我游我知道

冬泳

潘贵安

0 x; c: V: ]' F; o

笑我痴狂笑我癫,

我游冰水胜温泉。

冰封千里寒流窜,

赤体回归大自然。

冬泳健儿钢铁汉,

应激激刺赛灵丹。

一拔冰水千病,

乐迈安康度百年。

不敢在教授面前卖弄,我只是在为冬泳人弘扬冬泳文化和冬泳精神。老哥先贬后褒之意我未曾领会,只记得毛主席曾说:“与天奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷!与云龙湖奋斗,其乐无穷!”毛主席还说:“会当水击三千里,自信人生两百年。”当以勉励。

回复 5# huchf
. e6 Q$ j% U+ Q% P6 Q# p/ q. f( g+ w0 r9 o  t; j# g4 N
0 k) a! F5 c: y/ E2 U6 S
    战略上藐视,战术上要重视。毛主席说:“不管风吹浪打,胜似闲庭信步。”

回复 10# huchf
, Z& z) ?( E) D5 M! n+ \1 [. ?' l3 H; u: Q. U
2 K* ~. G8 K7 I1 P; i2 j- R
    勇敢的与云龙湖作战吧!物质不灭,宇宙不灭,唯一能与苍穹,与风浪,与严寒抗衡的是精神。谁敢劈波斩浪,唯我胡教授。

回复 16# 胸中有团火 ; i- M  a3 d+ w

; p" x9 _) A' b' u( J
' h/ G% `3 {" `9 o    林大队辛苦了

回复 8# 胖鸟吃肥鱼
4 q! ^7 J6 F: [5 H9 {# C& X* z" N2 C: e5 ]

* ]7 q- V  Y% c9 {% Q! L' U0 g( o" t   高看了,纯属 寻章摘句,没什么文化

回复 21# docyxl
2 w* [: t, u( j. O
/ x1 h/ ^6 b) s5 r4 m
) m* L4 S$ p. W4 h    纯属多余。太极,禅坐,古典,现代文学全省略,直接练智慧。燕队太罗嗦