达人日记!(与外国达人相聚的日子)

查看数: 2013 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-7 21:03

正文摘要:

3日清晨,我就接到哈尔滨旅游局小刘的电话,核定今天日程安排。我立即做出发的准备!说心里话,评上冰雪达人让我欢喜让我忧!喜的是通过活动可以大力宣传冬泳运动,为自己喜欢的运动做点贡献!忧的是家母身体欠安, ...

青岛腊梅 发表于 2011-1-12 13:24
毛球你真棒,你是冬泳人的骄傲。。。
鲨鱼皮 发表于 2011-1-11 20:46
回复 18# 毛球

毛球你太真棒拉!你是冬泳人的骄傲!

嫦娥奔海1 发表于 2011-1-11 12:10
   毛球,冬泳人的骄傲!祝福你!!!
清风慧影 发表于 2011-1-10 21:04
毛球:祝贺你成为冰雪大人 你是我们冬泳人的骄傲
寒江孤籬 发表于 2011-1-9 16:29
渊渊 发表于 2011-1-9 13:16
中国冰人 发表于 2011-1-9 10:17

毛球您真棒!祝福您毛球!
雨蒙 发表于 2011-1-8 22:17
毛球 发表于 2011-1-8 20:26
谢谢大家的鼓励!没有冬网及冬网的网友们的支持. 就没有毛球的冰雪达人!衷心谢谢你们!
雪山景 发表于 2011-1-8 17:27
毛球您真的好棒呀

无穷 发表于 2011-1-8 15:59

毛球你真棒!你是冬泳人的骄傲!
梦想畅游冰城 发表于 2011-1-8 10:28
毛球   你是我们冬泳人的榜样,我们向你学习
江湖散人 发表于 2011-1-8 09:46

{% C1 B3 z* T* z/ u
# c5 c- ?( `  e* V- ^
毛球你真棒!祝福你毛球!你是冬泳人的骄傲。祝福你达人!祝福你冬泳快乐!

. L* r0 h' b. U6 f
海豚大侠 发表于 2011-1-8 09:37
七哥 发表于 2011-1-8 09:09

回复 1# 毛球

毛球,我的宝贝女儿,看到你与外国达人相聚我太高兴啦,你真棒!我能有你这样的女儿我真开心呢!祝你永远幸福!永远幸福!
老马识途 发表于 2011-1-8 06:54
向国际友人展示中国冬泳人的风采!毛球,你是最棒的!

汉人小李A 发表于 2011-1-7 23:19
等的看直播
冬泳快乐就好 发表于 2011-1-7 22:13

毛球真棒!祝福毛球!祝福达人!祝福冬泳!
襄阳欢迎您!
颜影嫣 发表于 2011-1-7 21:40
毛球!我们冬泳人为你目毫!为你骄傲!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-18 23:48 , Processed in 0.099355 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.