第一届“泳缘”不见不散网友联谊会

只能羡慕了
寂寞五筒 发表于 2011-1-12 11:44

嗯

回复  风流贪官

官儿,你来吗?俺想认识认识官儿
肥妮 发表于 2011-1-12 12:54

喊得谁呀,怎么像喊俺家的小狗呢,俺家小狗大名叫“大官”,小名"官" 没告诉你,不怪你

我美呀美呀美呀,我醉了醉了醉了,活动已经圆满的结束了,作为主办者,丫头我仍沉浸在那晚会的欢声笑语当中 ...
丫头 发表于 2011-1-19 22:22

组织的真好,节目也很精彩, 烟台冬泳人里的才子佳人太多了,我看着感觉比春晚还好呢,可能是身临其境的缘故吧,就是还不太过瘾,期望下次补上遗憾。衷心感谢那些为这次活动付出很多心血的朋友们,他们辛苦了。

呵呵,谢谢贪官的大驾光临,您的到来无疑给俺们加足了马力。也终于见到了庐山真面目
肥妮 发表于 2011-1-19 22:38

很多时候老难为情了,都不知道该咋办好。也不能喝酒,更不敢去别桌敬那些朋友们。论说话什么的还是这样自由,和谁也不拘束,好像也不怕说得合适不合适,不管咋样大家都认识了,希望还能容忍,不要见怪最好了。

风流;咋那么会说话呢?  嫩今天没露一小手真的很遗憾
沙中金 发表于 2011-1-19 22:50

一是我不行,二是有才的人太多了,我哪敢呢,另外这些活动我老长时间都没参加了,上网这些年心思全用在玩上,除此之外还看点新闻什么的。
       本来去年春天鱼版主就给我介绍了冬泳网,我也上来看了几次的,不让说话,而且我上一次就要注册一个名,前面注册一个过几天再上就忘了,还是现在这个名好记些,忘不了。不过这一上怎么也有瘾了啊,游戏就没什么意思了,可能是又结识了不少好朋友加泳友吧,我也在这里面找到了很多乐趣,找到了新的爱好,消遣兴趣点,谢谢你们了。

海蜇会长不仗义。  人家丫头肥妮们为了这次的活动,做了大量的工作,嫩们不到,显得不够意思 ...
沙中金 发表于 2011-1-20 11:56

那是啊。还有俩位主持人,那些台词也是自己写的吗,从头到尾那该有多少啊,节目再往下进行的话还有对吗,看着不起眼,工作量也是很大的呢,辛苦了。

回复风流贪官:节目的串词是出自肥妮之手,肥妮这些日子很辛苦,串词改了又改,在这里再次的谢谢 ...
丫头 发表于 2011-1-20 16:06

苦差事都交给了肥妮, 是看人家有才,还是要让人家减肥啊。来者不拒,任劳任怨,这样的劳动模范现在已经很难找了,噶伙计也是个不错的选择,也不图个什么,肥妮真是个好孩子!大家学习吧

哈哈,到底是在官场上混的,整的挺明白的,说的不错,一是肥妮有才,二是让她减减肥
丫头 发表于 2011-1-20 19:30

没欺负银哈,看肥腻那么辛苦也没酷,这就是做官的用人之道,学习了