关于举行2011年元旦活动的通知

嗯,冬泳能包治百病
愚公 发表于 2010-12-28 18:14

你别说,冬泳还真的把我的老寒腿给游好了呢。年轻的时候当过兵,右腿和腰都留下了好多毛病,劳累或者阴天下雨经常容易犯病。
       头一年游的时候,刚一进秋半天,我的右腿膝关节游15--20分钟就僵了不能自由的弯曲了,当时好多一起游的还问我冬天还游不游了(其中就有咱们歌唱家她妈老周,她告诉我好多游泳的基本知识),我那会就告诉他们,可能我的腿不支持我冬泳了,游一会不打弯了没办法,那会我只好上来休息一会(正常游我从来不休息),过会再下,不过没用还是那样不能打弯,但我并没有放弃,不是开始还能游一会吗,哎,你别说,后来不知不觉的就没有那个感觉了,这几年都挺好,你们说这是不是冬泳给游好了啊。
       不过还是需要很注意的。前些日子我每每跑步过来,经常有浑身冒汗的感觉,到了以后不容分说,简单的消消汗就更衣戴帽下水了(我的泳伴一般来得比我早),没几回我的腿又不得劲了,我还不知是啥原因呢,后来一想前后的过程,才知道肯定是下得太急了,把腿剪坏了。最近我来的时候不跑了,另外准备活动稍微延长点时间,腿又好了。另外游完泳后最好能做些活动,比如跑跑步等,让身体发热快冒汗了,很舒服的,大家不妨试下。

20岁觉得漂亮眞好,
30岁觉得年轻眞好,
40岁觉得当官真好,
50岁觉得有钱真好,
60岁觉得悠闲真好,
70岁觉得没病真好,
80岁觉得活着真好。
人生不必过于计较:
钱多钱少常有就好,
人丑人俊顺眼就好,
人老人少健康就好,
家贫家富和气就好,
谁对谁错理解就好,
人这一生平安就好。
预祝元旦快乐、天天快乐!

还没哈得完吗,俺可早就回来了,怎么不见那些人的影子了,难道还在哈不成?
      哈吧,过新年多点就多点吧。

回复 117# 龙王

怎么没去啊,早就回来了。小号那哥们太给力了,还没听得够,太不过瘾了,在今天的节目里算是龙王了吧,应该给以政策倾斜,来5个也不多,至于老刘的那就是重在参与吧。下次什么时候在聚餐啊,但愿还能欣赏到。