,有我来管,记住又欠我一次人情!

回复  暖暖夕阳

送波菜;致夕阳大姐。
                         情人佳节就要来,       人到老 ...
威海杆哥 发表于 2011-2-13 19:44

那就送秋波!
和风细雨 发表于 2011-2-14 11:45

杆哥:刘姐这支红菠菜该花落何方?

回复  平静的海

赞叹;  致平静的海
                   花儿有刺也不嫌
         ...
威海杆哥 发表于 2011-2-14 18:46

杆哥:听你的、就让这支红菠菜❀落在海之韵这个大家庭的怀抱吧。

情人节过得快乐吗,昨天的花疯抢,巧克力疯长,人就疯狂!
暖暖夕阳 发表于 2011-2-15 05:24

大姐:情人节过的快乐吗?收到多少鲜花?又抛出多少巧克力?找到当年的感觉了?嘿嘿嘿嘿............

应该再读一读人生三轮
威海杆哥 发表于 2011-5-13 19:01

我的好杆哥,是不是读了我写的'悟'那篇文章有自己的观点和想法了?请杆哥指点。

命运不是天注定
    努力奋斗人生良
看了你的帖子,再看我的‘悟’唯心的内容有点‘重’哈.....