请大家为哈尔滨的毛球争当“冰雪达人”投票

回复 1# 笑看人生

我投毛球一票

评分

蓝色海湾 + 10

回复 1# 笑看人生

我投毛球一票告诉我咋投呀

回复 7# 文苑

文苑网友你好;我要投毛球的票,但我不知咋投,请你指点。

回复 3# 毛球

毛球;方才我已经找到投你票的方法了,是别人教我的。我己投完了,明天再接着投。我还给你拉两票。

回复 7# 文苑

文苑网友;我们再努把力投票,一定要毛球胜利.

回复 4# 鲨鱼皮

鲨鱼皮网友;你好!为了毛球的胜利,希望你把大连的网友们;都联系起来,助毛球一把力。叫她最后成功。一个人力量小,要调动大连的网友们,都投票才行。

回复 65# 荥阳老龙王

老龙王网友;我们再努力调动一切力量投票。还有六天时间,一定要坚持到最后胜利。

回复 1# 笑看人生

笑看人生网友;我非常拥护你您提出的,冰雪达人要选毛球的建义。目前选举竸争很激烈,为了维护冬泳人的尊严,我建义竸选者,升到前四名的网友,要亮出自己的身份,如;所在专区、真实姓名、性别、年龄、冬泳年限、竸选的想法等。我们要看看竸选者,是否够资格,当选冰雪达人。

评分

三九渡江客 + 2
铁锚 + 1

回复 41# 笑看人生

坚决支持笑看人生网友的建义;让毛球网友为冰雪达人冠军。这是我们冬泳人,为冬泳事业的前程,应尽的责任。全国网友们,这是我们自己的事,大家团结起来,再努把力,还有三天时间,一定让毛球升至第一位。
另外我有3项最主要的建义;1,地区;如果该地区常年也不见多少冰雪就不能成为冰雪达人。2,冬泳历史;最低也得有八年以上的冬泳历史,才能够格。3,对冬泳事业的供献;最起码对本地区也要有些供献。如果没有这三项合格,就没有当选冰雪达人的资格。建义升至前三名的;
选举人要把他、她的身份亮出来。我说的三项条件,毛球完全够格。没有任何人能超过她的。所以毛球当选冠军,是礼所当然的。予祝毛球网友;最后胜利!

回复 198#

方文网友;你好!很久也没有联系了。说实在的,我心中总是怀念着。因为你是我上网的启蒙老师,我永远也不会忘记的。今天看到你为毛球投票,我很高兴。因为我们又都溶入到冬泳网里来了。冬泳是一家人,网友之间都是好朋友,希望我们常联系吧。

回复 237# 爱米丽
爱米丽网友;你好!对冰雪达人,我谈淡我个人的拙见;冰雪达人,就是冬泳人,在冬泳环境事业中,达到了顶峰,它必须俱备三项最重的条件,1,所在地区;必须是零下地区。如果冬季连冰雪都看不到的地区,是不够条件的。2,冬泳的历史;必须有五年以上、天天不间断的冬泳历史。3,对冬泳事业的奉献;最低在自己所属的专区,应该有所供献。对中国冬泳事业有奉献更好。不俱备这三项条件的网友,根本就不能当选冰雪达人。我们应选毛球为冰雪达人,是非 常正确的。毛球已高高的超出了这三项条件,她当选冰雪达人冠军,是礼所当然的。毛球必胜!