转载《人生三论》

人生三论】人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。人生三不争:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。 人生三修炼:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得直。 人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。 人生三为:和为贵,善为本,诚为先。 人生三不等:孝老,行善,健身。 人生三快事:美酒、 挚友、 枕边书!人生三大憾事:遇良友不交,遇良机不握,遇好书不读。           
  平静的海你的【人生三论】太好啦,值得我们学习一辈子,能掌握住这三论,就是了不起的人,咱要学到老做到老,谢谢啊!                                                                                                                                          

赞  发表于 2017-8-19 17:17

回复  平静的海

我很喜欢你说的那句话,人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。以前总认为我是 ...
阳光娟子 发表于 2011-2-11 21:31

对呀阳光娟子,这就是你悟出的硬道理

情人节                                    ...
和风细雨 发表于 2011-2-12 10:10

我才不管那事啦,我老莫卡刺眼的惹人烦!

杆哥:听你的、就让这支红菠菜❀落在海之韵这个大家庭的怀抱吧。
平静的海 发表于 2011-2-14 20:12

情人节过得快乐吗,昨天的花疯抢,巧克力疯长,人就疯狂!

是啊,坦白从宽,如果太多就偷偷送给我们吧。
和风细雨 发表于 2011-2-15 09:43

悲哀呀,一朵没有,其实也不悲哀,人到了这岁数,姥姥不亲舅舅不爱的地步,还不服么吗

服了,服了!
和风细雨 发表于 2011-2-16 20:07

O(∩_∩)O哈哈~知道就好,不过你的人缘还行,上海的阿哥没有给你送花吗