1月15日,我为浩然队骄傲

1月15日,来自全国各地的冬泳人齐聚襄阳。每一个人都在开怀大笑,每一个人都不断地伸出双手紧握住新老朋友的手,每一个人都在为下水的兄弟姐妹们加油鼓劲,每一个人都在忙碌中收获着温暖和兴奋……

我为浩然队骄傲!不仅是因为先锋畅游队员丁哥推着浩然队大旗还同时救护了水性差的赵姐,队长勇夺男子小组第一大赛第四的好成绩,钱哥王哥第一次代表浩然队参赛为集体荣誉奋力划臂的姿态,因故没参加比赛的凯哥下水点上岸处来回急速奔波十几次只为拍下每个队友的动人风采,还因为我下水时队友们振臂高呼让我热血沸腾下水后他们帮忙拿棉袄收拖鞋游完后穿好衣服透心凉时刻涛子甚至捐出了他的羽绒服让我顿时倍感温暖……

我为浩然队骄傲!也不仅仅是因为咱们队在大会上受到了武汉可可虾、天津年轻人、冬泳网主席鱼王的关注与合影留恋……

我为浩然队骄傲!更是因为当所有的比赛都结束,大家都陆续离开岸边上到大会主会场去参加颁奖仪式时我们的队员却留了下来----

大树率先阻击了一只正向河水翩翩飘去的大塑料袋,没有谁吆喝,一瞬间队友们就心领神会的各自开始利用现成的各色盒子袋子捡了起来……一次性水杯、大大小小的方便袋、香烟盒、毛巾布条彩带、一团团的餐巾纸,五花八门的垃圾被风吹得四处飘散,队友们不时的和空中飞舞的袋子赛跑誓不让它和我们一样下河冬泳……没有人喝彩,甚至没有什么人关注,可是我们的队员们齐心协力的一样干得快活!不远处会场上乐声震天彩旗飞舞人们欢声雷动,可我们大家却仍在仔细的搜索每个角落……母亲河,让我们为你拂去糟粕还你清秀容颜!我高兴,因为我让母亲更美丽!我高兴,因为母亲为我自豪!

为两位男队员王哥、凯哥鼓掌!欢迎你们加入环保志愿团队!

瞧,这场地干净吧!也是别样的成就感哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

桃李不言 + 2
龚贺新禧 + 10
江湖情 + 2
cisco-c + 2
杨凯202 + 2

浩然队为了环保,垃圾从山坡捡到河坡,从人前捡到人后。。。我被你们感染了,等我能跑了一定跟到一起!

想到就做,做自己该做的,情绪是可感染的,把这种情绪感染给大家,大家一起做,我们的生活会更加美好。

本帖子中包含更多资源

x

我们冬泳人都爱自己的母亲河,都爱自己的家乡。都希望自己的家乡美丽干净。为了这美好的希望,我们一起为她尽自己微薄的力量吧。

向浩然队的队员致敬!谢谢你们清理赛场垃圾。昨天大赛结束后浩然队的队员拿出早已准备好的垃圾袋,清理了我们赛场的垃圾,你们用实际行动诠释了你们是一支高素质的冬泳队伍!

本帖子中包含更多资源

x

回复 7# 大北门之歌

咱们都是一家人,你们打扫客厅在前,咱们做个收尾略尽一点地主的微薄之力,爱护咱们的基地,就保护母亲河,理所应当。

回复 7# 大北门之歌
大家都在尽心尽力!建议组成一个冬泳人环保小分队吧!身体力行,宣传带动,携起手来共同将环保进行到底!

回复 10# 波拉波拉

这个想法很好,非常支持!成立冬泳环保小分队!

你们不应该被忘记!

波拉波拉,人美心更美!

汾河魂郭看到此景,也不禁赞叹起来

好大一棵树,真是好大的背影。

汉江因你而美丽,襄阳因此而动人!

本帖子中包含更多资源

x

评分

杨凯202 + 2
江湖情 + 2

你们都是好样的!

回复 13# 江湖情

应该说我们都是好样的。呵呵。

你们拣垃圾的镜头是最美丽的风景 向你们学习致敬!

谢谢你们!下次我们还会去的,你们辛苦了

向您们学习!
          致敬!

汉江因你而美丽,襄阳因此而动人!

本帖子中包含更多资源

x

你们拣垃圾的镜头是最美丽的风景 向你们学习致敬!
山水~ 发表于 2011-1-16 14:03

学习了。