关东女侠“减肥”记

别提范冰冰,杨丽萍是魔鬼身材 ,关东女侠不爱听 !
       这是为什么呢?
       大家有所不知啊,许多年以来 ,有件烦恼事一直困扰着关东女侠, 学习,工作,生活 都受到了严重的影响 ,说出来不怕大家笑话 ,关东女侠太胖了,穿衣服没型不说,1米64 的个头,体重却130多斤 。有人说 这也不胖啊 ,你可说呢,可招工的地方不干, 说关东女侠脸像个磨盘 能摆一桌子菜 ,愣没录用 ,你说这事摊谁身上谁能不闹心?有句话叫为情所困,我不是 我叫为胖所困,关东女侠下决心一定要减肥。
       半年前 ,关东女侠的婆婆因病住进了医院 ,关东女侠暗自窃喜,减肥的机会终于来了,你想啊白天上班 ,晚上一宿不能睡觉, 这体重能不下降吗 ?家人也不用担心,关东女侠好歹也是一名冬泳队员啊 ,身体棒着呢。
       为了母亲的微笑,为了大地的丰收,也为了这句话:“这好儿媳妇上那找去”?关东女侠主动向婆婆请缨,并宣誓: 有关东女侠在就有婆婆在 ,就这样关东女侠不分白天黑夜的连轴转了起来。
       10天过去了 ,关东女侠果真瘦了7.8斤 你想啊 能不瘦么 ,晚上一宿都不能休息 ,白天还得上班, 看见饭就想吐。经过这么折腾果真出了效果 ,比吃药还灵 ,关东女侠准备等婆婆出院后,用现身说法到电视台讲讲“减肥的硬道理” 。
     20天过去了 ,关东女侠果真瘦了20多斤 ,但是却有些体力不支 ,从医院回家的路上摔了好几次,手,大腿都摔破了,有一次把手机都摔丢了(报警了,警察把手机找回来了),是退缩还是咬牙坚持 ?关东女侠暗暗揣摩 ,距离美女不过百还有一定的距离,现在要是不坚持那就前功尽弃了, 为了美,关东女侠使出杀手锏,争取在婆婆出院前体重净剩100斤,具体做法是白天不吃饭, 晚上连轴转,别说 还真是绝了 ,体重减下去30多斤了 ,  一个多月过去了, 婆婆还没有出院的意思 ,可关东女侠却实在熬不下去了 ,每天工作无精打采 ,经常出错 ,好说歹说才没被老板炒鱿鱼 。
       为了达到减肥的目的 ,关东女侠已经昏倒过五次。每次去游泳 ,遇见泳友时他们说: 大侠你太吓人了 ,关东女侠可不这么想,不就是脸上多点褶吗?可是体形苗条了,为了减肥吃尽了苦 遭尽了罪 还不是为了美, 吓就吓人吧, 以后出门打点腮红就行了,遇见了泳友他们又说:你再画个黄眼眉,站在坟头能吓死俩鬼。他们真幽默,可关东女侠不在乎,减肥是真。
       婆婆终于出院了 ,关东女侠的体重只剩98斤了 ,关东女侠真的变成不过百的美女了吗?关东女侠欣喜若狂。那一天关东女侠对着镜子想孤芳自赏一番,却被自己的模样吓了一跳,这哪里是减肥 ,这那里还有关东女侠的影子?简直就是日本特务川岛芳子,看着自己瘦成骷髅状也吓坏了 ,这次是真的睡不着觉了,整天胡思乱想,是不是得了什么病?
     关东女侠一溜小跑到北京协和医院化验血糖,尿糖,肝功能等等,检验结果出来了 ,各项指标正常,把关东女侠乐得不得了!暗自庆幸这肥是减对了。
       这次关东女侠成功的减肥必将推动减肥运动的蓬勃开展,减肥的好处究竟有那些,关东女侠总结归纳如下:
1 身材苗条了 ,为什么?浑身的肌肉没有了,全部变成了赘肉。
2 头发少了,为什么?原来50000根头发,掉的只剩下168根了。省洗发水,易于梳理。
3 没气了 ,为什么?气血两亏,吃了5公斤阿胶,说话仍然上气不接下气。
4谁也认不出你了,为什么?看着你脸上的皱纹,让人很快联想起你肯定被水淹过。

评分

海葫芦 + 6 剩6分全加上
晨泳 + 30
威海青蛙 + 5

川岛芳子可是个美女啊

有些日子没有看见大侠了,前不久看见大侠,令我十分吃惊,简直判若两人,真的变成亭亭玉立的苗条女人了!
佩服!佩服!

这是为什么呢?
       大家有所不知啊,许 ...
关东女侠 发表于 2011-2-1 00:15

牛!尽孝必有回报!不过要注意科学及营养搭配!

不看广告看实效

俺要向关东女侠学习!

回复 1# 关东女侠

一部大侠减肥曲
二八佳人变美女
三茶六饭不敢顾
四肢百体皆受苦  
五内如焚咬牙关
六朝金粉我为先
七情六欲为苗条
八面莹澈最娇娆
九天仙女下凡来  
十字街头博众彩
百感交集得与失
千端万绪唯自知
万应灵丹何去从
亿路遥指皆冬泳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是为什么呢?
       大家有所不知啊,许 ...
关东女侠 发表于 2011-2-1 00:15

a5 M: x* c3 g

祝福关东女侠姐姐兔年吉祥如意。

顺祝全国冬泳朋友幸福安康!兔年吉祥! T; Dm; c  J0 Z5 Q5 p6 H
下载 (30.6 KB)

佩服!佩服!

非凡的毅力,祝贺成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佩服!

拉倒吧,顺其自然快乐生活,看你那样我都心疼!

下载 (176 KB)

大侠减肥效果图

可以代言啦

减肥效果的确明显!去年哥几个骑行义县路过锦州,女侠挤时间迎接我们,见面差点没认出来。
      向关东女侠学习!向关东女侠致敬!

佩服, 向关东女侠学习!