长江二桥江岸冬泳基地常年气温、水温检测

2月18号 七九第四天,多云  清晨实测水温6.5度  气温0.21度

2月20日  七九第六天, 阴天    清晨实测水温7.5度   气温5.4度 , `* ]) T# r7 K: h

2月21日  七九第七天, 阴天    清晨实测水温 7.7度   气温6.1度   k1 X3 j, ]( b4 s5 x6 z2 k- X

% X5 B8 \$ m6 R8 j. Y7 e

2月22日  七九第八天, 大雨    清晨实测水温 8 度   气温7.4度 。+ _; Y4 \" L$ f8 t
2月23日  七九第九天, 阴天    清晨实测水温 8.1 度   气温7.6度。

2月24日  八九第一天, 阴天    清晨实测水温7.8 度   气温4.2度

. I% S4 B8 D- g% T$ `" F% A6 C2月25日  八九第三天, 阴天    清晨实测水温7.5 度   气温2.8度 . |% m9 b. D! o/ @- c

0 R/ u4 Z* r, y" F* d) ^3 l1 ]
2月27日 星期一 八九第五天   多云   清晨实测水温7.8度   气温3.6度 3 i# }9 R& K; g+ g2 J0 c$ b. n8 {2 u
7 l. C" K( q% |- n. O- Q8 t% u

2月28日 星期二 八九第六天   多云   清晨实测水温7.2度   气温2.8度
, X+ S' y; c; {$ F: [, f

2月29日 星期三 八九第七天   阴天有小雨   清晨实测水温7.4度   气温5度 " K9 L( ~1 @& \6 U
' o3 d+ K. q  |% P% k

3月1日 星期四 八九第八天   阴天有小雨   清晨实测水温7.2度   气温3度

' q; e0 U% ^+ J* v: \
# e( }9 X! X$ u3月2日 星期五 八九第九天   阴天有小雨   清晨实测水温7.4度   气温5度  " \& L# P5 X# n+ i

本帖最后由 水上游 于 2012-3-5 15:02 编辑 % q3 N$ X% o; y0 U: r4 [/ C

; x* T/ ~/ K: F) c3月3日 星期六,九九第一天   阴天有小雨   清晨实测水温7.2度   气温4.2度  $ V# v( E" A- @* k
! O( Q! [) ]. x$ w+ _8 y0 T

本帖最后由 水上游 于 2012-3-5 15:02 编辑 4 L1 y+ {" E' {& |3 n& |  R
  ^. X4 k3 H! x. T5 [: i5 w% g
3月4日 星期日,九九第二天   阴天有小雨   清晨实测水温7.3度   气温4度  
9 f/ H3 ^6 T% E6 c4 l

3月5日 星期一,九九第三天   阴天有小雨   清晨实测水温7度   气温3.2度  6 `4 v9 V3 x/ J$ `
5 f9 @" n. M. ?

本帖最后由 水上游 于 2012-3-7 10:45 编辑 5 z  L( L- i, Q2 \5 {2 k+ ?

8 E) P9 b2 Z* O& H# h) L8 ^0 K3月6日 星期二,九九第四天   阴天有   清晨实测水温6.9度   气温4.2度  ( r' W; }; _, }8 j1 h9 D

3 ~1 u0 Y) T9 [% V: a; F; [

3月7日 星期三,九九第五天   阴天有小雨   清晨实测水温7.4度   气温6度  8 q) D) e0 o# \
9 h' [% W  @- B2 F3 ^* u

3月11日 星期天,九九第九天  多云  清晨实测水温7.7度   气温4.4度

3月12日 星期一,天气; 多云到晴天  清晨实测水温7.7度   气温4.8度 0 W7 M* i. x3 h6 X* C4 v
天气晴了,久久艳阳天。水温还是很低,冬眠的队员还没有下水,看看15号是否能下水。

. F! k4 e7 c$ B- J6 z) P
# F5 G0 e$ y  j* o( p3 S/ p3月13日 星期天二,天气; 多云到晴天  清晨实测水温8.1度   气温4.8度

3月14日 星期三,天气; 晴天  清晨实测水温8.7度   气温4.0度